Итак, пока на работе есть полчасика свободного времени, расскажу я вам историю про мальчика Дениса, которого правильно воспитали.
Родился мальчик Денис в некоем Зажопинске, где его правильно воспитывала мама и растила его настоящим мужчиной, ну и как водится в Зажопинске все ровесники кругом бухали, и Денис тоже любил, но однажды Денис познакомился с Таней и решили они совместно вырваться из этого порочного круга, уехать куда-то где можно заработать денег и создать нормальную семью. Может быть потому что у Тани были амбиции, может просто не хотелось спиться, но решение принято, найдена для Дениса хорошая работа по душе - в автосервисе и они переехали в золотое Подмосковье и сняли хрущевку.
Таня достаточно быстро залетела, за съемную квартиру надо платить и с утра до вечера Денис пахал, поскольку образования нет, а съемное жилье и хотелки жены надо обеспечивать, приходилось напрягаться и получилось у Дениса даже пробиться на хорошую должность уже Москве чтоб уже под сотку поднимать.
Таня тем временем залетела вторым, в хрущевке стало тесновато, Денису чтобы обеспечивать семью приходилось впахивать еще усердней, ведь надо заработать при двух детях еще и на ипотеку. Периодически Денис бухал с друзьями, чтобы снять стресс от этой всей фигни. Бухать Денис не умел, поэтому мог изи прое*ать кошелек или телефон и пахать приходилось ещё сильней.
Так и жила Таня с детьми, особо мужа не видела, развлекала себя на женских всяких мамочкиных ресурсах, где мечтала о сладкой хорошей жизни, романтике и всяком другом, о чем они там мечтают.
Тем временем дети немного подросли и уже оба ходили в садик, старший собирался в школу. Таня ввиду того что была высокой и в принципе симпатичной, устроилась секретарем-администраторм на небольшое производство, где её окружили долгожданным вниманием мужчины разного роста и дохода, стала уже приносить тоже копеечку. Таня вообще идиоткой не была, на работе ее оценили и есть подозрение что все-таки основная идея покинуть Зажопинск исходила от неё.
Тем временим Денис пахал, совершенно не развивался как личность, да и воообще по сравнению с этими вот высокими красивыми мужчинами с работы сравнение не выдерживал. Дениса воспитывали обеспечивать свою семью, и вот на горизонте уже появилась трешка в ипотеку, неужели прощай 33 квадратных метра хрущевки и можно наконец жить в своём, тем более уже почти 30 лет.
Но Денис не учел одной небольшой вещи - у Тани появились ухажеры, и один особенно симпатичный высокий молодой, и поскольку я уж тут не знаю надоел ли Тане секс с мужем, или он был очень редкий, или бытовуха наскучила, Таня сдалась под напором Владислава. Тем более что у Владислава и машина хорошая и дом свой прям в десяти минутах от работы в коттеджном поселке, правда там родители на первом этаже, но второй этаж пожалуйста живи не хочу. И Владислав такой свободный, романтичный, на задроченный.
Вот так в итоге взял Денис ипотеку, а через полгода Таня ему и говорит а что хочешь теперь то и делай, половина ипотеки моя, а я ухожу, ты скучный и никчемный провинциал, надоел ты мне. И не ищи меня тупое ты неразвитое быдло.
Остался Денис с ипотекой, которую надо еще оплатить, а потом поделить, бухать по вечерам. Причем поскольку маткапитал, поделить придется на четверых а платить в одно лицо. И вроде все правильно делал, и вот добился, а все по пи**де пошло. Последний раз когда он мне писал пытался добиться правды, что за хрень произошла, но кто ж ему сразу скажет то.
А Таня через год вышла замуж за Владислава, взяли мицубиши джип в кредит, детей отправила к маме в Зажопинск, не прижились дети у его родителей дома, детей культурно попросили там не жить. Вот на этой прекрасной свадьбе мне и довелось побывать, а тем временем мне всю эту историю рассказали, не чтобы посплетничать, а по дружбе большой.
Через года полтора Таня уже написала мне проконсультироваться перед разводом с Владиславом, которому захотелось кого-то помоложе с работы погулять, по поводу покупки в ипотеку однокомнатной квартиры, ну чтож, проконсультировал. Беднягу Дениса так больше и не видел, надеюсь у него все хорошо. Вижу иногда Владислава, он улыбается, у него хорошая машина и новая молодая девушка.
Кто тут мудаки в этой истории решайте сами.