Автор Тема: vk.com - Фитнес-клуб выгнал маму, кормившую младенца в раздевалке  (Прочитано 6212 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://vk.com/wall-150938016_12624465

Московский фитнес-клуб выгнал маму, кормившую ребенка грудью в раздевалке

После этого в администрацию стали писать разъяренные женщины, требующие извинения и пожизненный бесплатный VIP-абонемент для пострадавшей. На Татьяну пожаловалась одна из посетительниц тренажерного зала. Она заявила, что ей неприятно смотреть, как посторонняя женщина  кормит грудью своего малыша.

Сотрудники приняли во внимание недовольство и попросили родительницу уйти из заведения. После этого на сайте фитнес-клуба стали появляться гневные комментарии от женщин, которые стали заступаться за Татьяну. Руководство никак не комментирует данный инцидент.
По ссылке можно посмотреть на маму, ребенка и пару гневных комментариев для примера, с телефона не скопирую.

В фитнес-клубы ходят с младенцами? Мне сложно представить, как можно одновременно следить за ребенком и выполнять упражнения, если фитнес-клуб не оборудован специальным помещением для детей.

Еще ссылки:
https://aif.ru/amp/society/moskvichku_vygnali_iz_fitnes-kluba_iz-za_kormleniya_grudyu_v_razdevalke

https://m.lenta.ru/news/2024/02/21/v-moskve-pokormivshuyu-grudyu-rebenka-v-razdevalke-zhenschinu-vygnali-iz-fitnes-kluba/amp/

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Может быть маме принесли ребёнка напокормилинг? Иначе я тоже не понимаю, как можно махать ногами  при присиськовом малыше.

А обидчевая, записавшая заяву, тоже та ещё... Не нравится - не ходи, где не так. Мне, может, смотреть на много что и кого не нравится, и шо?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Вы не можете просматривать стену этого сообщества.

Сиськов и мам не показывают :(
Аre you watching closely?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Может быть маме принесли ребёнка напокормилинг? Иначе я тоже не понимаю, как можно махать ногами  при присиськовом малыше.
Кстати да, может папка гулял с ребёнком, а тот проголодался.
Написавшая заяву тётка какая-то малахольная, что там видно-то особо, если специально не стоять и не пялиться. Вообще никогда с негативом не сталкивалась.

Сначала соединила две новости по ссылке в одну и решила, что кормление грудью растлевает ребенкину неокрепшую личность))
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2024, 20:13:07 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lika

• Старожил
Три ха-ха. Писала жалобы в московском фитнес-клубе, что мадам приперла сыночку лет 8-10 в раздевалку, типа он уошенька, сам не переоденется. Не знаю, пацан выглядел адекватно и очень даже пялился на теток и девочек. Хрен бы чо сдвинулось. Просто перестала ходить. И это как бэ не алекс-фитнес был.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В моем бабки голые по раздевалке дефелируют (не минутку из сауны до шкафа, а прям туда пошла, сюда пошла, села, с подружкой поболтала)и полотенца в сауне сушат. Писали на них жалобы, хрен бы чего сдвинулось.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
В моем бабки голые по раздевалке дефелируют (не минутку из сауны до шкафа, а прям туда пошла, сюда пошла, села, с подружкой поболтала)и полотенца в сауне сушат. Писали на них жалобы, хрен бы чего сдвинулось.

На что жаловались, простите?
На голых в раздевалке?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
На что жаловались, простите?
На голых в раздевалке?
Лично я - на полотенца в сауне и по лавкам. Кое кто на поведение. Я под кат, противно бл#
Спойлер
Есть там одна, то ли Люда, то ли Люба, которая за ноги хватает, требует в сауне голышом сидеть, пристает с разговорами, подсаживаясь голышом, и т.д., а один раз, по слухам, плясала. Вангую - маразм
Ну и про сушащих волосы без трусов, возможно, говорили. Потому что... ну ок, в раздевалке все раздеваются. Но встать к фену... а почему бы не сделать это в трусах хотя бы, ну?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
. Но встать к фену... а почему бы не сделать это в трусах хотя бы, ну?
Потому что в трусах всех волос феном не высушишь!

Фитнес клуб ща поест говна. И поделом.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А фитнес клуб предполагает нахождение на территории детей без абонементов вне детской комнаты? Мне кажется нет, поэтому кормить ребенка в раздевалке запрещено. Я вам больше скажу в любом фитнесе в правилах запрещено жрать везде, кроме зоны кафетерия, потому что санитарные нормы никто не отменял. Я бы тоже охренела если бы грудничка принесли в зал.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так не в зал, в раздевалку.
Думаю, если бы она кормила в кафе территории, охренели бы ещё больше
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Blyatь, женская раздевалка, где дамы любых типоразмеров ходят в чем мать родила и ничуть того не смущаются. И в ней, в раздевалке, не в матери, устроили истерику, что младенца сиськой покормили? Народ, я считаю, вообще охренел вкрай. Сантехники, возмущающиеся, что люди в унитазы срут, вид сбоку.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 07:39:58 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Лично я - на полотенца в сауне и по лавкам. Кое кто на поведение. Я под кат, противно бл#
Вы имеете в виду, что оставляют полотенце в парилке и уходят куда-то?

А у вас сауна отдельно женская?
У нас в фитнес-клубе общая сауна, там все в купальниках (преимущественно, закрытых, из бассейна же).

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я поначалу подумала, что в раздевалку покормить младенца  зашла женщина которая вообще в этот клуб не ходит
и ее тип выгнали))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А фитнес клуб предполагает нахождение на территории детей без абонементов вне детской комнаты? Мне кажется нет, поэтому кормить ребенка в раздевалке запрещено. Я вам больше скажу в любом фитнесе в правилах запрещено жрать везде, кроме зоны кафетерия, потому что санитарные нормы никто не отменял. Я бы тоже охренела если бы грудничка принесли в зал.

Имхо, но по сан нормам не стоит находиться грудничку в этом помещении и есть.
Жарко, влажно, фены шумят, положить по сути некуда, вдоль лавочки нельзя, упадет, поперек свисать будет.
Короче, максимально не место для младенца.
Так что, я бы конечно, очень удивилась местонахождению такого мелкого в фитнес-клубе и кормлению его в раздевалке.
Но наверное, подумала бы что женщину из дома выгнали и податься некуда.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Все правильно сделали. Что она забыла в фитнес-клубе с младенцем? Это место не для детей, не надо его превращать в ясли или детсад, у нас и так уже для взрослых практически не осталось заведений, куда можно прийти и не наткнуться на орущих и бесящихся этожедетей, кроме разве что стрип-клубов каких-нибудь и интим-магазинов 18+, и то я не уверена. Надо пресекать эту дебильную манеру везде и всюду таскать с собой детей, особенно таких, которые могут мешать остальным. Люди приходят в фитнес заниматься, в раздевалке переодеваются, в душе моются и т.д. Ни одно из этого не предназначено для кормления младенцев. Тем более, что это не безвыходная ситуация и не единственный клуб в городе. Вариантов у мамаши было море. Можно найти клуб, где есть комната для кормления. Можно оставить ребенка няне или папе, если уж так неймется тащиться в зал. Хотя сомневаюсь, что она пришла заниматься, с младенцем-то наперевес. Так-то можно и потерпеть пару лет без фитнеса, ибо раз уж рожать решила, то должна быть готова ко всем последующим ограничениям. А то одна в кафе на столике памперсы меняет, вторая младенцев кормит в не предназначенном для этого месте. А случись что - виноватой ведь сделают администрацию клуба, что условия для лялечки не создали. А они как бы и не обязаны, повторяю, это не ясли.
И вот теперь адекватных людей, которые уважают тех, кто приходит в клуб именно заниматься, а не нянчиться, затравят поехавшие овуляхи. Хотя надо бы брать пример с этого клуба и вводить запрет на присутствие детей хотя бы до 14 лет во всех спортивных заведениях, предназначенных для взрослых.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 08:46:01 от Снусмумрик »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вы имеете в виду, что оставляют полотенце в парилке и уходят куда-то?

А у вас сауна отдельно женская?
У нас в фитнес-клубе общая сауна, там все в купальниках (преимущественно, закрытых, из бассейна же).
Да, стелят и уходят. Та же хрень с лавками в раздевалке.
Причём такие массово приходят в 7-9 утра (как раз моё время! Блин) и, говорят, в 17-19.

Ну и ещё в раздевалке бассейна шкафчик занимают и те, кто пришёл в зал. Ну это ладно, может они из зала в бассейн идут.

Да, сауна чисто женская.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Жарко, влажно, фены шумят, положить по сути некуда, вдоль лавочки нельзя, упадет, поперек свисать будет.
Так что, я бы конечно, очень удивилась местонахождению такого мелкого в фитнес-клубе и кормлению его в раздевалке.
Он там побудет десять-пятнадцать минут, какие сан нормы  :o Она же не на занятие его принесла, видимо.
В самолетах тоже кормят, в поездах, в автобусах, в кафе, да где только не.
Ну, можно считать, что женщина сама себя выгнала из дома в кафе за латте, это собственно скорее всего и будет правдой)

Оффлайн purpur

• Старожил
Вместе где  все раздеваются показали сиську, о божечки мой.

Снусмумрик
Так можно кучу всего запретить - и вы же не музыку сюда слушать пришли, вы же не разговаривать по телефону сюда пришли и поговорите в другом месте, тишина должна быть в библиотеке!
Запреты должны быть разумными.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да, стелят и уходят. Та же хрень с лавками в раздевалке.
Причём такие массово приходят в 7-9 утра (как раз моё время! Блин) и, говорят, в 17-19.

Ну и ещё в раздевалке бассейна шкафчик занимают и те, кто пришёл в зал. Ну это ладно, может они из зала в бассейн идут.

Да, сауна чисто женская.
А шо у зала отдельная раздевалка? Что у вас за странный фитнес?

Оффлайн Хакс

• Старожил
Все правильно сделали. Что она забыла в фитнес-клубе с младенцем? Это место не для детей, не надо его превращать в ясли или детсад, у нас и так уже для взрослых практически не осталось заведений, куда можно прийти и не наткнуться на орущих и бесящихся этожедетей, кроме разве что стрип-клубов каких-нибудь и интим-магазинов 18+, и то я не уверена. Надо пресекать эту дебильную манеру везде и всюду таскать с собой детей, особенно таких, которые могут мешать остальным. Люди приходят в фитнес заниматься, в раздевалке переодеваются, в душе моются и т.д. Ни одно из этого не предназначено для кормления младенцев. Тем более, что это не безвыходная ситуация и не единственный клуб в городе. Вариантов у мамаши было море. Можно найти клуб, где есть комната для кормления. Можно оставить ребенка няне или папе, если уж так неймется тащиться в зал. Хотя сомневаюсь, что она пришла заниматься, с младенцем-то наперевес. Так-то можно и потерпеть пару лет без фитнеса, ибо раз уж рожать решила, то должна быть готова ко всем последующим ограничениям. А то одна в кафе на столике памперсы меняет, вторая младенцев кормит в не предназначенном для этого месте. А случись что - виноватой ведь сделают администрацию клуба, что условия для лялечки не создали. А они как бы и не обязаны, повторяю, это не ясли.
И вот теперь адекватных людей, которые уважают тех, кто приходит в клуб именно заниматься, а не нянчиться, затравят поехавшие овуляхи. Хотя надо бы брать пример с этого клуба и вводить запрет на присутствие детей хотя бы до 14 лет во всех спортивных заведениях, предназначенных для взрослых.

Сну, с каких пор фитнес-клуб место исключительно для взрослых? Это секс-клуб, что ли?
Если вводить везде запреты на присутствие детей до 14, то жопа демографии. Кому захочется быть изгоем. А вообще, давайте везде инвалидов запретим. И жирных. И курильщиков. И стариков. Ну а чо они. И не надо мне тут тошнить, что это не их выбор. Ещё как их.
И нет, нельзя потерпеть пару лет без фитнеса. Наоборот, круто, что кто-то может так совмещать и хватает сил на свое же здоровье. А то так можно развернуть и до "ну подожди пару лет, похудей, потом придёшь в фитнес, а то мне неприятно". Что, не понравится?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Сну, с каких пор фитнес-клуб место исключительно для взрослых? Это секс-клуб, что ли?
Вспомнила нашего бывшего губера, который причитал в телевизоре, что вот захочешь в семьей в ночной клуб прийти, а там стриптиз.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вспомнила нашего бывшего губера, который причитал в телевизоре, что вот захочешь в семьей в ночной клуб прийти, а там стриптиз.

Почему "причитал"? Рекламировал же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Он нынче депутат госдумы, ему положено сидеть на шкафу и причитать о падении нравов.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Он нынче депутат госдумы, ему положено сидеть на шкафу и причитать о падении нравов.

Ну так то нонеча, а то — давеча.  ;D

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Образовательное!

По теме, я младенца в зал не таскала, хотя достаточно рано приходила в зал после родов. У меня конечно сидел с ними муж. Помню что после вторых родов ходила и на бокс, он очень рано начинался, так вот, когда я с него возвращалась, встречала мужа, забирала коляску с младшим, а он отводил старшего в сад и шел на работу. С младенцем я хз как тренить честно говоря. Когда подрастали и мне нужно было в зал, а муж на работе, была возможность за дополнительную плату оставлять детей в местном детском клубе. Это примерно с года до двух, дальше я их устраивала в ясли . И я наконец могла хоть целый день тусить в зале.  >:D
   Кормящая в раздевалке, меня б удивила, но жаловаться зачем? Это им некомфортно, не мне.
   И да, меня пипец бесили мальчики школьного возраста (6-10(!)) лет в раздевалках, жаловалась на это. Их с мамами и нянями администрация просила выходить, пока я там.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Fortessa

• Старожил
У нас в раздевалке фитнес-клуба есть пеленальный столик и манеж. С младенцами туда ходят, там для них есть бассейн и какие-то развивашки. Возможно, в том клубе тоже что-то такое есть.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я не кормила везде, где хотела бы, чисто из-за ребенка, потому что с определенного возраста ему интересно смотреть по сторонам, и в людных местах он чаще отвлекался от еды. Ну и обычно если есть удобная комната для кормления, проще туда пойти, конечно. Но если выбор кормить в туалете на унитазе или на удобном диванчике, понятно, что я выберу что комфортнее, а не что левым теткам, груди никогда не видевшим, было бы приятнее. Если в том фитнес-клубе опция только грязный туалет, то какие претензии.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 12:37:49 от Arctic »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Надо пресекать эту дебильную манеру везде и всюду таскать с собой детей, особенно таких, которые могут мешать остальным. Люди приходят в фитнес заниматься, в раздевалке переодеваются, в душе моются и т.д. Ни одно из этого не предназначено для кормления младенцев. Тем более, что это не безвыходная ситуация и не единственный клуб в городе. Вариантов у мамаши было море. Можно найти клуб, где есть комната для кормления. Можно оставить ребенка няне или папе, если уж так неймется тащиться в зал. Хотя сомневаюсь, что она пришла заниматься

Мне, может, в принципе другие люди мешают - и в картинной галерее, и в кафе, и в бассейне мне приятнее быть одной - так что теперь, обязать всех сидеть дома?

Про "найди клуб с комнатой для кормления" - ну да, если ты хочешь поплавать в бассейне, у тебя же вокруг дома на удобном расстоянии 1000 клубов, в одном комната для кормления, в другом - кальянная, в третьем - библиотека. Или жди два года, чтобы поплавать, спина пр и этом говорит - "ну да, подожду, вообще не вопрос, а то ж вдруг кто из ЧФ и ЧХ увидит ужасного мерзкого живого младенца, у них же травма психическая будет".