Автор Тема: Kaluga-poisk.ru - Муж-доцент не хочет, чтобы дети получали высшее образование  (Прочитано 7699 раз)

Оффлайн Альяри

• Постоялец
https://www.kaluga-poisk.ru/people-news/otnosheniya/muzh-dotsent-ne-hochet-chtoby-deti-poluchali-vysshee-obrazovanie

С самого начала нашего брака мы с мужем Антоном работали в одном институте. Он еще на момент нашего знакомства был преподавателем на кафедре математики, а я после свадьбы устроилась с его помощью работать лаборанткой в том же учебном заведении.

Наша жизнь казалась размеренной и спокойной, один за другим появились трое детей — Алексей, Марина и Данил.

Дети росли, и когда наступил период выбора образования, перед нами встал вопрос о том, каким будет их будущее.

Конечно, у отца, который всю жизнь проработал преподавателем на кафедре института и имел степень доцента, дети умные и разносторонне развитые. Я гордилась нашими детками и не видела для них другого пути, кроме как получить высшее образование.
Однако у нас с мужем возникло разногласие относительно их образования. Антон был категорически против того, чтобы дети пошли по его пути и поступили в институт. Считал, что среднее профессиональное образование было бы более практичным выбором, позволяющим им быстрее начать зарабатывать и жить самостоятельно. Антон вспоминал свой собственный путь и долгие годы сложной учебы и не хотел, чтобы дети тратили свою молодость на бесконечное штудирование учебников.

Я же всегда считала, что институт — не только путь к знаниям в выбранной области и научному развитию. Институт — это еще и дополнительные пять лет беззаботной юности. Студенческие тусовки, искренняя дружба и помощь с учебой, первые влюбленности — вот с чем ассоциировалось у меня обучение в институте. А не только с бесконечной зубрежкой, как у моего мужа.
Мы с Антоном многократно обсуждали этот вопрос, иногда даже вспыхивали конфликты, но каждый из нас оставался на своей позиции.

Дети тоже высказали свои мнения. Алеша мечтал стать инженером-экономистом, Марина интересовалась искусством древнего мира, а Даниил был увлечен программированием. Каждый из них хотел поступить в институт именно по этим специальностям. Но Антон был резко против.

— Ни в какой институт вам не надо! Зря потратите несколько лет. Кто вас содержать должен в это время?
- Мы и можем содержать, — возразила я.
— Пусть лучше самостоятельности учатся, чем у родителей на шее сидеть еще пять лет. Да и вообще, поступить в институт очень сложно, не по зубам им такое, — кипятился муж.

— Ну ты же можешь помочь с поступлением в наш институт? Ты все-таки не последний человек там. Уже больше тридцати лет работаешь на одном месте, всех знаешь, даже ректора.

Но муж отказался помогать с поступлением. И вообще заявил, что от высшего образования детям не будет никакого толка. Мол, рабочим на заводе или поваром в хорошем ресторане больше заработают.
Ситуация становилась все напряженнее, но в какой-то момент я осознала, что самостоятельно переубедить мужа не смогу. Я поговорила с детьми и посоветовала им самим еще раз поговорить с отцом.
Я очень надеялась, что они смогут прийти к компромиссу. Тогда каждый из детей сможет выбрать свой собственный путь в жизни, а мы, как родители, будем их поддерживать в любом случае. Однако Антон не прислушался и к желаниям собственных детей.

— Что вы вообще в жизни понимаете? Идиоты малолетние! — накричал он на ребят.

Дети тоже на него обиделись. Я решила все же помогать детям в осуществлении их мечты о высшем образовании. Этим летом Алексей будет пробовать поступить в институт самостоятельно. Только не в наш, а в другой городе. Если все будет хорошо, то через год и два соответственно Марина и Данил тоже попробуют свои силы.

С мужем я после произошедшего даже не разговариваю. С одной стороны я вижу, что он хочет для наших детей лучшей жизни. Но с другой стороны, он просто не имеет права решать за них такие важные для их будущего вопросы.

Либо отец понимает, что дети у него не потянут ВУЗ, либо в его картине мира можно только на кафедре остаться за небольшую зарплату.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 15:19:09 от Альяри »
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Оффлайн MeteorStorm

• Старожил
Но муж отказался помогать с поступлением.

За уши притягивают к этому:

он просто не имеет права решать за них такие важные для их будущего вопросы.

Но все это противоречит этому:
я вижу, что он хочет для наших детей лучшей жизни.

Автор себя сама же и сдала, что банально потакает своим капризным подросткам, не желающим самостоятельно поступать, а хотят за папиной спиной 5-6 лет ни хрена не делать, папа в ВУЗе = зачеты нарисуют.
Аre you watching closely?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вычитать цитируемый текст перед выкладкой? Не, не слышал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн KarmaStrike

• Начинающий
  • *
https://www.kaluga-poisk.ru/people-news/otnosheniya/muzh-dotsent-ne-hochet-chtoby-deti-poluchali-vysshee-obrazovanie

Либо отец понимает, что дети у него не потянут ВУЗ, либо в его картине мира можно только на кафедре остаться за небольшую зарплату.

Отцу стоит сменить профессию и пойти работать на завод. Может его тогда попустит и он поймет что стоит просто поддерживать детей в их выборе. Хотят вышку - пусть дерзают.на крайняк не попрет и опять же привет завод.
Ну и собственно если мужик настолько не верует в необходимость институтов и учить студентов то собственно накой надо там работать в первую очередь.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 15:05:57 от KarmaStrike »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
папа в ВУЗе = зачеты нарисуют.
Вообще с чего бы. Оба родителя в вузе, ничего не рисовали  ;D

Мужик странный. Пусть поступают, получится пройти - и отлично, протекции устраивать у ректора конечно зашквар.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Да пусть идут учиться куда хотят, если знания и оценки позволяют!
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Инженер-экономист и программист будут зарабатывать хуже, чем повар в ресторане? Папаша там от жизни отстал совсем? У меня вопросы бы возникли только относительно искусства древнего мира (что это вообще такое и кем потом с этим работать?), но айти же нынче золотая жила. Я бы только радовалась, если бы мой гипотетический ребенок интересовался и рвался в айти. Каке нафиг повара? В хороший ресторан так-то попасть очень сложно, а обычный повар в общепите это та еще собачья работа. На заводах нынче тоже сильно больших зарплат нет для молодежи, насколько мне известно. Да, хорошие сантехники, электрики, сварщики и слесари зарабатывают немало, но то хорошие, кто сказал, что у детей из истории есть к тому предрасположенность и способности?
Им бы всем вынуть головы из жоп, открыть сайты с вакансиями и реально посмотреть, кто где требуется и за какую зарплату. И уже из этого исходить, надо там высшее образование или нет. Уж в наше время доступность информации не проблема, о любой профессии можно узнать все в пару кликов.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Конечно, у отца, который всю жизнь проработал преподавателем на кафедре института и имел степень доцента, дети умные и разносторонне развитые.
Почему "конечно"?

Инженер-экономист и программист будут зарабатывать хуже, чем повар в ресторане?
Смотря какой инженер и какой повар. А все знакомые мне программисты, если и заканчивали институт, то только для корочки и отмазки от армии, говорят, что в практическом плане не вынесли оттуда ни*уя.
И вообще заявил, что от высшего образования детям не будет никакого толка. Мол, рабочим на заводе или поваром в хорошем ресторане больше заработают.
Ну так-то на квалифицированного рабочего и хорошего повара учиться тоже надо. А если к этому еще и тяги нет...

Да, хорошие сантехники, электрики, сварщики и слесари зарабатывают немало, но то хорошие, кто сказал, что у детей из истории есть к тому предрасположенность и способности?
Ровно то же самое можно сказать о программистах и тем более экономистах - их-то посредственных как собак нерезаных наплодили. А уж историку древнего мира я вообще не знаю, как надо извернуться, чтоб хорошо зарабатывать.
Алеша мечтал стать инженером-экономистом, Марина интересовалась искусством древнего мира, а Даниил был увлечен программированием. Каждый из них хотел поступить в институт именно по этим специальностям.
И что же это за институт, что там такие разные специальности? Или имеется в виду, что у бати знакомые много где?

Да пусть идут учиться куда хотят, если знания и оценки позволяют!
Во-первых, вопрос в содержании:
Кто вас содержать должен в это время?
- Мы и можем содержать, — возразила я.
Во-вторых, не тянут они, куда хотят, иначе с чего бы возник вопрос помощи бати-доцента. Ну или н может на бюджет пропихнуть, хз.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2024, 18:28:19 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Это зеркалочка типичной истории «без высшего образования ты станешь дворником и умрешь на свалке»?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Щучка

• Ветеран
История написана кем-то, кто не знает, как там сейчас с учебой и поступлением. Пять лет (почти?) нигде не учатся, "помочь" с поступлением нельзя, все прозрачно с ЕГЭ. Можно было бы помочь с творческим экзаменом, но тут не те направления перечислены.
Мафия: Грибо

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Корявость текста неплоха. Один пассаж про то, что доцент, который тридцать лет в универе работает, ДАЖЕ знает ректора. Тавышо?

У препода и дети преподовы, говорите? У одной из моих преподавательниц дочь была наркоманкой. Двух приятелей выгоняли из нескольких вузов, так как учиться они не желали, желали тусить при наличии родителей-преподавателей и связей.

Я ж сама дочь преподавателей (мама в школе когда-то работала, отец - в универе), разных студиозусов знаю. Папа меня бы скорее прибил, чем по блату впихнул или пошёл договариваться. 8) Он единственное что сказал, когда я поступала, на какой факультет у меня есть шансы, а на какой - хрен, ибо он в материале.

Кстати, дева с древним миром возможно историком хочет быть или экскурсоводом?

Папа из истории не нравится тем, что говорит про деньги на прокорм детей, а не про их способности к наукам в принципе. Можно подумать в ПТУ поварам на дом выдают продукты и их кормить дома не надо. И учить в ПТУ ничего, видимо, не надо. Мама не нравится тем, что считает универ беззаботными гулянками.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Во-первых, вопрос в содержании:

Во-вторых, не тянут они, куда хотят, иначе с чего бы возник вопрос помощи бати-доцента. Ну или н может на бюджет пропихнуть, хз.
Значит, пусть идут куда возьмут. Не хватает баллов для поступления в желаемый вуз? Смотрим, в каких еще вузах есть интересующая специальность и куда хватает баллов для поступления и подаем документы туда. Кто будет содержать? Ищем варианты подработки. На съем, конечно, не хватит, но на еду и оплату части квартплаты хватить должно.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
То есть дети еще даже не провалились на экзаменах и не потребовали протекции, а папа уже решил, что толку не будет и все тлен.
Попробовала бы я, дочь аж двух остепененных, заикнуться, что поступать не буду, повар тоже профессия, там бы аборт на позднем сроке устроили и заново перелюбили.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Мне почему-то показалось, что папа просто устал. У него ведь трое погодок (или погодков... у меня плохо с русским :((). Он всё повторяет: не хочу больше их обеспечивать, пущай начинают самостоятельную жизнь, быстрее отправляются зарабатывать сами. Да и своё будущее, возможно, хочет гарантировать: дочка-повар будет ему готовить, сын-сантехник - чинить унитаз и остальное, сын-электрик - проводку починит... как-то так мне это видится.

У меня есть одноклассница, которой мать ещё в утробе предопределила жизненный путь, но девочка не сопротивлялась. Когда её мама ещё была беременна, она поклялась, что дочь посвятит свою жизнь изучению французского языка с целью выйти замуж за француза и уехать во Францию (и маму с собой увезти). Дочка не противилась, но её с пелёнок растили с этой мечтой, твердили с утра до ночи только об этом, ни о каком другом будущем она и не помышляла. И реально всё сложилось, как мать планировала! Были ли у девочки склонности к чему-то ещё, кроме как к французскому языку, узнать не удалось, потому что она целиком посвятила себя французскому с первых лет жизни :) А тут у детей в исходной истории другие интересы... Полагаю, если бы папа хотел такой результат, как матушка моей одноклассницы, надо было с пелёнок им вдалбливать: ты - прирождённая повариха, ты - родился сантехником, а ты - электриком! Во  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Да не работает оно так, про то, что ты будешь сантехником и хоооп, таки с детсада сантехник, потому что папа сказал. Я знала, что люблю работать с текстами - я с ними и работаю. Расскажите мне про париХмейстеров хоть в пять, хоть в мои пятнадцать - реакция в пять была бы не матерна, но однозначна. Сына я вообще может каким-то юристом видела или даже дипломатом, но пошёл себе поступать куда пошёл, его же дело в конце-то концов. Собственно, я уже писала, мы с сыном рассматривали вариант как вузовский, так и технарный, с темой если что, то уже после ПТУ идти в вуз (да, по желанию егойному, разумеется, мне просто хотелась вышка у него, просто потому что).
-----------

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Интересно, с кем работает вбивание в башку, а с кем нет... может, папо стоило по крайней мере попытаться, раз так упёрся. Продавил бы хоть дочь на, условно говоря, повара. Или одного какого-нибудь сына на сантехника - пока остальные бы уже в раннем детстве взбрыкнули. А так сразу трое у него, которых не прогнуть.  ;D

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Интересно, с кем работает вбивание в башку, а с кем нет... может, папо стоило по крайней мере попытаться, раз так упёрся. Продавил бы хоть дочь на, условно говоря, повара. Или одного какого-нибудь сына на сантехника - пока остальные бы уже в раннем детстве взбрыкнули. А так сразу трое у него, которых не прогнуть.  ;D

Мой дедушка хотел внучку-учительницу, внучку-врача и дочь-хозяюшку. Озвучивал регулярно, громко и настойчиво, в результате трижды обломался и от младшей внучки не хотел уже, кажется, ничего, лишь бы здорова была и общалась вежливо.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я знаю такие семьи, где детям, в общем-то, пофигу было сначала, где учиться. После первого года универа, понимая, что хрень какая-то, переводились с досдачей экзов, ещё парочка получила таки вторую вышку, ибо нах та первая не сдалась.

А ещё знаю даму, которой сказали ультимативным тоном: не поступишь - вон из дома, такшт вот тебе затрапезный вуз и киздуй туда. Но она тоже потом вторую получала.

И ещё, блин, историй у меня чёт сегодня в памяти много, одна девчонка пошла как в этой истории с паподеканом на одну специальность, отучилась вот как раз ради шоббуло, а потом внезапно поняла, что хочет и теперь работает там, где и хотелось.

Продавливать и вбивать в истории папо не должен был. Заинтересовать - мог бы, авдруг.
-----------

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
Да, действительно. Понимаю и упрямых людей, которых не продавишь и не переломишь, и, о ужас, амбициозных родителей, которые ищут выгоду в профессии ребёнка либо свои нереализованные фантазии на него навешивают (как моя знакомая: сама не осилила французский - но дочь заставила положить на это жизнь)  :)) С другой стороны, красивая мечта может обернуться невообразимым уродством, даже если исполнится. Вот свекровь мою её отец и мать готовили в поварихи в обязательном порядке (потому что мать была поварихой), с детства к тому ПТУ приводили, к плите ставили и т.д. И она под их жутким давлением поступила. Но в аттестате одни тройки, и те, свекровь говорила, с трудом натянули. И она научилась одно коронное блюдо готовить - это какую-то жуткую мешанину из помоев для свиней (они держали небольшой свинарник).

В итоге много лет просто кормила свиней (и за отдельную плату - соседских) без всякого интереса к этому делу, с тоски стала выпивать; но свиньи её любили, даже пробирались в дом, когда она забывала запереть свинарник на ночь, и приползали в кровать, притулившись к любимой хозяйке.  ;D Но это не особо утешало, ну не лежала у неё душа к ним. И свекрови удалось исполнить свою мечту только ближе к пятидесяти - она всегда мечтала заниматься рыбой, в итоге научилась работать с коптилкой и стала квалифицированной коптильщицей. Говорила, мол, если бы родители с самого начала к её мечте прислушались, она бы не стала алкоголичкой.  :(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мой дедушка хотел внучку-учительницу, внучку-врача и дочь-хозяюшку. Озвучивал регулярно, громко и настойчиво, в результате трижды обломался и от младшей внучки не хотел уже, кажется, ничего, лишь бы здорова была и общалась вежливо.

Моя бабушка хотела чтобы я была медсестрой или учителем.
Ни то ни другое.
Но по жизни уколы, перевязки, массаж, обработка ран – нажралась до тошноты.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Но по жизни уколы, перевязки, массаж, обработка ран – нажралась до тошноты.

Понимаю...

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Мой прадед был интеллегентнейшей души человек. И вот ЧСХ ни на кого из своих троих не давил и не читал лекций про вышку (в универе лекции читал, это да). Вышку двое его детей получили, коим этого хотелось.

У меня вообще семья интересная своими членами. У кого по две вышки, у кого просто техникум, у кого в папах был полит. деятель, у кого-то - станционный смотритель.))) Одна пра была врагом народа, вторая работала в КГБ.))) Папа вообще хотел профессионально играть в хоккей на траве.  ::)
-----------

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Понимаю...

Да жесть.
Вот на старый новый год муж обжёг руки сжиженным газом.
Перевязывая я вдруг вспомнила о бабушкиных мечтаниях.
В больнице ему сказали, что перевязка отличная, хоть на выставку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Да жесть.
Вот на старый новый год муж обжёг руки сжиженным газом.

Ох блин, как же сочувствую и вам, и мужу.
Почему-то вспомнила, как перед первым внутримышечным уколом расчертила область поражения зеленкой. Жертва чуть не вымерла от смеха (а кошкам колоть приноровилась, хотя они меньше, шустрее и возмущаются куда эффективнее).
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 00:54:26 от Из мышеловки »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ох блин, как же сочувствую и вам, и мужу.
Почему-то вспомнила, как перед первым внутримышечным уколом расчертила область поражения зеленкой. Жертва чуть не вымерла от смеха (а кошкам колоть приноровилась, хотя они меньше, шустрее и возмущаются куда эффективнее).

Моему мужу даже чертеж не помог.
Уколол очень больно, неправильно (ниже чем надо) и я явственно ощущала, как у него дрожат руки.
А мои умения он очень уважает.
Ещё б применять их поменьше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пять лет (почти?) нигде не учатся

А сколько сейчас учатся?

"помочь" с поступлением нельзя, все прозрачно с ЕГЭ.
А если желающих с равными баллами егэ больше, чем мест?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Четыре года или шесть учатся, бакалавриат или магистратура.
Если баллы равные, насколько помню, смотрят на другие достижения типа олимпиад и пр., вплоть до сдачи норм ГТО.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Четыре года или шесть учатся, бакалавриат или магистратура.
Если баллы равные, насколько помню, смотрят на другие достижения типа олимпиад и пр., вплоть до сдачи норм ГТО.
А если тот, кто смотрит - твой папа, то сразу так всё удачно сложилось  ;D.
А как там всё прозрачно с ЕГЭ, отлично показал скандал с легионом стобалльников из маленьких, но очень гор(д/н)ых республик. Да, это вскрылось, но только потому что любителям симпатичных ишаков не хватило мозгов нарисовать более реалистичные баллы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А если тот, кто смотрит - твой папа, то сразу так всё удачно сложилось  ;D.
А как там всё прозрачно с ЕГЭ, отлично показал скандал с легионом стобалльников из маленьких, но очень гор(д/н)ых республик. Да, это вскрылось, но только потому что любителям симпатичных ишаков не хватило мозгов нарисовать более реалистичные баллы.
Ну приличный человек не пойдет в комиссию, если на этот факультет поступает его ребенок)) Есть наверное и не очень приличные, но муж автора видимо не из таких. Ну и не так просто уже нарисовать баллы, у приемной комиссии четко прописано, сколько должно добавляться за ГТО или еще там за что-то. Это сложнее, чем уговорить знакомого поставить за вступительный оценку повыше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну приличный человек не пойдет в комиссию, если на этот факультет поступает его ребенок)) Есть наверное и не очень приличные, но муж автора видимо не из таких.
Это уже частности. Было сказано
"помочь" с поступлением нельзя, все прозрачно с ЕГЭ
А тут "внезапно" (ха-ха) оказывается, что зя, и далеко не все прозрачно.

Ну и не так просто уже нарисовать баллы
Но чего не сделаешь, когда у сына хорошего человека судьба решается  ::).
Кароч люди - всегда люди, даже при коммунизме, где каждому по потребностям, будут те, кто непосредственно распределяет блага по этим самым протребностям, и у них будут дети. А у нас далеко не коммунизм.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный