Все разделы > Рассказанные на форуме

Поучительная история про раздолбая Диму и девушку Лену с большими амбициями

(1/7) > >>

MeteorStorm:
Есть у меня со школьных лет приятель Дима, почти классический раздолбай, история эта случилась когда нам было примерно 28-29, у Димы тогда была кредитная матрёшка, жил он в двушке с мамой за городом и раз в неделю примерно мы катались в бильярд, по клубам или на похожие развлекухи вчетвером или на двух машинах гулять.
И вот где-то на сайте знакомств познакомился он с девушкой Леной, у Лены была подаренная мамой то ли камри, то ли корола, она училась в одном вузе очно, в другом заочно и шла к мечте, светлому так сказать будущему, ждала своего принца. Не знаю, чем её Дима покорил, может уболтал, вообще он каждую неделю выбирался погулять с разными девушками, спал он с ними всеми или прглашал на свидания мне было глубоко фиолетово, но Лена стала появляться чаще и как я пнял дело перешло в отношения.
На тот момент я в работал в IT, Диму тоже тянуло в эту сферу, но для поддерания штанов он работал на портере водителем, но мечтал таки однажды создать свой большой портал и сайт знакомств и рубить капусту. Лена в какой-то момент видимо в него поверила и они таки решили сойтись.
Жить в двушке с мамой не получилось - у мамы и Лены сложные характеры, посрались сразу же.На съем денег не было, уходило бы половина зп, стали жить у её мамы в частном домишке где у неё была своя комната 9 квадратных метров.
Захоетлось красивой свадьбы, ведь такая принцесса выросла, мама взяла кредит, собрали еще денежек и за 500 тысяч бахнули свадьбу на берегу реки, погуляли хорошо и вернулись снова жить в комнату. Только вот жизнь красивая не начиналась. У Димы, как это ни странно, никак не стартовали его супер проекты, да и вообще к быту он никогда не был приспособлен, за что и по сию пору я с него угоряю, даже яичница вызывает проблему. Лена закончила свои два института и устроилась к маме в страховую, и всё ждала когда её муж начнет в этом вашем IT зарабатывать. Диме на мозги ещё капала и мама, и вообще вот это ожидание что Дима выстрелит стало создавать весьма нервную обстановку, начались скандалы, ну всё что мы любим.
Подружки Лены тоже крутили пальцами у виска зачем тебе вообще такой, никчемный мущщинка. Правда у них тоже никогда не клеилось в семейной жизни, причем там пи**ец еще хлеще случался, одну помню мужик в больницу отправил парой ударов.

Так прошел примерно ещё год, после очередной поезднки на шашлыки когда Лена уже при друзьях Димы откровенна стала кидать в него тарелками и называть мудаком я спросил, когда мы возвращались от с дачи - ну а чего ты замуж то за Диму вышла, ты же знала живёт с мамой, зарабатывает немного, что ты ожидала то? И ачем ты вообще женщина при нас нашего друга мудаком зовёшь, за что вообще.
Лена ответила что её муж должен по её ожиданиям её очень любить, хорошо зарабатывать, еще что-то уже не помню, а Дима ну вот вообще никуда. Дима предложил ей покинуть машину если её что-то не устраивает, она вышла прям на дороге и пошла пешком.

Примерно через несколько месяцев они таки развелись, как раз вроде и кредит за свадьбу выплачен уже был. Дима особо не горевал, переехал к маме, снова свидания и молодые девушки.
Лена нашла наконец своего IT-шника, обрусевшего армянина, который и эникейщик и сммщик и дизайнер, и снова выскочила замуж и даже родила дочку.
Но и он через год-полтора был отправлен в отставку и Лена последние 10 лет одна. Мужики не оправдали её ожиданий, козлы они все однозначно. Дом мамин выкупили при застройке за хорошие деньги вместе с участком, там сейчас новостройка, у Лены своя двушка, где они живу с дочкой.
Дима так и живет с мамой в двушке, всё так же подрабатывает, кодит что-то на серверах, верит в свои проекты, иногда просит меня глянуть что там да как, а там всё через жопу и сомнительно, я обхожу стороной этот движ.

Чему меня научила история, наверное тому что женщине при наличии амбиций надо что-то делать самой, а не думать что появится волшебный мужик на голубом вертолёте, ну и что верить на слово мудакам нельзя, как бы сладко и красиво не звучали обещания.

CynicalCreature:
Скажи мне, кто твои друзья.

Loy Yver:
Шо, опять?!?  ;D

Опять попытка рассказать свою историю, чтобы все наконец-то убедились, что всё зло от женщин? А то все никак не убеждаются?  ;D

MeteorStorm:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 11:32:04 ---Скажи мне, кто твои друзья.

--- Конец цитаты ---

У Иуды друзья были отличные, а один вообще бог.
Школьных приятелей не выбирают, у меня и не такие конченые были, сейчас круг общения конечно же сменился, но что ж теперь всех с кем вырос нахе*р послать, вы недостойны?

--- Цитата: Loy Yver от 24 Февраля 2024, 11:35:28 ---Шо, опять?!?  ;D

Опять попытка рассказать свою историю, чтобы все наконец-то убедились, что всё зло от женщин? А то все никак не убеждаются?  ;D

--- Конец цитаты ---

Нет, это очередное доказательство что мудаки в немного разной степени, но чаще всего оба. Не один, а именно оба.

ГОСТ_8239-89:
А в чем мудачество-то? Ну не сложилось, так бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии