Все разделы > Рассказанные на форуме

Поучительная история про раздолбая Диму и девушку Лену с большими амбициями

<< < (2/7) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: MeteorStorm от 24 Февраля 2024, 11:35:39 ---Нет, это очередное доказательство что мудаки в немного разной степени, но чаще всего оба. Не один, а именно оба.

--- Конец цитаты ---

Для этого есть другие истории. Эта — не про это. Явно. :)

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 24 Февраля 2024, 11:40:47 ---А в чем мудачество-то? Ну не сложилось, так бывает.

--- Конец цитаты ---

Именно! Но подача, подача какова!  ;D

tayojka:
Что такое кредитная матрёшка?
 По теме: жалкое подобие Граждан очки. Ни драйва, ни сложных терзаний - скучно.

MeteorStorm:

--- Цитата: tayojka от 24 Февраля 2024, 11:46:39 ---Что такое кредитная матрёшка?
 По теме: жалкое подобие Граждан очки. Ни драйва, ни сложных терзаний - скучно.

--- Конец цитаты ---

Матрешка = Mazda 3
А тут какое-то особое специальное соревнование с гражданочкой?

Актриска:

--- Цитата: CynicalCreature от 24 Февраля 2024, 11:32:04 ---Скажи мне, кто твои друзья.

--- Конец цитаты ---
Ето кокаято Анаконда в мужском обличьи...

Снусмумрик:
Просто ожидания не совпали с реальностью. Бывает. Так-то любителей заливать, что семья офигеть как мотивирует зарабатывать миллионы, предостаточно. Полно историй в стиле "Вот я раньше был бомжом, работал за ветку, ничего не хотел, но стоило только жениться и родить ребенка, как меня та-а-ак замотивировало развиваться, что я сходу пошел депутатом в дата сайенс в нефтяной компании и теперь имею свой честный миллион/наносек, а без семьи я бы скорее всего и дальше сдавал бутылки, лишь бы на пиво хватало. Семья мотивирует! Женись и ты сам удивишься, как тебе тут же захочется развиваться и зашибать миллионы! Роди ребенка и вообще станешь Рокфеллером! Нет лучшей мотивации, чем семья!"
И надо понимать, что девушки эту херню тоже слышат и у них тоже откладывается в мозгу, что вот если они поженятся, то парень моментально захочет зарабатывать для семьи. А тут не получилось, не фортануло.

--- Цитировать ---Дима особо не горевал, переехал к маме, снова свидания и молодые девушки.

--- Конец цитаты ---
Указание возраста тут для того, чтобы мы поверили, что потасканный нищеброд всрался молодым девушкам?  ;D То есть у него куча молодых девушек, которые согласны с ним встречаться несмотря на то, что он мало зарабатывает и живет с мамой, а женился он на такой-сякой меркантильной сучке Ленке? Ну да, охотно верю  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии