Голосование

Главный мудак — ?

Автор — не надо было доводить до драки
2 (2.7%)
Автор — за кулаками надо следить и во время драки
0 (0%)
Дейв — за домогательства и мерзкие слова
25 (34.2%)
Сьюзен — за клевету
26 (35.6%)
Сьюзен — за то, что полезла в драку
10 (13.7%)
Жена автора — надо было соглашаться уходить
2 (2.7%)
Все в равной степени хороши
2 (2.7%)
Томаты — древние и неприкосновенные животные
6 (8.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: pikabu.ru - Случайно ударил женщину, полезшую разнять драку  (Прочитано 2968 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/ya_28m_sluchayno_udaril_zhenshchinu_ona_nachala_rasskazyivat_vsem_vokrug_chto_ya_spetsialno_eyo_pobil_i_chto_ya_zhestok_so_svoey_zhenoy_11161695

Я (28М) случайно ударил женщину. Она начала рассказывать всем вокруг, что я специально её побил и что я жесток со своей женой⁠⁠

На прошлой неделе в доме моего друга была небольшая вечеринка; около 9-10 близких друзей. Он пригласил одну из своих подруг, Сьюзан (28Ж), и она взяла с собой своего брата (30М), которого никто из нас не знал. Моя жена (28Ж) тоже была там.

Итак, тот самый брат, Дэйв, с самого начала странно вёл себя с моей женой. Половину всей вечеринки он непристойным образом пялился на мою жену и пытался касаться её каждый раз, как находил её одну. Она даже попросила меня всё время держаться за руки, потому что он заставлял её чувствовать себя некомфортно. Я сказал ей, что мы можем уйти, если она хочет, но она сказала, что не позволит какому-то извращенцу испортить ей вечер. С нашей стороны это было плохое решение, нужно было уйти в начале.

В середине вечеринки мне позвонили с работы, и моя жена сказала мне ответить на звонок и убедила меня, что она будет в безопасности рядом со своей подругой Лизой. Когда я вернулся спустя пять минут, я увидел, что Дэйв пытается говорить с Лизой и моей женой, и они обе выглядят очень смущенными. Он пытался уговорить их запрыгнуть в бассейн голышом. Я наехал на него, и ситуация обострилась. Он сказал несколько красочных слов и Лизе и моей жене, намекая, что моя жена разгорячила его, пока меня не было.

Я оттолкнул его от моей жены и от Лизы. Он ответил мне тем же, и я не горжусь этим, но между нами завязалась драка. Там были адреналин, кулаки и удары. Я замахнулся, чтобы ударить его, набрав достаточно силы, что мог бы выбить ему зубы, и тут неожиданно между нами вклинилась Сьюзан, чтобы закрыть его от удара. Мой кулак попал ей в лицо. Я извинялся, я сильно извинялся, и я даже предложил подвезти её в больницу. Я никогда не поднимал руку на женщин и никогда не буду. Я про*бался, и мне было очень стыдно за себя.

Сьюзан не приняла ни моё предложение, ни мои извинения. Дэйв отвёз её в больницу. На следующий день она опубликовала сторис в Инстаграме о том, как я ударил её, с фотографиями своего лица и раны. Она писала в сторис, что моя жена и Лиза приставали к её брату и когда я это заметил, я ударил Сьюзан со злости. Сейчас мне поступают сообщения с угрозами в социальных сетях, кто-то даже нашёл мой профиль на Линдекин и написал в мою компанию с вопросом, почему они наняли «человека, бьющего женщин». Лиза и моя жена попытались уменьшить эту катастрофу, написав правильную версию событий, но люди уже, похоже, сделали свои выводы, что я абьюзивный мудак. Некоторые люди даже писали моей жене, прося у неё развестись со мной, или спрашивали, бью ли я и её тоже, или почему она поддерживает кого-то, кто бьёт женщин.

Я связался со Сьюзан через своего адвоката и сказал, что я собираюсь подать на неё в суд за клевету, предложив уладить это законным путём, и что другие люди, бывшие на вечеринке, готовы дать показания против неё. Она и Дэйв сейчас умоляют нас простить их, потому что они очень бедны (это правда, оба они безработные уже 2-3 года), и что они даже согласны написать в социальных сетях, что они солгали.

Моя жена убеждена, что мы однозначно должны подать в суд. Лиза думает, что судебное разбирательство действительно испортит им жизнь и разъ*бет их. Что я должен сделать?

Изменено: Я ответил на комментарий, где говорилось об этом, и поскольку множество людей думает, что я не должен был применять силу с этим парем, я напишу его точные слова. «Твоя жена умоляла о моём члене, пока ты грубо не помешал нам». Это было сказано тогда, когда я оттолкнул его, и он первым поднял руку. И вот тогда всё обострилось. Я понимаю, что это не оправдание для драки, но получилось, что получилось.
Надеюсь, что автор подал в суд. Что братишке, что сестричке пора бы научиться держать язык, руки и ложь при себе.
 И не надо, блдь, лезть в драку!

В голосовании доступен выбор нескольких вариантов.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2024, 19:18:39 от Котозмей »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Некоторые люди даже писали моей жене, прося у неё развестись со мной, или спрашивали, бью ли я и её тоже, или почему она поддерживает кого-то, кто бьёт женщин.

У некоторых людей очень много свободного времени.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Пичдец обожаю людей, которые делают хреноту, раздувают ее до жутких масштабов, а потом, когда им прилетает законная юридическая ответа, начинают плакаться и ныть, что они бедные.
Но да, стоило уйти сразу. Надеюсь, если история правдива, их раскатают, несмотря на удар.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Пожалуй, зря мужик толкаться начал. Надо было сразу в лицо сунуть...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Пожалуй, зря мужик толкаться начал. Надо было сразу в лицо сунуть...
... член
 ;D

Я считаю, автор должен исходить не из "кому там плохо будет", а насколько ему это всё нужно. Если судебное разбирательство доставит ему удовлетворение в не меньшей степени, чем нервотрёпка по этому поводу - ну а чё б и нет? Мне бы хватило постов о клевете и раскаяния. Я человек импульсивный, но быстро остывающий. Мне бы эта возня не доставила никакого удовольствия.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
... член
 ;D

Я считаю, автор должен исходить не из "кому там плохо будет", а насколько ему это всё нужно. Если судебное разбирательство доставит ему удовлетворение в не меньшей степени, чем нервотрёпка по этому поводу - ну а чё б и нет? Мне бы хватило постов о клевете и раскаяния. Я человек импульсивный, но быстро остывающий. Мне бы эта возня не доставила никакого удовольствия.

Та же мысль, систраааа!  ;D

А я, как зануда и душнила, обязательно подала бы в суд и получила бы удовольствие от процесса.   >:D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я ленивая, мне морочиться с судами было бы не айс.
Но на месте мужика стоило подавать. Написать в соц.сеточках извините - это пальчиками постучать, а вот если таких наказывать звонкой монетой - такое они запоминают хорошо.

Кстати, раз они такие подлые и бедные, как эта пострадавшая сама в суд не подала?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так свидетелей полно. А в сети "ложечки нашли, а осадочек остался"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
А я, как зануда и душнила
Да выберут тебя, выберут.  ;D
Зачем такая активная рекламная кампания?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2024, 21:11:57 от Cressa »
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да выберут тебя, выберут.  ;D
Зачем такая активная рекламная кампания?

Не, ну ты ко мне придираешься!!!  :'(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
... член
 ;D

Учитывая предполагаемую страну, это необходимость, а не развлекуха, чтобы проучить. Человеку испортили репутацию, а это не хиханьки в данном случае. К сожалению, речь не об удовольствии.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
Не, ну ты ко мне придираешься!!!  :'( ;D
Женщина, ты меня путаешь с кем-то из десятка юзверей  ::)
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Женщина, ты меня путаешь с кем-то из десятка юзверей  ::)

А они все ко мне придираются? *заинтересованно*  ;D

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Мне одно непонятно: эта Сьюзан 28Ж затеяла это все, чтобы что? Она знала, что ей прилетело случайно. Она знала, что окружающие тоже это знают. Ииииии??? Чего она добивалась?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Мне одно непонятно: эта Сьюзан 28Ж затеяла это все, чтобы что? Она знала, что ей прилетело случайно. Она знала, что окружающие тоже это знают. Ииииии??? Чего она добивалась?
ИМХО тут два варианта:
1. Внимание и обида. Она получает кучу внимания и сочувствия, как невинная жертва какого-то абьюзивного мужлана. Плюс вполне возможно, что для неё нести ответственность за свои действия это что-то на взрослом, то есть вот она получила по физиономии - всё, сделавший это сволочь и злодей, и плевать на остальные факты, значит надо отомстить. Ещё и ЧСВ своё потешить - "Он меня ударил, а я его лишила работы и жены за это!".
Кстати может быть ещё и обида за то, что он начал пресовать её брата. В её глазах его поведение может быть просто такой вот милой особенностью, "он же никому не вредит". "Такой вот у нас Дэйв Ladies' man", а тут этот неандерталец с ним драку устроил.
2. Она может быть адептом церкви "любой мужик ударивший женщину это гарантированный аркебьюзер и 100% сделал это специально, даже если случайно". Есть факт удара - всё. "Сегодня ударил случайно, значит завтра ударит специально". И сейчас это её святая миссия защитить всех окружающих, включая его жену, от этого жестокого преступника. Т.е. опять же вопрос ЧСВ. При этом факт сексуальных домогательств со стороны брата она не замечает, он ведь не такой.  /_-

Помню, давно читал историю, может тоже на Реддите, как одной женщине муж поставил фингал. Там вообще была какая-то дикая случайность, уже не помню, то ли он дверь перед ней открыл, то ли она ему под руку подлезла в неудачный момент... в общем мужик был в ужасе, она же скорей посмеялась, хоть и дико неприятно было, но потом были да, проблемы. Никто не хотел верить что это была случайность, а некоторые подруги из тех, кто поверил, всё-равно требовали чтобы она обратилась в полицию. Типо а вдруг это была всё-же не случайность, или даже если это было случайностью, это значит в дальнейшем он начнёт её бить специально. Дева тогда помнится в знатном афуе была.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Lika

• Старожил
А почему один иск, а не два? Ж28Сьюзан за клевету, М30Дэйв за харрасмент