Автор Тема: любовьзла.рф - Муж поехал на ДР дочки, бросив жену с болеющим сыном  (Прочитано 16443 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
На этом настаивала дочь, она подросток и ревнует. А мужик всё же иногда звонил и пояснял, что один день будет. Т.е. договориться можно было. А тётку не устроило, что мужик аж при температуре у младшего на ДР старшую поздравил. Как посмел вообще. А как по мне, решение верное. Сначала остался, а как состояние улучшилось, поехал. Но тетке-то Олег не особо сдался, так что сойдут и просто алименты.
Ребенку стало лучше от жаропонижающего, но надо быть совсем тупым, чтобы не понять - действие лекарства спадёт, и получим температуру обратно.
Плюс его напрямую попросили остаться, и он пообещал. Так что он не просто тупенький, но ещё и обманщик. Всё тетка сделала правильно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
все правильно сделала.
Она живет как мать-одиночка по факту. Ну и детные мужики - зло, особенно когда муж не понимает с кем у него семья, когда отношения с бывшей женой и ребенком не выстроены, и девочку нельзя забирать в новую семью отца.

Не всем стоит выходить замуж. Мне уже 35, я чувствую так в девках и останусь. не берут.
Мне даже не особенно хочется. Точнее хочется праздника и белое платье, торт свадебный. А вот эту семью и целей совместно достигать - я хз. На новых детей я уже почти что не успеваю, в браке работать на работе полный день не планирую, мужика к себе жить не возьму, к мужику без ребенка и котов не уйду, без ребенка еще лет через 6-8 могу, без котов точно не могу. а еще мне хочется, чтобы все было по-моему, потому что это правильно. В общем ни единого шанса.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Знаю мадам, которая искренне считала, что если до 25 замуж не вышла - всё, уже и не выйдешь
Это была я.  :( Просто ну серьёзно - кому нужен рождественский пирог после 25? Вот так мне вбивали в голову, а где это взяли - непонятно. Возможно, в каком-то американском фильме...  :'(

35 лет, с замужеством затянула… какая гадость
Те, кто так говорят, не понимают, что не всем легко выйти замуж, и мыслят лишь неизвестно откуда взявшимися заученными штампами. Ведь не всё от женщины зависит... Встреться мне герой моих фантазий в 18 - в 18 попробовала бы его очаровать и вышла бы замуж. А если бы я ему (ну хоть бы и внешне) не понравилась, и он шарахался бы от меня? Да начнём с того, что попросту не встретился он мне в 18  :'(

В общем ни единого шанса.
Будущее неведомо никому. Вполне вероятно, что шанс есть, причём неплохой.  У меня был невысокий процент вероятности получить предложение выйти замуж: очень резкий, грубый характер, сильно напористая, активно размахиваю руками, постоянно бегаю (не стою на месте, приплясываю и подпрыгиваю даже когда требуется постоять спокойно двадцать секунд), очень несдержанная, громкая и крикливая (моментально срываюсь на крик), разболтанная, плюс командирша с замашками хабалки. Некрасиво матерюсь, проскакивают матерные словечки даже в бытовом разговоре, в любой компании. Довольно смурная физиономия, часто вселенская скорбь на лице... Таких людей сама не люблю и предложение ни за что бы не сделала  ;D То есть за такое первое впечатление я не захотела бы даже заглянуть: оно сразу отталкивает, на мой взгляд, и уже не хочется знать, а есть ли какие-то достоинства у такой персоны.

Причём до 25 лет, пока была надежда выйти замуж, я как-то была в общении более воодушевлена, романтична, ласкова, оптимистична. Но надежды рухнули - и характер сильно испортился, буквально в течение года, и далее прогрессировал в худшую сторону. Возможно, какая-то внутренняя худшая часть наружу попёрла  :D Мужу сразу понравилась - но он большой любитель экзотики, чего-то причудливого, несуразного.  :))

Вот эти вот все "не складывалось" в рассказах о женщинах, которые не замужем в тридцать (тридцать пять, сорок...): что стоит за этим пространным "не складывалось"? Мне всегда хочется знать, чтобы понять, разгадать, есть ли какой-то "механизм выхода замуж"  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
35 лет, с замужеством затянула… какая гадость
Ну ваще-т так и есть. Затянула и была вынуждена брать первые попавшиеся штаны с прицепом.
По-хорошему, с будущим мужем неплохо бы какое-то время пожить, увидеть друг друга в разных ситуациях, стать настоящими близкими, а потом уже плодиться и размножаться. На это время надо
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
После 35 сложно найти ровесника без прицепа. Хоть мужчине, хоть женщине.
Если ты чайлдфри и ищешь такого, то шансов больше
А кто хотел родить детей, тот вероятнее всего их уже родил.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
После 35 сложно найти ровесника без прицепа. Хоть мужчине, хоть женщине.
Если ты чайлдфри и ищешь такого, то шансов больше
А кто хотел родить детей, тот вероятнее всего их уже родил.
Все так. Да и требований к партнеру в 32 побольше обычно, чем в 22, если ты не Валентина. А большинство адекватных, успешных и классных уже давно в отношениях/семье.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну в моем окружении брак в 32 скорее норма, чем в 22. Я сама вышла замуж в 31 и вообще не считаю, что затянула, просто до этого не хотела ни семью, ни детей, ни читать часами про кису и собаку, как сейчас  :'(

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ребенку стало лучше от жаропонижающего, но надо быть совсем тупым, чтобы не понять - действие лекарства спадёт, и получим температуру обратно.
Плюс его напрямую попросили остаться, и он пообещал. Так что он не просто тупенький, но ещё и обманщик. Всё тетка сделала правильно.

Внезапно пока действует жаропонижающее, он успеет вернуться. Он же поехал поздравить, а не переехал.

Ну ваще-т так и есть. Затянула и была вынуждена брать первые попавшиеся штаны с прицепом.
По-хорошему, с будущим мужем неплохо бы какое-то время пожить, увидеть друг друга в разных ситуациях, стать настоящими близкими, а потом уже плодиться и размножаться. На это время надо

Та ладно. Для нее идеальный вариант, не надо долго искать причину слить. Она хотела ребенка, а муж не особо был нужен. Ну сложно уживаться с кем-то, когда привык жить один, плюс ещё и знаешь, что у тебя есть финансовая возможность тянуть в одиночку (и при этом ни под кого не подстраиваться и принимать все решения одной).
« Последнее редактирование: 03 Марта 2024, 09:34:22 от Хакс »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Внезапно пока действует жаропонижающее, он успеет вернуться. Он же поехал поздравить, а не переехал.
Тогда почему он вернулся поздно вечером? Илиаду дочке в качестве поздравления читал? Это если опустить враньё, которое отдельная мерзость.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Тогда почему он вернулся поздно вечером? Илиаду дочке в качестве поздравления читал? Это если опустить враньё, которое отдельная мерзость.

Тортик кушал. В итоге история ж хорошо заканчивается. Фактически она стала матерью-одиночкой с алиментами и крепким тылом из своей семьи. Я не могу отделаться от ощущения, что она к этому и стремилась.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
. Я не могу отделаться от ощущения, что она к этому и стремилась.
Ага.
Все ж матери желают, чтобы отцы к их детям не подходили, на детей внимантя не обращали и время с детьми не проводили. Это такое естестевнное желание для каждой женщины, ага.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Lika

• Старожил
Всё правильно сделала. Пообещать и свалить в такой ситуации - днище.
Что делать, когда жена и больной ребенок спят? Следить, не полезла ли вверх температура, например. Бывает, что даже на нурофене через 2-4 часа опять лезет и надо давать парацетамол, потому что следующую порцию ибупрофена еще рано. А если за сиропчиком с парацетамолом еще сгонять в аптеку понадобится?
Еще, сюрприз, можно тихо какие-нибудь домашние дела поделать. В магаз сходить. А то с болеющим мелким у них дома порядок и еда наготовлена, можно подумать. Посуду помыть и стиралку запустить наверняка можно, не разбудив жену и ребенка. С врачами скорой, кстати, эффективнее общается тот родитель, который больше выспался и меньше издерган.
Что маленькому сыну нужен уход, а папа не нужен, это отдельное шта.
Мужик не захотел делить время между своими детьми пополам, не догоняет, что надо быть рядом с болеющим ребенком, не догоняет, что врать жене не стоит - мужик сам себе кузнец своего счастья. Еще и удивляется, ачотакова.
Если про муже живешь, как мать-одиночка, нафиг такой муж

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Один серый, другой белый - оба ...

Планы самой Лидии были однозначными: скорее рожать
Барышня может и сама не осознает, но она действительно взяла первого встречного чтобы родить, и как только он стал не нужен - произошло закономерное - он стал раздражать, его ребенок превратился в "малолетнюю дрянь". Про любовь там разговора не было, только про часики.  Короче мавр может уходить, от него достаточно алиментов.

Муж не очень хорошо поступил, но, подозреваю, что все ожидаемо и закономерно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Лидия хотела замуж, потому что надо, часики тикают, кавалеров получше нет, выскочила за первого попавшегося, еще и с ребенком от первого брака. Что же могло пойти не так? Она явно ожидала, что после рождения общего ребенка Олег болт забьет на "бывшую дочь". Ведь у нее же тут лялечка, еще и Сын, Наследник, а там всего-то какая-то дочь, взрослая кобыла, обойдется без отца. А Олег болт забивать не захотел, чем Лидия теперь очень недовольна.
Сын для них обоих - тупо ачивка. Лидия сама признается, что родила только потому что НАДО, а Олег, судя по всему, тоже галочку поставил "у меня сын", но к дочери привязан больше (хотя это объяснимо, почти подросток всяко интереснее годовалого кабачка).
Никто заранее не подумал о возможных проблемах после рождения общего ребенка и о том, что Олегу придется как-то разрываться между двумя детьми. Но дочь уж точно не виновата в том, что папаша женился на овуляхе, которая "затянула с деторождением". Интересно, что было бы, если бы оба ребенка заболели. Лидия тогда тоже бы требовала, чтобы Олег занимался Сыном, а десятилетняя кобыла перетопчется?

Лидия обрадовала родных новостью о том, что аист к ней уже спешит.
Очередные всратые словесные обороты  ::vomit

он оставил сына в опасности,
Оставить с родной матерью = оставить в опасности? Прикольно.

Вообще, вполне нормально, что старшему ребёнку надо больше внимания уделять после рождения младшего. Даже в условиях одной семьи. Старшие дети часто начинают чувствовать себя не у дел и переживать из-за этого. А тут ещё и семьи разные. Вполне возможно, что мама (или другие родственники) той девочки реально накручивали бедного ребёнка на тему того, что папа теперь любит только нового сыночка. Так что со стороны мужчины очень правильным поступком было чаще ездить и больше общаться.
И блажила тут именно новая жена. Наверняка надеялась, что после рождения НАСЛЕДНИКА муж поездки к дочери с двух раз в месяц сократит до двух раз в год, а то ещё и алименты урежет. А он вон чё. Ваще офигел.
Вот да.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2024, 10:55:08 от Снусмумрик »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну в моем окружении брак в 32 скорее норма, чем в 22. Я сама вышла замуж в 31 и вообще не считаю, что затянула, просто до этого не хотела ни семью, ни детей, ни читать часами про кису и собаку, как сейчас  :'(
Вероятно, люди до этого брака уже вместе какое-то существенное время пожили?
Не, разные бывают ситуации,  разные люди, разные взгляды. Мне странно, когда люди вместе едва пару лет и уже детей делают.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Мужик: кратно увеличивает время, которое проводит со старшей дочерью в сравнении с тем, что было до рождения сына. Причем так, что на общение с женой и младшим ребенком времени не остаётся.
Женщина: выражает недовольство
Форум: ах, тупая рожалка ждала, что он вообще дочь забудет

Вот серьезно? Мужик - молодец?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2024, 13:11:57 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Вероятно, люди до этого брака уже вместе какое-то существенное время пожили?
Нет, вообще далеко не во всех случаях. Наоборот скорее в районе тридцати созревают для серьёзных отношений, и потом всё вертится довольно быстро.
Мне кажется, пары лет и хватает в этом возрасте, смысл по десять лет сидеть и думать, а не сделать ли детей.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2024, 13:28:20 от Arctic »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мужик: кратно увеличивает время, которое проводит со старшей дочерью в сравнении с тем, что было до рождения сына. Причем так, что на общение с женой и младшим ребенком времени не остаётся.

Если серьезно, обобщать не стоит. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил

Разжевывая: до рождения младшего мужик посещал дочь 1-2 раза в месяц, тётку это устраивало. Т.е. она считала, что это ок, но применительно к ней, ой, уже не ок. А что такое? Двойные стандарты такие двойные.
Если ее изначально устраивал план спермодонора с алиментами, то ок, она не дура и тупая рожалка, просто продуманная.
А если нет, то таки тупая рожалка.

И характер и моральные качества мужика тут вообще роли не играют. Если мужик не молодец, она от этого умняшкой не становится.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Хакс прост свои детские обиды переносит на Валентину и её ребенка, который при живом папке без отца растет. Наверное, чувствует себя счстливей от того, что выдуманный годовичок тоже без папки растет

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Разжевывая: до рождения младшего мужик посещал дочь 1-2 раза в месяц, тётку это устраивало. Т.е. она считала, что это ок, но применительно к ней, ой, уже не ок. А что такое? Двойные стандарты такие двойные.
Если ее изначально устраивал план спермодонора с алиментами, то ок, она не дура и тупая рожалка, просто продуманная.
А если нет, то таки тупая рожалка.

И характер и моральные качества мужика тут вообще роли не играют. Если мужик не молодец, она от этого умняшкой не становится.

Да, а что не так? Пару раз в месяц отец ездит к дочери, пару раз — проводит время с сыном. Лидию это устраивало, но муж решил все переиграть в одно лицо. Апогей наступил из-за обмана мужа и из-за того, что он оставил жену с годовалым ребенком без поддержки. Не вижу ни «продуманной», ни «тупой рожалки». А мужа, которому нарушить свое обещание как два пальца об асфальт, — вижу. К вопросу о его моральных качествах.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
Да, а что не так? Пару раз в месяц отец ездит к дочери, пару раз — проводит время с сыном. Лидию это устраивало, но муж решил все переиграть в одно лицо. Апогей наступил из-за обмана мужа и из-за того, что он оставил жену с годовалым ребенком без поддержки. Не вижу ни «продуманной», ни «тупой рожалки». А мужа, которому нарушить свое обещание как два пальца об асфальт, — вижу. К вопросу о его моральных качествах.

А он с сыном 3 выходных в месяц проводил? Остальные дни отдельно жил? Вахтами работал?
Ну , справедливости ради, сказано раз в две недели ИЛИ месяц. Т.е. случаи раза в 4 недели нередки были. Можно как бы было посмотреть на отношение и прикинуть писю к носу, как будет с ее ребенком. Но тут включилось или "со мной будет не так", или "и так сойдёт".

Апд: очередная история, где судаки просто все, кроме детей, но все вполне ожидаемо.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А он с сыном 3 выходных в месяц проводил? Остальные дни отдельно жил? Вахтами работал?
Ну , справедливости ради, сказано раз в две недели ИЛИ месяц. Т.е. случаи раза в 4 недели нередки были. Можно как бы было посмотреть на отношение и прикинуть писю к носу, как будет с ее ребенком. Но тут включилось или "со мной будет не так", или "и так сойдёт".

Остальные дни он работал. Такое со взрослыми людьми иногда случается. :)  
Да раз в две недели или раз в месяц. Это устраивало всех, включая старшую дочь, живущую в другом населенном пункте. А потом резко перестало устраивать. И почему надо смотреть на это, а не на то, как папа зачастил к старшей дочери? Тоже же можно рассчитывать, разве нет? Ну, если следовать вашей логике «можно как бы было посмотреть на отношение и принкинуть писю к носу, как будет с ее ребенком», м? ::)

И я уже вам говорила, что проблема не только и не столько в том, что муж стал чаще ездить к дочери, а в том, что он обманул жену и оставил ее и годовалого сына в опасной ситуации. И не на полтора часа, пока дена и сын спали, а на целый день до позднего вечера, когда соизволил вернуться.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Есть разница между "я хочу" и "я нуждаюсь". "Я хочу" отпраздновать с папой в кафе и "я нуждаюсь", чтобы папа был рядом, когда меня кладут в больницу, потому что и далее по списку.
Единственным здоровым решением вопроса было бы сказать: твой брат болен, я нужен тут, как только ситуация исправится, сразу же к тебе. И сдержать слово, даже если придется брать отгул на работе.

Мужик провалился и как муж - для Лидии, и как отец - для обоих детей. Младшего оставил в опасности, со старшей упустил воспитательный момент.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Я поправил, не благодарите.
Что-то изменилось?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да, а что не так? Пару раз в месяц отец ездит к дочери, пару раз — проводит время с сыном.
В смысле на буднях он живёт ото всех отдельно?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
В смысле на буднях он живёт ото всех отдельно?

В смысле, что он после работы жене с ребенком не так чтобы шибко помогает.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В смысле, что он после работы жене с ребенком не так чтобы шибко помогает.
Так "помогает", или "проводит время"?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
В случае такого маленького ребенка это одно и то же.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так одинаковое количество времени с двумя детьми проводить у мужика все равно не получится, или как, двух жён в одну квартиру селить? Если цель не разлучаться с дочерью, ну не разводись... А так очень удобно устроился- на выходные сбегать от младенца в кафешки и киношки, да ещё и отцом молодцом выставляться.