Все разделы > Новости
daily.afisha.ru - В Минусинске студенток избили за короткие и цветные волосы
Я-не-Я:
Да что бы там не было, он подошёл, что-то сказал и треснул девушку. Очень правильное поведение, вежливое, законное :-X. Другой вопрос, что я напрочь не поняла, зачем его вторая дева догонять бросилась. Понятно же, что ей он тоже вломить может, что и произошло.
Главный вопрос у меня - кто же этот старший мужик?
TolstyiKot:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2024, 20:10:50 ---А ну и уточню - я считаю, что человек любого пола может ходить с любой прической, с любым цветом волос, в любой одежде и никто не имеет права их бить.
--- Конец цитаты ---
Не согласен.
Внешний вид в том числе может обозначать приверженность определённым ценностям, и некоторые ценности несовместимы настолько, что и убить на месте стоит.
Alguna Vez:
--- Цитата: TolstyiKot от 26 Марта 2024, 20:08:27 ---Но это не тот случай.
--- Конец цитаты ---
Как это не тот? Сидящую девушку ударил? Ударил. Может, это он так оборонялся? Нет, именно что первым напал. Днище.
а хотя ты просто троллишь небось
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2024, 20:10:50 ---человек любого пола может ходить с любой прической, с любым цветом волос, в любой одежде
--- Конец цитаты ---
Одолжи в музее кителёк с шевроном "Эдельвейса", например. Потом обсудим, как ходилось.
CynicalCreature:
--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2024, 20:18:36 ---Одолжи в музее кителёк с шевроном "Эдельвейса", например. Потом обсудим, как ходилось.
--- Конец цитаты ---
А что не так с кительком с шевроном "Эдельвейса"?
Эдельвейс вроде в военных преступлениях даже не обвинялся, кительки вообще особо не носил.
Но ок уточню - любую одежду не нарушающую законодательство и не пачкающую окружающих и не воняющих. Но всё равно бить за это не надо.
TolstyiKot:
--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2024, 20:18:36 ---Как это не тот? Сидящую девушку ударил?
--- Конец цитаты ---
Нет, не ударил. Я не считаю что притрагиваться к людям без их разрешения нормально и так как он поступил поступать определённо не стоило, но он не бил. Перелом носа, височной кости - вот результаты когда он всё же начал бить.
Навигация
Перейти к полной версии