Все разделы > Новости

daily.afisha.ru - В Минусинске студенток избили за короткие и цветные волосы

<< < (6/15) > >>

Todo Uno:

--- Цитата: TolstyiKot от 26 Марта 2024, 20:45:00 ---А сотрясение там записано со слов девушки. Когда хотя бы пара часов прошло, там явных симптомов и не будет.

--- Конец цитаты ---

Сотрясение имеет очень явную симптоматику, и через несколько часов диагностируемую.

TolstyiKot:
Ну я ж не виноват. что вас до сих пор это не интересовало. Поясняю: у сотрясения куча симптомов, но тот который поддаётся однозначному установлению это неправильная реакция зрачков на свет. Этот симптом уже через полчаса при лёгком сотрясе не виден, а остальные - головокружение, потеря памяти, боль, нарушения зрения - записываются со слов пациента.

ZloeAloe:
Рекомендую ознакомиться с методиками диагностики. Там уже было обращение к медикам. Уж КТ бы точно сделали, тем более для полиции.
Сотряс "со слов" никто не поставит, Минусинск не деревня совсем уж.

CynicalCreature:

--- Цитата: Alguna Vez от 26 Марта 2024, 20:45:31 ---И обвинялся, и носил.

--- Конец цитаты ---
Про обвинялся - был не прав. Просто я её боевой путь знаю по Восточному фронту, где она использовалась в основном как и задумывалось - выше линии снегов. А там мирных жителей мало. Да и выше линии снегов в кительке не очень комфортно.

В общем если вас поймают с шевроном "Эдельвейса" - говорите, что это чертополох, зеленый фон это цвет Ирландии и вы просто нашили его на день Святого Патрика ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2024, 20:57:25 ---Рекомендую ознакомиться с методиками диагностики.

--- Конец цитаты ---
Да-да, порекомендуй пожалуйста тем, кто не ознакомился, пожалуйста. Мне уже немножко поздно.

--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2024, 20:57:25 ---Уж КТ бы точно сделали, тем более для полиции.

--- Конец цитаты ---
Да зрасьте, ведь аппарат только стоит и ждёт когда к нему доставят из травмы с лёгким сотрясом, никаких же направлений не нужно.

--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2024, 20:57:25 ---Сотряс "со слов" никто не поставит, Минусинск не деревня совсем уж.

--- Конец цитаты ---
В Москве со слов и ставили, и не ставили. Чтобы кого-то гнали на КТ не припоминаю, только уже при госпитализации.

Может что-то глобально изменилось в травматологии в последние лет 15, но как-то сомнительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии