Все разделы > Новости
daily.afisha.ru - В Минусинске студенток избили за короткие и цветные волосы
ZloeAloe:
У нас гонят всех, кто как-то жалуется на удар по голове, и не важно, об спинку сидения носом влетел при аварии, упал на льду или ударили.
Для чего еще нужен собственно аппарат? Пыль собирать?
Диагностика обычно идёт отдельно по записи.
1313:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Марта 2024, 19:30:52 ---Девушек избили, а в полиции говорят, что только примут решение. И уже с ходу давят на жалость, ой, ах, ребеночку-то всего шышнадцать.
--- Конец цитаты ---
Мои пони надеются, что там просто решается вопрос возбуждать уголовное или административное дело :'(
TolstyiKot:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Марта 2024, 21:12:47 ---У нас гонят всех, кто как-то жалуется на удар по голове, и не важно, об спинку сидения носом влетел при аварии, упал на льду или ударили.
--- Конец цитаты ---
Не знаю где там у вас, но когда подо мной сломалось кресло и я затылком пропахал батарею, сотряс был вполне себе красивый и чёткий - с сужением угла зрения и головокружением, но у нас, в Москве меня на КТ никто не слал, просто наложили швы и дали общие рекомендации.
CynicalCreature:
А причём тут жалость? Просто уголовная ответственность за многие деяния наступает с 18 лет.
Pectorin:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Марта 2024, 21:28:36 ---А причём тут жалость? Просто уголовная ответственность за многие деяния наступает с 18 лет.
--- Конец цитаты ---
Ты когда в последний раз уголовный кодекс открывал? С 18 лет ответственность наступает за трах с несовершеннолетними до 16 лет (если бесплатно) или с несовершеннолетними до 18 лет (если за вознаграждение). За все остальное - с 14 или 16 лет.
Навигация
Перейти к полной версии