Морфин, Лой, просто среди веганов есть не только такие, у которых прям сердечко болит за каждую зверушку и об их мясе и подумать страшно.
Ещё пример: есть люди, начитавшиеся всякой антинаучной херни о том, что животный белок не усваивается человеческим организмом, вредит здоровью и так далее. Если эти люди по этой причине отказываются от продуктов животного происхождения, то они всё равно называются веганы. Хотя они могут вовсе даже ненавидеть животных! Или могут ходить на охоту и убивать их для развлечения. Они просто не считают их мясо едой, потому что убеждены что животный белок не еда для человека. Так же, как люди играют в боулинг и сбивают кегли, но не считают кегли едой.
Почему таким веганам должно быть как-то неприятно от соевой колбасы? Вкус нравится, на животных им наплевать, хоть пусть они пасутся, хоть истребят их подчистую. Где лицемерие?
Просто веган — более широкое понятие, чем «идейный противник убийства животных, которому невыносимо думать об употреблении животных в пищу».
Не любой веган — это вот это, поэтому не любой веган лицемер, если ест заменители мяса. Вот я о чём.
А мальчик в истории идейный, да. Идейный долбоёп и капризная принцесска, которой надо чтобы весь мир подстроился. И с его стороны действительно странно требовать заменители мяса, раз уж нежный такой. Тогда уж и заменители мяса должны вызывать душевные страдания. А если нет, если при виде колбаски страдания куда-то немножко отодвигаются, то пусть тогда не пристает к нормальным людям)
Если это так, Мур, ты больна на голову. ![Улыбающийся :)](https://kmpforum.online/Smileys/express2/smiley.gif)
Прекрасно
А лицемер-то почему?)
И одну тарелку со свинными котлетами и утиной запеканкой, но разделить салфетницей напополам!
Я боюсь спросить, какое из этих двух блюд для вегана…
А с гостевой комнатой сестра, пожалуй, права. Это ж уже подросток, ни переодеться при нем, ни поспать в неглиже. Если бы он приехал с папой - норм, а так я бы тоже отметила мальчика к двоюродному брату после просьбы.
Так ведь им предложили взять ещё и гостиную, если недостаточно одной гостевой комнаты
Гостиная и гостевая… вот же великий и могучий язык!)
Так вот, им предложили взять гостиную. Но им зачем-то надо именно двух пацанов неизвестно насколько близких (скорее всего не очень) в одну комнату запихнуть