Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мачеха сама пообедала, а дочку мужа держала голодной  (Прочитано 47665 раз)

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Да с одной стороны Ирина не переломилась бы ребёнка покормить  и вроде как черствая гадина, но есть нюанс
в тексте прямо говорится, что как только она забеременела ( и стала в уязвимом положении) мужик постоянно стал пытаться дочь свою в их семью протащить а на все возмущения хлопал глазками и невразумительно что-то мекал. А потом решил пойти вабанк и типа а куда ты денешься, я вас подружу ( не мытьем так катанием). Возможно это гениальная мысля его матушки( а то что тут даже свекрысы никакой не упоминается)
Ирина просто поняла, что на её просьбы кладут большой и толстый и единственный способ прекратить это  - показать себя мачехой из сказок. Жестко, но действенно. Ну и она все таки её не неделями не кормила, даже не сутками. Я в таком возрасте вполне столько без еды проводила, бегая по музыкалкам и не любя еду в школьной столовой.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да с одной стороны Ирина не переломилась бы ребёнка покормить  и вроде как черствая гадина, но есть нюанс
в тексте прямо говорится, что как только она забеременела ( и стала в уязвимом положении) мужик постоянно стал пытаться дочь свою в их семью протащить а на все возмущения хлопал глазками и невразумительно что-то мекал. А потом решил пойти вабанк и типа а куда ты денешься, я вас подружу ( не мытьем так катанием). Возможно это гениальная мысля его матушки( а то что тут даже свекрысы никакой не упоминается)
Ирина просто поняла, что на её просьбы кладут большой и толстый и единственный способ прекратить это  - показать себя мачехой из сказок. Жестко, но действенно. Ну и она все таки её не неделями не кормила, даже не сутками. Я в таком возрасте вполне столько без еды проводила, бегая по музыкалкам и не любя еду в школьной столовой.
Можно было ещё отлупить для закрепления результата. От этого тоже обычно не умирают.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Можно было ещё отлупить для закрепления результата. От этого тоже обычно не умирают.

Больше передерга богу передерга.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Дискуссионно, сейчас как раз суд идёт над матерью и отчимом, забившим падчерицу ремнём.
Матери кстати дали 20 месяцев исправительных работ. Она в побоях семилетки не участвовала, так, просто скорую вызвала через 6 дней после избиения.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Дискуссионно, сейчас как раз суд идёт над матерью и отчимом, забившим падчерицу ремнём.
Матери кстати дали 20 месяцев исправительных работ. Она в побоях семилетки не участвовала, так, просто скорую вызвала через 6 дней после избиения.
Обычно - важное уточнение.
Можно ж просто линейкой по рукам за кривую букву надавать. Или ещё можно поорать на девчонку вслать. От этого точно не умрет.
Ещё можно было вообще сделать вид, что девочки не существует, не отвечать совсем. Она ж не обязана общаться с чужой девочкой. Мы ж с попрошайками не разговариваем.
А ещё можно не давать пить. В конце-концов, она совершенно не обязана поить чужого ребенка. От жажды за 9 часов тоже не умирают.
Можно выгнать в подъезд и предложить там подождать папочку, беременная женщина совершенно не обязана терпеть чужого в доме.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Обычно - важное уточнение.
Можно ж просто линейкой по рукам за кривую букву надавать. Или ещё можно поорать на девчонку вслать. От этого точно не умрет.
Ещё можно было вообще сделать вид, что девочки не существует, не отвечать совсем. Она ж не обязана общаться с чужой девочкой. Мы ж с попрошайками не разговариваем.
А ещё можно не давать пить. В конце-концов, она совершенно не обязана поить чужого ребенка. От жажды за 9 часов тоже не умирают.
Можно выгнать в подъезд и предложить там подождать папочку, беременная женщина совершенно не обязана терпеть чужого в доме.

Больше передерга богу передерга — 2.  ;D
Осторожнее — оторвете. Будет больно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
"Испуг излечим, а могло и убить". Думаете, в лес не отвела, потому что ехать далеко и волки в дефиците, не говоря уж о егерях?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это всё действия, которые надо специально совершать. А у мачехи никаких действий не было. Бездействие в психоэмоциональном плане всегда проще.

Оффлайн Хакс

• Старожил

Неа, не действенно. Мужик, которому норм такие условия, мудак безответственный. Из этого проистекает, что он все равно попытается оставить с ней ребенка под другим соусом (она все поняла, ну у нее же свой уже, она стала мягче и пр.) когда-то ещё. Если мать ребенка раньше его под вязом не прикопает, конечно.
Но вместо развода, который даст 100% результат, тетя выбирает отыграться на ребенке, что вряд ли принесет результат. То ли садизм, то ли тупость, то ли все вместе. Я ставлю на последнее.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ей не выгоден развод, а ребёнка к ней больше мать не пустит. Профит.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Мать может внезапно и нечаянно заболеть, а то и вовсе кончиться.
И тут одним игнором не отыграешься.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

И, если там мать девочки с головой дружит больше Ирины (что вероятно, коль скоро с мудаком уже развелась), папаша-героин еще и pizdюлей от бывшей получит.

Мать может внезапно и нечаянно заболеть, а то и вовсе кончиться.
И тут одним игнором не отыграешься.

Проблемы решаются по мере поступления, а не премудрым эльзианством.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Это да.
В целом трудно спорить.
Баба повела себя как конченая мразь - ей даже пузырь водки сторожить больше не доверят. Профит.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это да.
В целом трудно спорить.
Баба повела себя как конченая мразь - ей даже пузырь водки сторожить больше не доверят. Профит.

Ты так говоришь, как будто она прям рвется сторожить этот пузырь. Она сразу сказала, что не будет. :)

Оффлайн Хакс

• Старожил

То есть брак с этим куском судака в целом выгоден? И ничего, что ему настолько похер на ребенка, что он согласен наплевать на него по жизни ради писи, а потом силой навязать его левой бабе, той самой писе? Или, разумеется, с ее ребенком буде это другое?

П.С. О да, профит. Ну тогда уж признавать, что ради достижения этой цели она издевалась над ребенком. Некоторых устраивает быть мразотами.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну тогда уж признавать, что ради достижения этой цели она издевалась над ребенком. Некоторых устраивает быть мразотами.

Офигеть! Т.е. сказать, что ты не будешь чего-то делать, а когда тебе это навязали все равно не сделать это быть мразотой? Какая прелесть!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Офигеть! Т.е. сказать, что ты не будешь чего-то делать, а когда тебе это навязали все равно не сделать это быть мразотой? Какая прелесть!

Задам и вам вопрос, мне ж не жалко: сами бы не покормили ребенка? И при этом потом остались с судаком, который вам его навязал?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Это всё действия, которые надо специально совершать. А у мачехи никаких действий не было. Бездействие в психоэмоциональном плане всегда проще.
Я не спорю, что ей это было бы проще. Но если бы она таки совершала все вышеперечисленные действия, какая была бы реакция у местных "принципиальных"?Ну ок, кроме битья и ора (полный игнор/ выставление из квартиры, пытка жаждой)
Вот девочка подходит к мачехе и просит попить (на столе никаких графинов нет, фильтра тоже). На что получает ответ, что поить её должны родители, пусть к ним и звиздует. Норм или уже перебор?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Задам и вам вопрос, мне ж не жалко: сами бы не покормили ребенка? И при этом потом остались с судаком, который вам его навязал?

С судаком жить однозначно не стоит, даже если он не подкидывает детей, но это автору решать.

А накормить... Сложный вопрос. Я больше на стороне авторши. Тут же ситуация кто кого передавит. Она показала, что на нее где сядешь там и слезешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Где сядешь, там и слезешь было бы, если бы она накормила ребенка, потому что тот не виноват, что у него батя мудак, а из-за его мудачизма ребенок временно в зависимости от нее. А после всей этой истории рассталась с мужиком.
 Вот тогда действительно «где сядешь, там и слезешь». А так — с мужиком она ничего сделать не может, расстаться не может, это повлияет на качество жизни, поэтому будем демонстрировать характер через временное зависимое от тебя, но ни в чем не виноватое существо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, то есть мужику через ее зависимое от него положение ее продавливать — это нормально. А ее симметричный ответ — это ваще туши свет бросай гранату?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Котозмей, ну она хочет жить с мужиком и не присматривать за его ребёнком.
И она по-моему добилась ровно этого
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну, то есть мужику через ее зависимое от него положение ее продавливать — это нормально. А ее симметричный ответ — это ваще туши свет бросай гранату?
Приведи, плз, пример, где хоть кто-то сказал, что поведение мужика нормально?
И потом, поступок мадам сам по себе мерзкий. Независимо от того, как поступил ее муж. Сравнивать их в говнистости я повода не вижу. Ее еще с чикатило можно сравнить, так она вообще святая мадонна окажется. И дальше что?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ну, то есть мужику через ее зависимое от него положение ее продавливать — это нормально.
Почему — нормально? Где я такое пишу? Неоднократно уже было сказано, что мужик — мудак.
Котозмей, ну она хочет жить с мужиком и не присматривать за его ребёнком.
И она по-моему добилась ровно этого
Чего она добилась, неизвестно и известно, увы, не будет.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну неделю после этого муж с ней точно жил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Приведи, плз, пример, где хоть кто-то сказал, что поведение мужика нормально?
И потом, поступок мадам сам по себе мерзкий. Независимо от того, как поступил ее муж. Сравнивать их в говнистости я повода не вижу. Ее еще с чикатило можно сравнить, так она вообще святая мадонна окажется. И дальше что?

Мерзкий, но действенный.
И давай до абсурда не доводить. Смысла — ноль. :)

Почему — нормально? Где я такое пишу? Неоднократно уже было сказано, что мужик — мудак.
Мудак и корень всех зол. И поступок женщины мерзкий. Но сам по себе. А в контексте всей истории — увы, закономерный. Я лишь об этом.

Чего она добилась, неизвестно и известно, увы, не будет.

Это да.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сегодня покорми - ну ты же не хочешь быть мудаком
Завтра покорми - ну ты же не хочешь быть мудаком
Послезавтра покорми - ну ты же не хочешь быть мудаком

Где красная линия?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мудак и корень всех зол. И поступок женщины мерзкий. Но сам по себе. А в контексте всей истории — увы, закономерный. Я лишь об этом.
Ну, для меня в данном случае мудачество мужа не оправдывает поведение жены. Понять, почему она так поступила, я могу. Однако мерзотность поступка в моих глазах это не умаляет.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мерзкий, но действенный.
И давай до абсурда не доводить. Смысла — ноль. :)
Ну зато окуеть сколько смысла, если противопоставлять один мерзкий поступок другому.
Их вообще не надо связывать. Каждый мудак сам по себе.
А в контексте всей истории — увы, закономерный. Я лишь об этом.
Конечно, закономерный. Не только лишь все начинают отношаться с детным партнером с подобными условиями.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, для меня в данном случае мудачество мужа не оправдывает поведение жены. Понять, почему она так поступила, я могу. Однако мерзотность поступка в моих глазах это не умаляет.

В моих тоже, но понимания поступка не отменяет.

Ну зато окуеть сколько смысла, если противопоставлять один мерзкий поступок другому.
Их вообще не надо связывать. Каждый мудак сам по себе.
Нет, не сам по себе. Если бы муж придерживался принятых им условий, такая ситуация не возникла бы.

Конечно, закономерный. Не только лишь все начинают отношаться с детным партнером с подобными условиями.

И не только лишь все детные? ::)