Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестку свекровь отправила на аборт, а дочь - нет  (Прочитано 5949 раз)

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Она пошла к свекрови чтобы что? Какой-то инфантилизм уровня "мама, папа разрешил".
А с чего вы взяли, что это она к свекрови пошла, а не наоборот?

А еще Валентине-старшей может быть просто комфортнее жить с семьей дочери, чем с семьей сына или обоими семьями. Вполне в своем праве.
Так и Валентина в своем праве обижаться на свекровину "поддержку".

Вообще, это оч похоже на истории из серии- ты старший/умный/самостоятельный, сам заработаешь, а квартирку мы лучше отдадим младшему/лапчатому/алкашу, ему нужнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А еще у дочери третий ребенок мог быть вполне запланированным, а не случайным. И ситуация у дочери более стабильной, а не вариант "муж зарабатывает только  на еду и неизвестно, когда все это изменится." Не думаю, что Валентину сильно посвещали в финансовые дела золовкиной семьи.

А еще Валентине-старшей может быть просто комфортнее жить с семьей дочери, чем с семьей сына или обоими семьями. Вполне в своем праве.

Да что угодно может быть, и все это Ксению никаким боком не касается.

А с чего вы взяли, что это она к свекрови пошла, а не наоборот?

Так беременна-то Ксения, разве нет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Муж золовки зарабатывает не только на еду, но плодится в квартиру родителей жены.
Ситуация стабильнее некуда  :D
Как по мне, это классический случай разделения детей в семье, муж Ксении не зря задумался.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Муж золовки не после аварии для начала и при работе.
Плюс Ксения свечку не держала, мать может и от беременности дочери была в шоке сначала. Или надо принципиально послать лежащую на сохранении беременную, еду ей не носить и не навещать?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж золовки не после аварии для начала и при работе.

Подобное может в любой момент случиться. И с кем угодно.
И у мужа Ксении, вроде, работа была, просто не такая хорошая, как раньше.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Подобное может в любой момент случиться. И с кем угодно.
И у мужа Ксении, вроде, работа была, просто не такая хорошая, как раньше.

Тогда ни Ксении, ни золовке, ни даже свекрови не стоило рожать — все что угодно в любой момент может случиться с кем угодно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
У свекров Ксении четырехкомнатная квартира, но там, кроме них, жила еще и их младшая дочь с семьей – мужем и двумя детьми-дошкольниками. Родители против переезда сына с женой и дочкой не возражали... Золовка с мужем и двумя детьми разместилась в двух других комнатах, а в четвертой жили родители.
Женщина решила сделать тест. И даже почти не удивилась, увидев две полоски.
я случайно узнала, что золовка ждет ребенка! Третьего!
Представив себя с мужем в одной комнате, за стенкой - дети золовки, золовка с мужем сексом занимаются, да и свёкры тоже наверняка - ощутила я некое... возбуждение, что ли. Серьёзно - захотелось заняться разнузданным сексом в такой вот развесёлой компании. В квартире, где все стены буквально дышат сексом, где всё кричит о сексе, ну правда! И как тут не зародиться четвёртому и пятому малышам в такой семейственной атмосфере. Всё естественно, удивляться нечему.

Сперва я не поняла причин собственного возбуждения, а потом... осознала. В доме Кэпвеллов в "Санта-Барбаре" то же самое было - я всегда об этом мечтала! Все эти матери-отцы-братья-сводные-сёстры-двоюродные и т.д., все их женихи-мужья-жёны-возлюбленные жили одним табором в особняке Кэпвеллов в Санта-Барбаре, через стенку перестукивались, в гостиной встречались, табор детей растили (уже толком не понимая, где чей), СиСи (как бы всехний свёкор) всех поучал и воспитывал... Вот оттуда и пошло моё на все эти картины возбуждение. История Ксении буквально раздразнила мои аппетиты девяностых...  :))
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Представив себя с мужем в одной комнате, за стенкой - дети золовки, золовка с мужем сексом занимаются, да и свёкры тоже наверняка - ощутила я некое... возбуждение, что ли. Серьёзно - захотелось заняться разнузданным сексом в такой вот развесёлой компании. В квартире, где все стены буквально дышат сексом, где всё кричит о сексе, ну правда! И как тут не зародиться четвёртому и пятому малышам в такой семейственной атмосфере. Всё естественно, удивляться нечему.

Сперва я не поняла причин собственного возбуждения, а потом... осознала. В доме Кэпвеллов в "Санта-Барбаре" то же самое было - я всегда об этом мечтала! Все эти матери-отцы-братья-сводные-сёстры-двоюродные и т.д., все их женихи-мужья-жёны-возлюбленные жили одним табором в особняке Кэпвеллов в Санта-Барбаре, через стенку перестукивались, в гостиной встречались, табор детей растили (уже толком не понимая, где чей), СиСи (как бы всехний свёкор) всех поучал и воспитывал... Вот оттуда и пошло моё на все эти картины возбуждение. История Ксении буквально раздразнила мои аппетиты девяностых...  :))
А я испытала ужас, представив всех жильцов этой прекрасной четырёхкомнатной квартиры - 6 взрослых и пять детей. Это получается, чтоб с утра в туалет сходить, очередь надо с вечера занимать!

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Я глубоко убеждена, что у них два санузла. Да и если уж совсем невтерпёж, можно быстренько в ведёрко, в тазик сходить... Если санузел не совмещённый - то в ванную тихенько... Когда прижмёт - не до церемоний, да и вредно терпеть для мочевого пузыря, как мне намекнул уролог.
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
раздразнила мои аппетиты девяностых...  :))
Я ОРУ
простите!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ну если они предохранялись, непонятно, зачем нам инфа про то, что она еще кормит грудью. И тогда почему удивление от такой осечки не отражено в истории совершенно. Если люди тщательно предохраняются, они как минимум офигеют от двух полосок, пойдут перепроверять, в общем я бы другой реакции ожидала.
Многие наивно полагают, что при кормлении невозможно забеременеть. Наивные.

А я испытала ужас, представив всех жильцов этой прекрасной четырёхкомнатной квартиры - 6 взрослых и пять детей.
У меня некогда были соседи, у которых в советской трешке было 2 пары с 2 (1 из них - младенец) и 3 детьми + бабка и мать в 3й комнате.
Не только жили, но и как видите, отлично плодились.

Мы около полугода жили в большой трешке в новостройке 3мя парами (по паре на комнату). Все взрослые, без детей и появляющиеся дома чисто вечерами на переночевать (даже в выходные). И то периодически случалось столпотворение на кухне и в санузлах.
Как жить подобными кагалами на постоянке, да еще и с кучей детей? Это крышей поехать можно, имхо.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя одноклассница так жила. Трёшка, три сестры, все сестры с мужьям, у всех пар есть дети (1 у одноклассницы, по 3 у сестры). Родители сестер пенсионеры, уехали жить в домик в дальнее Подмосковье.
Потом сёстры разъехались, но жили они перед этим таким составом несколько лет... Одноклассница ещё школьница была, а ее сестры с мужьями уже в соседних комнатах плодились. Дома у них был жуткий шум и срач.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Видно, не такая уж тяжелая жизнь была у валентинов, раз сил на секс хватало… мне дурно стало от одного описания этого табора.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Рыба до недавнего времени жила по соседству с таким шпротником,  только в хрущёвской двушке с проходной комнатой. Две семьи, четверо взрослых и пятеро детей с ещё двумя на подходе. И ещё один собственник квартиры, который жил в другом месте, и которого дружно прокляли, когда он за;бался и решил избавиться от драгоценного наследства, продав свою долю, после чего этот дурдом наконец-то съехал и все перекрестились пятками.  Рыба у них была (из-за скандалов, потому что чадолюбивые соседи любили заблокировать рыбью дверь своими колясками и мусорными пакетами) шлюпкой и детоубийцей, которой повезло (!) отметать всего одного малька в одну квартиру, а не четверых в проходную комнату. И поэтому рыба должна завалить канибало и молча терпеть.

Ксенентина из кулстори странная, на "женскую солидарность от свекрови" надеялась. Про обиду, что доче-корзине её мама и комнату, и пюрешки на сохранение возили детский сад какой-то. Ну ехала бы к своей маме за пюрешками и комнатой. Сын свекрови был против этого ребёнка, со свекрови какой спрос.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2024, 19:53:05 от Актриска »

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
с учётом того, что если не упомянута геолокация специально, то дело происходит в москве, какие такие пюрешки с тефтельками постоянно надо носить в больницу? в мск так много мест хуже больницы святой ольги, где всё равно жрать можно, только пить желательно своё?
Валентина кипела.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
с учётом того, что если не упомянута геолокация специально, то дело происходит в москве, какие такие пюрешки с тефтельками постоянно надо носить в больницу? в мск так много мест хуже больницы святой ольги, где всё равно жрать можно, только пить желательно своё?
Мой друг как-то попал в больницу в Подмосковье, условно-съедобным в меню был только компот из сухофруктов. Чувак по жизни вообще не привереда, в армии служил, в походы ходил, ел всякое. Но питаться этой бурдой было выше его сил.

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
ну у меня, к счастью, небогатый опыт в этом плане, эта самая святая ольга была худшим. но я скорее про 100% необходимость у гражданочек переть хендмейд жрачку в больницу. именно жрачку, а не пакет с вкусняхами или даже просто курьер с пакетом всякой фигни. вся москва без исключения с донной кухней? что там валентинам нужна спец. еда, а в больнице одна свинина из фритюра, не встречалось.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2024, 17:22:06 от лесневырублен »
Валентина кипела.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Мне лично в больницу еду возили потому что кормили мало и невкусно) ужин в 5 вечера и жди до 9 утра завтрака. При этом просыпаешься каждые 3 часа, ибо гв
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)