Автор Тема: любовьзла.рф - Неряха, зато от женихов отбоя нет  (Прочитано 10649 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да. Но мы тут спорим воняет ли Катя. ;D

Нет, сейчас мы выясняем, имеет ли отношение к гигиене косметика.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ставлю сотку на то, что дело далеко не в поте, запахе, налете в кружке и шерсти собаки.
99 на то, что тетка просто легкая в общении, и это не распространяется на родственниц и обитателей офиса, которые задвигают ее стол в дальний угол.
Вот не знаю. Какой бы человек не был легкий в общении и позитивный, если от него воняет, я на пушечный выстрел не подойду.
Не понимаю людей с намеками и отодвиганиями столов. Возьмите да скажите, что она воняет.

А точно ли от Кати воняет? У меня сложилось ощущение что она просто неопрятнвя.
Все зависит от самого человека. Моя мать моет голову раз в неделю. Ну, вот структура волос у нее такая. Ей не надо мыть чаще, в нее волосы опрятно выглядят и даже запаха не имеют, хотя пользуется ежедневно лаком для волос.
У меня же на 3й день просто сопли. И да, я пробовала в пандемию и сидение дома не мыть по неделе-две, пыталась "приучить" волосы, как некоторые гуру красоты утверждают. Не работает нифига. Волосы как жирнились быстро, так и жирнятся.

Мне ещё кажется, что у некоторых женщин искаженное представление о других женщинах.
Вот есть дамы, считающие, что только с полным набором бьюти атрибутов можно нравиться мужчинам. Без них они себя ощущают недостаточно хорошими и это распространяется и на окружающих.
Среди дев таких грязнуть мало, чаще среди мужиков бывают.  Но они есть. Я уже не раз упоминала о девчонке на потоке, которая имела желтые гнилые зубы и не чистила их. Рядом невозможно было находиться, так изо рта воняло.
И упоминала про шапочную знакомую, с которой летом довелось поработать. От ее подмых воняло так адски, что вышибало слезы.
Там, правда, с кукухой беда у обеих была. Первая считала, что у нее зубы от природы белые, поэтому их чистить не надо (желто-коричневые свои зубы она белыми считала, да).
А вторая считала, что дезодоранты вредны и потела дико в 30-градусную жару.
Тем не менее.

Ну да. У меня на прошлой работе коллега регулярно спрашивала, почему я не хочу за собой поухаживать, т.е. сделать ногти, ресницы, брови, макияж. А для меня уход за собой — это выспаться хорошенько, прогуляться, на массажик сходить :) Разные миры.
Видимо, мне везет по жизни. Никогда таких куриц не встречала))
Ногти я делаю, правда, потому что иначе в мясо ломаются :(  Но всего остального нет.

Моя свекровь не пахла ничем, она, кажется, даже не потела никогда. Нет, она мылась как нормальные люди, и не раз в 2 недели, само собой, и в грязном не ходила, тоже разумеется, но естественного запаха я даже от её волос, хоть мытых, хоть нет, не припомню, только парфюм если или косметик какой-то. Мы ещё шутили с ней про Гренуя-парфюмера.
Вот нет ничего хуже, когда у людей всю жизнь было так, а потом приходит климакс и запах, но люди по-прежнему считают, что не воняют и не потеют, мыться чаще не приучены и очень обижаются, когда даже мягко им пытаешься сказать, что тело приобрело запах.

Для поддержания гигиены хватит одного куска мыла.
Умывалки для лица для гигиены вообще нахрен не нужны.
Не хватит. Если человек потеет, мыла мало. Нужен как минимум дезодорант/антиперспирант.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2024, 12:21:58 от Астрид »

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну таки свежий однодневный пот человека, который каждый день моется с мылом, это лучше, чем застарелый от не моющегося неделями

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ну таки свежий однодневный пот человека, который каждый день моется с мылом, это лучше, чем застарелый от не моющегося неделями
Не спорю, что лучше. Но вонять при этом можно достаточно сильно.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Для поддержания гигиены хватит одного куска мыла.
Умывалки для лица для гигиены вообще нахрен не нужны.
Внезапно, кусковое мыло тоже относится к категории уходовой косметики  ;D

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

Иии?
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2024, 21:53:59 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Хозяйственное 72% точно не относится. 56-го года производства.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Иии?
Не знаю, какой от меня ожидается вывод. Пусть будет такой: человек, который минимально пользуется мылом (продуктом, относящимся к уходовой косметике), минимально за собой ухаживает. Следовательно, называть его неухоженным несколько несправедливо.
Хорошо, человека, который минимально пользуется хозяйственным мылом, можно называть неухоженным  ;D Но при этом можно называть хозяйственным!  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хорошо, человека, который минимально пользуется хозяйственным мылом, можно называть неухоженным  ;D Но при этом можно называть хозяйственным!  ;D

На 72%!  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но мыть надо не только хозяйство

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но и хозяина!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ой-вэй, таки шо, Моню все-таки надо мыть?  :o  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Изольда
Матильда
Орхидеечка
Кормилица
Моня

P/S Анекдот знаю, если что
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вот только те, кто им пользуется в качестве гигиенического, имхо, воняют очень своеобразно.  Для меня даже противно.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вот только те, кто им пользуется в качестве гигиенического, имхо, воняют очень своеобразно.  Для меня даже противно.
Может, у меня какое-то неправильное хозяйственное мыло было, но когда в полевых условиях я им мыла руки, ничем особенным они не пахли. Дегтярное мыло в этом плане своеобразнее воняет. Причём, что интересно, на разных людях по-разному.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну как в том анекдоте. Моню надо в школе учить, Моню не надо нюхать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если даже не мыться, но менять одежду каждый день, то вонять не должно
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Если даже не мыться, но менять одежду каждый день, то вонять не должно
Если эту самую одежду стирать раз в год по большим праздникам, вонь всё равно будет дай боже. Я уже в похожей теме рассказывала про парня, который учился на пару классов старше меня. Его приближение можно было учуять за километр. Мыться-то он мылся, вот только одни грязные футболки менял на другие, чуть менее грязные. Шуточки про его каменные носки можно было издавать отдельным сборником.