Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «А зачем ты меня слушала, надо было брать и делать!»  (Прочитано 10842 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Иначе историй "плохая тетка родила, а я нехотел" не было бы
В браке это так не работает  ;D
Прямо песня "Что ты имела в виду" вспоминается))
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
именно так, потому что конечное решение принимает женщина. Вот же сюрприз из биологии 8 что ли класса
вот же сюрприз, женщина всегда виновата)))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн NinaNina

• Старожил
В браке это так не работает  ;D
Прямо песня "Что ты имела в виду" вспоминается))

везде это так работает в силу биологии)

вот же сюрприз, женщина всегда виновата)))

ага, в вопросах абортов, кроме криминальных историй на эту тему

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Родила - сама виновата, не родила - сама виновата)))

И что не пилила мужу мозги тоже виновата.  Все кругом виноваты.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну нет, вот если бы это женщина сейчас компостировала мужику мозг, что из-за его инфантильности сделала аборт и жалеет, я бы сама сказала, что надо брать ответственность за свою часть решения. Точно так же бесят тут в историях тетки, которые рожают "для мужа" и потом ноют, что не хотели.

Но в этой ситуации жена как раз ни о чем не жалеет, поэтому мужу можно посоветовать то же самое - взять ответственность за свою часть решения и вести себя не как пятилетка. И если он сейчас осознал, что детей хочет, время еще есть и это можно обсудить. Но видимо он просто хочет ныть и быть при этом в белом.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да так-то и похер. Виновата и виновата, пережить не сложно, только обвинителей нахер из жизни.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Но в этой ситуации жена как раз ни о чем не жалеет, поэтому мужу можно посоветовать то же самое - взять ответственность за свою часть решения и вести себя не как пятилетка. И если он сейчас осознал, что детей хочет, время еще есть и это можно обсудить. Но видимо он просто хочет ныть и быть при этом в белом.

Скорее всего он хочет развод, а сказать это прямо не хватает пороха в пороховницах. Он же не решение предлагает, а поводы ей обидеться)

Оффлайн Блондинка

• Пользователь
  • **
Решение приняли оба, аборт сделала только она.   Правильно или нет уже неизвестно, получилось как получилось.

неа, полную ответственность несет тот, кто делает. Иначе историй "плохая тетка родила, а я нехотел" не было бы, муж в данном случае мог дать совет, сам аборт сделала сама ггшка.

Надо было и мужику что-нибудь абортировать, да?
А то чё он, как лох, в стороне остался?
Непохожесть - это дар, а не проклятие. Одинаковых вон сколько, а ты особенная!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

До сих пор не поздно. Серп, молот, кирпич, все дела. Главное, не перепутать кастрацию с циркумцизией.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Угу, когда делают аборт что-то абортируют, потому что это что-то находится в теле женщины, и соглашается на это женщина, вот же тайна.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2024, 13:29:38 от NinaNina »

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
Решение приняли оба, аборт сделала только она.
Ей надо было как-то поделиться беременностью с мужем, чтобы он родил половину ребенка или сделал половину аборта?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Ей надо было как-то поделиться беременностью с мужем, чтобы он родил половину ребенка или сделал половину аборта?

Ага, чтобы считать, что отвественность в равной степени на нем тоже.

Оффлайн рыба смотрит с интересом

• Постоялец
Муж: когда жена беременеет, словами через рот говорит, что ребёнок не нужен, а если он случиться, заниматься им не будет
Жена, взвесив условия: делает аборт
Муж, десять лет спустя: а чо ты аборт сделала, а что ты меня послушала, надо было рожать, ты плохая, ты меня ляльки лишила, ты виновата, я страдаю, бе-бе-бе

Упаси боже от такой стены в жизни.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Муж: когда жена беременеет, словами через рот говорит, что ребёнок не нужен, а если он случиться, заниматься им не будет
Жена, взвесив условия: делает аборт
Муж, десять лет спустя: а чо ты аборт сделала, а что ты меня послушала, надо было рожать, ты плохая, ты меня ляльки лишила, ты виновата, я страдаю, бе-бе-бе

Упаси боже от такой стены в жизни.

Стены? Не партнера? По факту всё так, нравится или нет, в вопросе аборта последнее слово за женщиной и за её решение ей потом может прилететь, удивительно конечно, чудо какое-то.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Если она заведовала бюджетом, то да. Берешь на себя ответственность? Потом все шишки собираешь.
В вопросах бюджета, даже общего, не работает правило «решает только один». Мужчина не хотел копить деньги, они договорились их не копить. Обвинять в создавшейся ситуации только жену неверно. Оба принимали решение.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
В вопросах бюджета, даже общего, не работает правило «решает только один». Мужчина не хотел копить деньги, они договорились их не копить. Обвинять в создавшейся ситуации только жену неверно. Оба принимали решение.

в тексте есть её рассуждения о том как надо было вести бюджет: " Ведь можно скромнее гораздо питаться, не делать спонтанных покупок. Расписать траты, не позволять себе расходовать лишнее и скопить какую-никакую подушку безопасности. Хотя бы, как советуют финансисты, на полгода жизни", поэтому выглядит так будто деньгами заведовала она.  

Про то что она не могла решить за него - да, она могла решить за себя и разделить общий бюджет, если он был у неё. Им обоим удобно кивать друг на друга: нет детей/накопений, так жена не родила/не накопила, но у неё точно такие же пояснения.
По её мнению нет детей "Меня это возмутило, конечно – чего это сама, я в законном браке, и ребенок общий", а не копили, так он не хотел. Она его обвиняет, он её, она обижается.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2024, 13:54:23 от NinaNina »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Формат бюджета в семье определяется двумя людьми.
Даже если бюджетом заведовала жена, решение, откладывать или нет деньги, принимают оба.
Мужчина сказал, что копить деньги не желает.

Обвинять только жену в том, что в итоге деньги не накоплены — неверно. Отсутствие накоплений — следствие их обоюдного решения, а не ее действий в одну каску.

Да, она могла решить за себя. А он мог решить за себя. Отсутствие накоплений не устраивает его — почему претензии только к супруге?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Заведи она сейчас ребёнка и купи квартиру, он начал бы ныть о чём-нибудь другом, тут же в этом смысл - в страдашках.

Родить, конечно, она может от него ещё, но оно ей надо при таких вводных? А вот если он не только ныть будет, а жжопь подымет, то может на свои хотелки и заработать.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А вот если он не только ныть будет, а жжопь подымет, то может на свои хотелки и заработать.

Ви таки в это верите?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да, она могла решить за себя. А он мог решить за себя. Отсутствие накоплений не устраивает его — почему претензии только к супруге?

Потому что она кидает ему встречные претензии. Аборт сделан из-за него, деньги копить не хотел он.

Ну и скорее всего он хочет завершить эту "неудачную игру" и придумывает объяснения почему.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Потому что она кидает ему встречные претензии. Аборт сделан из-за него, деньги копить не хотел он.
Где кидает претензии? Это он кидает, а она просто напоминает, что он офигел. Если бы не было его нытья, так и жили бы.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Процедура тяжелая, как мне показалось, и морально, и физически, врагу не пожелаю. Хотя я делала платно, в хорошей клинике. Но все равно…
Но все равно надо выполнить госзаказ и насочинять ужасов про аборты.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Решение приняли оба, аборт сделала только она.

Ну да - оба приняли решение, в соответствии с которым она сделала аборт. А как могло быть иначе чисто технически? Решения принимаются головой, а не пстой. Хотя, читая посты некоторых (не буду конкретизировать пальцем), начинаю сомневаться.
Правильно или нет уже неизвестно
Известно.

неа, полную ответственность несет тот, кто делает.
Нет, ответственность несет лицо, принимающее решение. Солидарное решение - солидарная ответственность. Исключение - заведомо преступное решение, но у вас аборты пока не запретили.

Иначе историй "плохая тетка родила, а я нехотел" не было бы
Как раз наоборот - такие истории возникают, когда плохая тётка принимает решение в одну калитку. В истории ситуация диаметрально противоположная: обсуждали оба.

Но все равно надо выполнить госзаказ и насочинять ужасов про аборты.
Теперь уже и эмоций никаких испытывать нельзя? Не для все аборт - как посрать сходить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Муа-ха-ха! Мой родитель в этом возрасте только женился. Первый (и единственный, не возбуждайтесь) раз. И никаких тебе кризисов. А тут молодого мужика кроет как бык кобылу от собственной глупости и нежелания приподнять джеппу с дивана и что-то сделать самому. Ну, за что, каг грицца, боролся.
я в 42 женился и таки тоже первый раз. так что у чувака просто горшок вместе с содержимым заместил содержимое межушного ганглия
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Забавно, кстати, если половина его коллег думают "Эх, вот классно Андрею, живет вольной птицей. Машина опять новая у него, отпуск на Бали. А у меня - родительские собрания, тещина дача, весь в долгах, как в шелках" :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Порядок высказывания друг другу претензий в истории не обозначен. Обозначена реакция женщины на претензии, вследствие чего можно сделать вывод, что сначала про деньги и детей высказал претензию муж, и только потом женщина ответила. Посему вопрос «почему мужчина считает, что в отсутствии накоплений виновата только супруга» все еще актуален.

Кстати, претензии про деньги она ему в истории не высказывает вообще. Зато там прямо говорится, что во всех проблемах (в том числе и в отсутствии накоплений) мужчина винит ее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
я в 42 женился и таки тоже первый раз. так что у чувака просто горшок вместе с содержимым заместил содержимое межушного ганглия

Оно самое!  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Забавно, кстати, если половина его коллег думают "Эх, вот классно Андрею, живет вольной птицей. Машина опять новая у него, отпуск на Бали. А у меня - родительские собрания, тещина дача, весь в долгах, как в шелках" :)
Ага, прям вырисовывается сюжет комедии из тех, где герои меняются местами.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good

А во второй раз когда?))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Решение приняли оба, аборт сделала только она.   Правильно или нет уже неизвестно, получилось .
Тогда я считаю, что нужно обвинить мужа в залете. Трахались оба, но кончил только он. Это было его решение кончить, мог бы не кончать.
Муж - ничтожество, жена - терпила.

Знаю подобного товарища, встречается лет 7 с дамой, практически живут вместе: ипотека - кабала, детей себе позволить не можем и младенцы бесят.
Курорты дорогие покупки, еда из рестиков.
Разница в том, что все эти развлекушки за его счет.
Дама растит сына от первого брака и выплачивает ипотеку. Уходить от него не собирается,  да и замуж за него не спешит, до конца ипотеки точно.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2024, 10:31:21 от Lizokk »