Чел добровольно отказался от любимой женщины просто чтобы доказать себе что он мужик и моГет, может оплодотворить бабу.
Но не только лишь все готовы расстаться с уже имеющимся и, якобы, любимым человеком, ради полностью незнакомых людей, которых ещё вообще не существует.
Вот да, я этого тоже не понимаю. Если бы я хотела детей, а муж был бесплоден, я бы согласилась на любой вариант, в том числе усыновление, но не отказалась бы от дорогого и любимого человека.
В нашем случае все наоборот. Я почти бесплодна (трубы перерезаны, а ЭКО возможно только через мой труп), муж не чайлдфри, но смирился с тем что от меня он детей не получит. Да и он понимает что я была бы отвратительной матерью. И вроде он готов жить без детей. Но недавно он рассматривал свое фамильное древо на сайте My heritage. Он у родителей единственный ребенок, родители расстались вскоре после его рождения. Мать не вышла замуж, отец женился и они с женой пытались зачать но случился выкидыш (там и возраст совсем не подходящий, жене было 47 лет, отцу мужу за 50). У отца два брата и оба бездетные. Так что мой муж последний в этом роду.
У его матери есть сестра и у нее сын, так что с той стороны род скорее всего продолжится.
И вот мы рассматривали схему с родственниками мужа и видно было что ему грустно что он может стать последним. Он сказал что все равно от меня не уйдет но жизнь длинная и непредсказуемая а он моложе меня. Вдруг в какой-то момент для него это станет важнее чем я. Но в любом случае он волен принять любое решение.