Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не вздумай только никому из знакомых сказать, кем ты работаешь  (Прочитано 12431 раз)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Мне кажется, все, кто работает с людьми, могут рассказать массу забавных историй. Моя подруга, медрегистратор в поликлинике просто кладезь различных историй. Например, один мужчина просил записать его к патологоанатому, настойчиво просил, прям, говорит, срочно талон нужен, хотя на пациента этого доктора он никак не тянул - слишком бодр был. Оказалось, ему нужен был профпатолог.

Оффлайн Lika

• Старожил
Мне кажется, все, кто работает с людьми, могут рассказать массу забавных историй. Моя подруга, медрегистратор в поликлинике просто кладезь различных историй. Например, один мужчина просил записать его к патологоанатому, настойчиво просил, прям, говорит, срочно талон нужен, хотя на пациента этого доктора он никак не тянул - слишком бодр был. Оказалось, ему нужен был профпатолог.
Талон к патологоанатому, ржака )))
Люблю работать с людьми, каждый день есть с чего улыбнуться

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мне чей-то первый фильм Такси вспомнился, где мать Эмильена всем врала что он компьютерщик.
По сабжу - врала бы легко маминым знакомым, раз ей так спокойнее.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 07:44:01 от Сарделька »

Оффлайн Lika

• Старожил
Мне чей-то первый фильм Такси вспомнился, где мать Эмильена всем врала что он компьютерщик.
По сабжу - врала бы легко маминым знакомым, раз ей так спокойнее.
С одной стороны, вообще непонятно, в чем проблема приврать ради маминого спокойствия. С другой - а если условная тётя Лена зайдет таки в магазин и внезапное здрасьте. Мне кажется, автора просто задолбали мамины заскоки «найди срочна!!!! любую!!! работу! А нет, не любую!! Ищи другую! Ачолюдискажут!»

Оффлайн hebert

• Ветеран
Оказалось, ему нужен был профпатолог.
Профпатология продавца стеклопакетов :)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 08:55:28 от hebert »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Массовое заблуждение, что патологоанатом работает только с трупами.
Большую часть времени они работают с тканями живых.
Другое дело, что к нему не записывают, но про слишком бодрого мимо.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А кстати всегда есть вероятность дурных случайностей. Кто-нибудь из родни рано или поздно таки зайдёт к Вале на работу (либо потому что уедет на другой конец города, чтоб никто не узнал, что он в секс-шопе был, либо, наоборот, мимо проходить будет и про закончившиеся презики вспомнит). И страаааашным шёпотом будут спрашивать, мол, а чего ж ты мамке-то врёшь, стыдишься? А Валя не стыдится и не врёт и тогда об этом кто-то мамку-то и спросит. Сериал по Россия-1 прямо ;D
Это работает в обе стороны. В ответ страшным шепотом угрожаешь, что если этот секрет будет раскрыт - то я тут же расскажу, в каких именно обстоятельствах этот секрет был раскрыт. Чтоб оппонент подумал, как он будет краснеть и оправдоваться, мол, не в ту дверь зашёл...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Это работает в обе стороны. В ответ страшным шепотом угрожаешь, что если этот секрет будет раскрыт - то я тут же расскажу, в каких именно обстоятельствах этот секрет был раскрыт. Чтоб оппонент подумал, как он будет краснеть и оправдоваться, мол, не в ту дверь зашёл...
Так по лору-то у Вали нет секрета, у неё мама че-то врёт, а сама Валя своей работы не стесняется
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну хз, сколько раз в такие магазины заходила, мило и весело общалась с продавцами и другими покупателями. Мне понравилось.
Последнее, чего мне хотелось бы в сексшоле - общаться с другими покупателями.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
У нас в городе есть прекрасный сексшоп, который иногда проводит лекции, где рассказывают о сексе, причем темы действительно интересные, больше о психологии, чем о физиологии.
Ну и конечно же, рекламируют и показывают свои товары: игрушки, лубриканты, презервативы. Объясняют, чем одно отличается от другого и для чего это вообще нужно.

Я пару раз ходила - и да, там и общение с другими покупателями, и познавательно, и интересно.

Оффлайн Lika

• Старожил
В последний раз мой визит в секс-шоп кончился гонкой скачущих куев: я и ещё одна покупательница уточняли технические характеристики, слово за слово, продавец предложила посмотреть выставочные образцы, посравнивать наглядно. Ну и включили с ней в итоге все, которые выложили, и ржали как лошади над тем, как они подпрыгивали и перекатывались

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Массовое заблуждение, что патологоанатом работает только с трупами.
Большую часть времени они работают с тканями живых.
Другое дело, что к нему не записывают, но про слишком бодрого мимо.
Ну так "пациент" целиком попадает только на стол, а ткани без его участия так-то передают обычно.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну так я и написала, что никто к нему не записывается.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Здасьте. А о чем вообще старые тетки разговаривают, кроме детей, цен на гречку и чего-то на пенсионерском "райсобес субсидия регистратура"?
P/S Блин, туплю, мамке-то 50 только.
Тююю. Дом, где я росла, некогда заселялся одновременно в момент постройки, многие между собой общались, взрослели, старели,  поэтому там по сей день общаются и сплетничают все обо всех знакомых. Моя маменька, когда я уехала, всем сказала, что я вышла замуж. Ей было очень стыдно сказать, что мы с тогда парнем просто съехались.
Мамке было 53.

Да и вообще пора отходить от стереотипа, что сексшоп = резиновые члены. Это еще и лубриканты, презервативы, белье, косметика.
Так это же стыдно. До сих пор. Пару лет назад искала лубрикант на ВБ. Охренела от количества отзывов в стиле "товар о.к., уберите из покупок". Т.е. люди реально это скрывают настолько, что не должно даже в личном аккаунте ВБ засветиться.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2024, 23:58:51 от Астрид »

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Так это же стыдно. До сих пор. Пару лет назад искала лубрикант на ВБ. Охренела от количества отзывов в стиле "товар о.к., уберите из покупок". Т.е. люди реально это скрывают настолько, что не должно даже в личном аккаунте ВБ засветиться.

А рядом отзывы на женское эротическое белье, где мужики выкладывают фотки себя в кружевах и описывают радость от использования
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Тююю. Дом, где я росла, некогда заселялся одновременно в момент постройки, многие между собой общались, взрослели, старели,  поэтому там по сей день общаются и сплетничают все обо всех знакомых. Моя маменька, когда я уехала, всем сказала, что я вышла замуж. Ей было очень стыдно сказать, что мы с тогда парнем просто съехались.
Мамке было 53.

Ну тут есть момент зачастую личный акк ВБ не личный, а семейный. То есть все покупки делают с одного акка - так выгоднее с учетом всяких ограничений ВБ. Можно не хотеть чтобы дети например или родители это видели

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тююю.
Когда-то по рпботе общался с женщиной из Сибири, ей так понравилось моё "тю" - говорит, никогда в жизни не слышала.

Дом, где я росла, некогда заселялся одновременно в момент постройки, многие между собой общались, взрослели, старели,  поэтому там по сей день общаются и сплетничают все обо всех знакомых.
У нас так было на старой квартире до 90-х, а потом все переразъехались.

Моя маменька, когда я уехала, всем сказала, что я вышла замуж. Ей было очень стыдно сказать, что мы с тогда парнем просто съехались.
Мамке было 53.

Моя будущая жена до свадьбы ездила "ночевать к подруге", породив один из семейных мемов.

Я не настолько замороченный, но мне, например, некомфортно покупать всякое в аптеке. Заказываю самовывозом, в аптеке называю номер, мне дают бумажный пакетик. 46 годиков, поколение Спид-инфо и вот это всё, однако же. Люди разные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я не настолько замороченный, но мне, например, некомфортно покупать всякое в аптеке. Заказываю самовывозом, в аптеке называю номер, мне дают бумажный пакетик. 46 годиков, поколение Спид-инфо и вот это всё, однако же. Люди разные.
А по мне - это и есть замороченность.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
— Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа "Мелочёвка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чём: мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки — ни единая душа. Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут своё очко?

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
+1
Что-то не могу представить, чтоб мне было что-то некомфортно покупать в аптеке. Такого еще не придумали  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не сказал, что я не замороченный, я сказал - не настолько.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
+1
Что-то не могу представить, чтоб мне было что-то некомфортно покупать в аптеке. Такого еще не придумали  ;D
Ну, например, слабительное или тест на беременность.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

• Старожил
Да, это очень стыдные покупки))) Более стрёмно только баночки для анализов покупать)))

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да, это очень стыдные покупки))) Более стрёмно только баночки для анализов покупать)))
Таблетки от глистов!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я покупала средство от облысения (не себе, родственница после ковида страдала), было офигеть как неприятно, когда аптекарша на все помещение разоралась, уточняя, какое именно, от какого типа облысения и прочие подробности... Благо без шапки была, хоть понятно, что это не мне. Наверное.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Хм. А что вы сами подумали бы, если бы на вашем месте была какая-то другая женщина? Что-то плохое? :) Ну, даже если и так. Через сколько вы забыли бы о том, что какая-то левая баба купила при вас средство от облысения? Через 30 секунд? Через 3? :)

Окружающим людям настолько на нас насрать, что иногда это даже обидно :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

• Старожил
Как-то после летних каникул в школе моего сына у детей появились вши. Кто-то с отдыха притащил и распространил. Не специально, конечно, а так получилось. Завшивленных было велено лечить, а тем, кого миновала сия чаша, предписали купить шампунь для профилактики и мыть бошки. Я все аптеки в районе оббегала - кончился шампунь от вшей! Небывалый спрос, говорили мне в аптеках, посетители делились со мной народными рецептами борьбы с этими насекомыми, вспоминали случаи из своего детства, в общем, никакого стыда я не испытала, а, наоборот, почувствовала поддержку.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
КАКОЙ КОШМАР!  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя недавняя покупка в аптеке - тест на беременность и энтеросгель ;D Нет, не потому что я планировала увидеть одну полоску и, пардон, обосраться от счастья. Просто собиралась на вечеринку-попойку, а тут задержка, решила перестраховаться. Ну, а энтеросгель принимала, чтоб не сильно маяться с похмельем  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Хм. А что вы сами подумали бы, если бы на вашем месте была какая-то другая женщина?

Я много чего замечаю и зачем-то запоминаю, хоть и значения не придаю. А за себя все равно по жизни стыдно, это последствия идиотского воспитания, сама понимаю, что загоняюсь, но помогает через раз.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...