Голосование

Кто мудак?

Мужик
4 (4.3%)
Возмутившиеся женщины
28 (30.4%)
Администратор ресторана
28 (30.4%)
Ресторан (за планировку)
27 (29.3%)
Все
1 (1.1%)
Никто
0 (0%)
В какой туалет идти томату?
4 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: pikabu.ru - Мужчине нужно в женский туалет, там есть то, чего нет в мужском  (Прочитано 12491 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_to_chto_vospolzovalsya_zhenskim_tualetom_chtobyi_pereodet_rebenka_10724051

М*дак ли я за то, что воспользовался женским туалетом, чтобы переодеть ребенка?⁠⁠

Я вышел пообедать со своим пятимесячным сыном, и оказалось, что его нужно переодеть. Пошел в туалет, но обнаружил, что в мужском туалете нет пеленального столика, и отправился в женский. Я вошел и услышал шепот пары женщин (я бы не понял, что это обо мне, если бы не то, что произошло дальше), все остальные просто занимались своими делами.

Я возился с сумкой для подгузников, доставая все необходимое, когда ко мне подошла хозяйка ресторана и сказала: «Извините, сэр, мужской туалет с другой стороны». Я объяснил, что там нет пеленального столика, и она сказала: «Тем не менее, это женский туалет, и ваше присутствие вызывает дискомфорт у некоторых наших посетительниц».

Я растерялся и возразил: «Я полностью одет и не подглядываю в кабинки, я просто хочу переодеть сына и закончить обед».

Хозяйка начала расстраиваться и сказала: «Я понимаю, но, может, вашей жене стоит поменять подгузник?» Я ответил, что мы здесь одни. В этот момент мы начали привлекать внимание, и одна из женщин сказала: «У меня своих четверо, могу помочь». Хозяйка, похоже, посчитала это подходящим компромиссом, но я сказал, что не хочу оставлять ребенка одного с незнакомым человеком для переодевания. Другая женщина, которая, я думаю, была одной из тех, кто жаловался, заявила: «Тогда переодевайте его дома или используйте пеленальный столик в мужском туалете». Вторая добавила: «Цисгендерные мужчины не имеют права таким образом нарушать наше пространство. Вы заставляете людей чувствовать себя некомфортно, и вы должны уважать личное пространство».

Это был мой первый тихий ужин вне дома с тех пор, как сын родился, поэтому я просто проигнорировал ее и стал менять подгузник. Хозяйке позвала менеджера, мужчину, который сказал, что мне нужно уйти. Я не собирался везти ребенка домой в грязном подгузнике, поэтому закончил.
Реддит окрестил мудаками всех, но я не вижу, в чем мудак мужик. Хотелось бы дать втык ресторану за то, что пеленальный столик не в общетуалетном пространстве, но далеко не везде так развернешься и далеко не везде есть место для пеленального столика вообще.

А жалоб не понимаю. В ресторанах хватает туалетов, не разделенных по половому признаку, туда все ходят без проблем.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Там, где не развернешься, делают один квантовый туалет. Когда в него входит мужчина (прикольно звучит), он становится мужским, при появлении женщины - тут же становится женским. Чудеса науки!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не знаю уж, что могли придумать на реддите, но где мужик мудак-то? Отдельно доставило, что какой-то тётке удобнее самой переодеть абсолютно чужого ребёнка, чем потерпеть пять минут присутствие мужчины. Если у неё своих четверо, она мужиков не видела, что ли?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мужик не мудак. Мужик тупой. Надо было сразу сказать, что он не цисгендерный, что в данный момент он ощущает себя матерью, и они своими грязными нападками досавляют дискомфорт ихней самоидентичности.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну кстати да)) надо было устроить скандал: а почему это вы считаете, что у меня есть жена??

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
В принципе не вижу проблемы в том, чтобы мужчины пользовались женским туалетом ДАЖЕ не с целью перепеленать ребёнка.

Кстати, в кафешках, где два туалета, буквально ПОСТОЯННО наблюдаю ситуацию, когда женщина мнётся в ожидании под дверью женского туалета, хотя мужской при этом свободен. Или наоборот. Выглядит странно :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Потрясающе. Надо доверить своего ребёнка незнакомой тётке только потому, что она утверждает, что у неё есть сколько-то там детей. Арррр
Да и вообще какого хрена пеленальные столики только в женском туалете? Они мужчин с младенцами никогда не видели, что ли? В общем, я полностью на стороне мужика
+884/-14

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Не знаю уж, что могли придумать на реддите, но где мужик мудак-то?
Не предупредил женщин перед тем, как зайти. Не спросил разрешения. Изначально не уточнил наличие необходимых для младенца атрибутов в доступности. И ваще «его проблемы, другие не должны испытывать дискомфорт из-за них».
 Это краткая выжимка мнений за «мужик мудак» на русском и английском языках.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Не, ну если мужик просто молча вперся в женский туалет, то он однозначно мудак. Что мешало ему открыть рот и так и сказать "извините, мне нужно переодеть ребенка, а в мужском туалете нет пеленального столика". Никто бы ему не отказал в такой ситуации. Какая разница, одет ли он и подглядывает ли в кабинки? У него на лбу не написано, что он не начнет вотпрямщас раздеваться и приставать к посетительницам, женщины тоже не виноваты в том, что его ребенок испачкался, почему они должны чувствовать дискомфорт. Ни женщине в мужской туалет не следует просто так вламываться, ни мужчине в женский. Открой рот и объясни ситуацию. Корона с головы не упадет от этого. Администрации ресторана, в свою очередь, надо пеленальный столик поставить и в мужском туалете.

поэтому я просто проигнорировал ее и стал менять подгузник
Вот за это однозначно мудак. Демонстративно класть на нужды окружающих, когда ему неоднократно сделали замечание, интересно, а если бы так же недовольны были мужики, он бы тоже их проигнорировал? Или к собратьям по полу у него уважения больше (или он просто понимает, что от собратьев можно и по морде схлопотать, а бабы что, баб можно игнорировать безопасно)? В этом и есть проблема женских пространств. Мужик считает ачотакова вломиться в закрытое женское пространство и игнорировать нужды находящихся там женщин, ему же надо, а значит бабы должны потерпеть.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2024, 11:08:23 от Снусмумрик »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У меня по истории сложилось ощущение что они там тусуются в туалете.
Зачем там столько людей? И зачем там торчат те кто пожаловался?
Зашла, пописала, вышла, пожаловалась. Нафиг они там опять все собрались?

Мужик не мудак. Я бы на его месте пошла переодеваться ребёнка прям за столиком. Ибонефиг.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я прям представляю как мужчина сделает Сну-сну замечание, а она тут же прекратит доставлять ему дискомфорт.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не предупредил женщин перед тем, как зайти. Не спросил разрешения. Изначально не уточнил наличие необходимых для младенца атрибутов в доступности. И ваще «его проблемы, другие не должны испытывать дискомфорт из-за них».
 Это краткая выжимка мнений за «мужик мудак» на русском и английском языках.
И в чем это не правда? Если мужик вообще без всякого предупреждения заперся в женский туалет, то он странненький.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Лишний раз демонстрирует, что мужчины добрее. Женщину зашедшую в мужской туалет никто прогонять не будет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Лишний раз демонстрирует, что мужчины добрее. Женщину зашедшую в мужской туалет никто прогонять не будет.
Да пжалста, кто ж против? ;D
𝄡

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И в чем это не правда? Если мужик вообще без всякого предупреждения заперся в женский туалет, то он странненький.
Я вообще не вижу, в чем проблема. Никогда в женских туалетах не видела, чтобы кто-то в реале раздевался или там колготки или лифчик поправлял прямо при всех, не в кабинке (ну и очень удивилась бы, если бы такое увидела). И чем может оскорбить женщин мужик, не шарящийся по кабинкам? Пеленальный столик обычно расположен в другой зоне, там, где умывальники и прочее. Поменять подгузник даже с мытьем и вытиранием попы дело пяти, ну семи минут.

Если он заходит в туалет с обкаканным пятимесячным ребенком, надо быть совсем дурачком, чтобы не сложить два и два, а увидеть арбузера.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Я прям представляю как мужчина сделает Сну-сну замечание, а она тут же прекратит доставлять ему дискомфорт.
Я в мужские туалеты не вламываюсь.

Ну да, потому что не женщины представляют опасность для мужчин, а мужчины для женщин. Женщина, вломившаяся в мужской туалет, может быть неприятна, но не опасна.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
А о чём предупреждать? Типичный общественный туалет — это предбанник с умывальниками и ряд закрытых кабинок. Все интимные вещи происходят непосредственно в кабинках.

Я бы скорее в незнакомый мужской без предупреждения не пошла. Там частенько вот эта дичь в виде писсуаров на всеобщем обозрении :) В женских сложно увидеть что-то ЭДАКОЕ.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Какие же они нежные и тупые убоженьки. Зачем вообще эти разделения на М и Ж, если есть нормальные кабинки?

"У него на лбу не написано, что он не начнет вотпрямщас раздеваться и приставать к посетительницам". Какой бред. Как же эти хрупкие бабенки по улицам ходят? Там этих херомразей без маркеров на лбу ещё больше.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Мужик молодец, бабы ипанашки.

Никто бы ему не отказал в такой ситуации
.
В тексте как раз описан процесс агрессивного отказа в такой ситуацти
Какая разница, одет ли он и подглядывает ли в кабинки? У него на лбу не написано, что он не начнет вотпрямщас раздеваться и приставать к посетительницам,
Ага, с папмерсом в одной руке и с реьенком в другой.
Голову лечи, больнушечка

Вот за это однозначно мудак. Демонстративно класть на нужды окружающих, когда
Когда окружающие демонстративно кладут на его нужды, да?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я вообще не вижу, в чем проблема. Никогда в женских туалетах не видела, чтобы кто-то в реале раздевался или там колготки или лифчик поправлял прямо при всех, не в кабинке (ну и очень удивилась бы, если бы такое увидела). И чем может оскорбить женщин мужик, не шарящийся по кабинкам? Пеленальный столик обычно расположен в другой зоне, там, где умывальники и прочее. Поменять подгузник даже с мытьем и вытиранием попы дело пяти, ну семи минут.

Если он заходит в туалет с обкаканным пятимесячным ребенком, надо быть совсем дурачком, чтобы не сложить два и два, а увидеть арбузера.
Проблема в том, что помимо опасения арбузерства можно просто не ожидать увидеть мужчину в женском туалете. И кабинки звуки и запахи не маскируют, к примеру. Меня пипец бесят треплющиеся бабы в туалетах, потому что они блэт любят там зависать до посинения, а мне не нравится справлять нужду при посторонних. А кому-то может не нравиться это делать при посторонних мужиках.
𝄡

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Я в мужские туалеты хожу, когда там кабинка Мэ и Жо, а не писсуарный ряд. Именно потому что часто в женские очередь, в мужской пусто, тупо как то стоять ждать.
А в общий прям мужской или женский как то стрёмно, и правда. Даже если я там трусы менять не буду у раковин, это всё равно относительно интимное пространство.

Мне кажется, что разумнее было бы и правда напрячь менеджеров ресторана, тип вот такая ситуация, какие есть варианты? Может, его в подсобку бы куда отправили, или на 5 минут повесили табличку "туалет не работает" на дверь женского туалета.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
И кабинки звуки и запахи не маскируют, к примеру. Меня пипец бесят треплющиеся бабы в туалетах, потому что они блэт любят там зависать до посинения, а мне не нравится справлять нужду при посторонних. А кому-то может не нравиться это делать при посторонних мужиках.
Ну потерпит пять минут, если такие проблемы  :o Смена подгузника реально не такая долгая штука. Но вообще это немного клиника: то есть другим женщинам должно быть очень приятно и интересно слушать её звуки и нюхать запахи из кабинки, пока они моют руки? Главное, чтобы не мужик?  Мне тоже не очень нравятся эти туалеты с кабинками, но при чем тут пол, не знаю.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Мне кажется, что разумнее было бы и правда напрячь менеджеров ресторана, тип вот такая ситуация, какие есть варианты? Может, его в подсобку бы куда отправили, или на 5 минут повесили табличку "туалет не работает" на дверь женского туалета.
Мне кажется, что искать какие-то неочевидные решения этой простой задачи — не самое большое удовольствие, когда у тебя на руках младенчик в какулях (наверное, ещё и ревущий). И когда при этом самое очевидное решение прямо у тебя под носом.

Но у меня детей нет, так что с уверенностью сказать не могу. Возможно, родителям младенчиков только за радость пошататься лишние минутки в поисках менеджеров, подсобок и вот этого всего.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну потерпит пять минут, если такие проблемы  :o Смена подгузника реально не такая долгая штука. Но вообще это немного клиника: то есть другим женщинам должно быть очень приятно и интересно слушать её звуки и нюхать запахи из кабинки, пока они моют руки? Главное, чтобы не мужик?  Мне тоже не очень нравятся эти туалеты с кабинками, но при чем тут пол, не знаю.
Не потерпит >:( Если неприятно, то пусть не зависают по пол часа вне кабинок. Пол при том, что люди разные, и у всех разные реакции на такое. Кому-то неприятно нахождение мужчин в женских туалетах, мне в целом пофиг, но я понимаю и неприятие.
𝄡

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну да, потому что не женщины представляют опасность для мужчин, а мужчины для женщин. Женщина, вломившаяся в мужской туалет, может быть неприятна, но не опасна.

О да, мужик с обосранным младенцем зашел в женский туалет конечно, чтобы кого-нибудь изнасиловать и показать сучкам, что они живут в патриархальном обществе. Это именно так и работает  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Не потерпит >:(
То есть все должны немедленно свалить из туалета, хоть женщины хоть мужики, потому что отдельной тете некомфортно издавать звуки, а подождать она не хочет?
Офигеть предъявы.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А чем так помешал мужик в женском туалете? Он же не ломился в кабинки. Ну увидел, как женщины моют руки или поправляют макияж, прям ужас-ужас

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
интересно, а если бы так же недовольны были мужики, он бы тоже их проигнорировал? Или к собратьям по полу у него уважения больше (или он просто понимает, что от собратьев можно и по морде схлопотать, а бабы что, баб можно игнорировать безопасно)?
Хозяйке позвала менеджера, мужчину, который сказал, что мне нужно уйти. Я не собирался везти ребенка домой в грязном подгузнике, поэтому закончил.
;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

То есть все должны немедленно свалить из туалета, хоть женщины хоть мужики, потому что отдельной тете некомфортно издавать звуки, а подождать она не хочет?
Офигеть предъявы.
Офигеть предъявы к женщинам в истории. Они уже вон нежные и тупые убоженьки с какого-то хрена.
𝄡

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Офигеть предъявы к женщинам в истории. Они уже вон нежные и тупые убоженьки с какого-то хрена.
Ну да, потому что выкатывали нелепые претензии к мужику, хотя ему явно пофиг на их звуки и запахи, он пришел с конкретной понятной целью. Если это не устраивает, вперед к администрации жаловаться на отсутствие пеленальника в мужском туалете. А везти ребенка домой в грязном подгузе действительно не дело, в итоге закончится раздражением на коже.