Думаю, поймут меня в моем спиче не все.
Муж-то более 10 лет был родным и было все шокладно. Была любовь, счастливая семья, общая дочь - это же немало. Нельзя выбрасывать слова из песни.
Сейчас родной человек сделал фигню, от которой пострадали все. Обидел, разбил мечты и иллюзии, похерил планы на счастливое будущее. Возможно, он сам не совсем понимал, что его так заверте...
Жить с ним семьей я бы дальше не стала. Для меня измена - точка невозврата, даже если это очень горько и не все так считают. Я б не бросила, не ушла, не плевала в лицо и прочие места.
С родней бы поговорила, рассказала, как есть. Что человек родной, но уже не муж, и мужем не будет. И общего будущего не будет. Но не брошу, поэтому, в реабилитацию вкладываемся все вместе. Что решаем - сиделка, реабилитационный центр итд. И честно сказат, если попытаются все свалить или откосить, повторяю: я такой же родственник, как и вы, а не супруга в одной упряжке. Мне, как и вам, еще дочь растить, карьеру строить, замуж выходить, быть может. Не будете участвовать, а я не справлюсь - поедет в дом инвалида. Ситуация не та, чтоб ббросить, но и не та, чтоб на человека жизнь положить.