Проголосовало пользователей: 13
Голосование закончилось: 01 Июня 2024, 20:04:23
Моя история началась ровно месяц назад и длилась вплоть до вчерашнего дня.Месяц назад меня познакомили с хорошей девушкой. Фигуркой хороша, лицом симпатична, не очередная ТП. Я её встретил на Дне рождения одного из своих братьев, она была приглашенной подругой и там мало кого знала, как и я, в общем-то. Ну и мы с ней тогда разговорились. Болтали обо всём что приходило в голову, рассказывали анекдоты, а потом мы свалили ещё до того, как все начали "доходить до кондиции". Потом мы до трёх ночи гуляли по городу, и так вот она согласилась побыть у меня, потому что до её дома идти было километров 8, а автобусы не ходили. Ну и дальше было неплохое продолжение, даже очень.Утром она уехала домой. Но вечером позвонила и сказала, что снова хочет встретиться, у меня был выходной, поэтому я был не против. И тогда мы с ней гуляли, забрели в кафешку, а потом снова ко мне. Так продолжалось ровно месяц между моими дежурствами на работе.Позавчера я приехал на работу, и тут снова звонок, звонила она. Отвечаю:- Привет, зайка.- Привет, мы не можем сегодня увидеться?- Нет, у меня сегодня дежурство ведь.- А когда сможем?- Завтра вечером.- Ну ок, тогда до завтра.Весь день и всю ночь я просидел, играя в планшете, и даже не задумывался о предстоящем. Но вот настал момент, когда надо было ехать к ней, кстати, я за весь месяц ни разу не был у нее дома. Сидел в машине у её дома, ждал, когда она выйдет, но она что-то задерживалась, решил подняться к ней в квартиру, дверь оказалась не заперта. Зайдя, я услышал звуки в душе и её голос, она пела там, но дело не в этом. Я решил сделать ей так называемый сюрприз, но когда зашел к ней в комнату, то увидел, что её квартира сплошь увешана её фотками, где она сама голая, на полу валялись искусственные члены, а в шкафу находилась ещё целая херова туча прибамбасов для БДСМ!Я в этот момент даже не стал ждать её, просто свалил из квартиры. Мне только сегодня друг рассказал, что она вроде как аутосексуалка, фетишистка, короче, она возбуждается от самой себя, а я ей нужен был лишь в качестве игрушки. Я, наверное, единственный парень, которого жестоко поимела девушка ради секса, вернее, имела в течение месяца. И вот сейчас от неё продолжают поступать звонки, но я пока что не рискую отвечать.
Я так и не понял, чего эту фиалку так заколбасило....
Я, наверное, единственный парень, которого жестоко поимела девушка ради секса, вернее, имела в течение месяца.
Так они ж не переспали даже, как она могла его поиметь?
она согласилась побыть у меня, потому что до её дома идти было километров 8, а автобусы не ходили. Ну и дальше было неплохое продолжение, даже очень.
Я, может, испорченный, но понимаю это так, что переспали.
месяц же ахались! А замуж не позвала, щучка крашена!
её квартира сплошь увешана её фотками, где она сама голая, на полу валялись искусственные члены, а в шкафу находилась ещё целая херова туча прибамбасов для БДСМ!
Я, наверное, единственный парень, которого жестоко поимела девушка ради секса, вернее, имела в течение месяца
Какое же странное словосочетание "искусственные члены".(
И зачем те члены в больших количествах?Кто-то мастурбирует, прыгая на резиновом члене? Есть же куча классных клиторальных игрушек.
Есть же куча классных клиторальных игрушек.
На год истории смотрела?