Проголосовало пользователей: 9
Голосование закончилось: 06 Июня 2024, 22:29:00
Вспоминается моя безбашенность в двадцать лет, и аж страшно становится. Значит, познакомилась я с парнем через популярные на тот момент смс-знакомства. Звали его, как сейчас помню, Андрей. Общались, общались, вроде интерес не пропал, решили встретиться. Договорились погулять в Сокольниках.Мальчик не обманул - его внешность соответствовала словам. Высокий, темненький, не мальчик, а мечта. Но было одно но: работал он стриптизером.Погуляли немного, и тут Андрей предложил поехать в другой парк. Молодо-зелено, согласилась. Мы поехали на вокзал на Комсомольской, там на электричке в какой-то "парк". Как оказалось, живет парень где-то не далеко от этого самого парка. Андрей настойчиво зазывал меня к себе попить чай. Отказывалась всеми правдами и неправдами. Ну ладно, просто погуляли. Он лез обниматься, целоваться, но так, без фанатазма. Мягкий отказ - и все нормально. Вечером проводил меня до дома. Это была наша первая и последняя встреча.Мальчик мне, конечно, очень понравился, и я ему вроде тоже (раз потом еще неделю названивал, а я тупо не подходила к телефону), но тот факт, что он стриптизер, оттолкнул меня разом. Может, это и глупо, но у каждого свои предрассудки. Иногда вспоминаю этот эпизод своей жизни: если б стали дальше общаться, может, была бы сейчас, как Наташа Королева со своим Тарзаном.
если б стали дальше общаться, может, была бы сейчас, как Наташа Королева со своим Тарзаном.