Автор Тема: нелапша.рф - Две истории про подарки  (Прочитано 7001 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: нелапша.рф - Две истории про подарки
« Ответ #30 : 06 Июня 2024, 23:26:50 »
– Будешь в нём дома, значит, – жених поставил точку в споре.
А то ж гости маму мужа за невесту приняли бы, ага.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 07 Июня 2024, 00:27:43 »
Жених - тот кто целует девушку в белом, держит ее за руку и вообще ошивается рядом с ней. Всё понятно, мне кажется.

А если серьезно, то ведь со стороны реально не сразу ясно, кто тут жених... И я впервые об этом задумалась сейчас...

Уверена, галстук - бабочка был только у жениха. Вот и отличие.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Июня 2024, 00:35:41 »
Кстати, про купальник.
Многие берут несколько купальников на отдых. Так как один может не успеть высохнуть перед следующим купанием.

У меня не было опыта пляжного отдыха, поэтому в свой первый пляжный отпуск я взяла только один купальник. И мне пришлось покупать ещё один, так как купальник не успевал просохнуть реально...

Да даже если не купаешься - купальник это, считай, нижнее белье, не будешь же в одних трусах неделю ходить, надо стирать...
А почему нельзя надеть влажный купальник перед купанием ???
Он же все равно намокнет.
Я всегда брала несколько купальников, но не потому что не успевали сохнуть, а просто для разнообразия, под разное настроение

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #33 : 07 Июня 2024, 00:41:10 »
А почему нельзя надеть влажный купальник перед купанием ???
Он же все равно намокнет.
Я всегда брала несколько купальников, но не потому что не успевали сохнуть, а просто для разнообразия, под разное настроение
Ну, лично я не люблю надевать мокрый купальник, мне неприятно. А ещё есть люди, которые в принципе в мокром купальнике не сидят (не лежат?) - сразу после купания вытираются и переодеваются в сухое. Тут и 3-4 купальника может пригодиться, не то что 2
+884/-14

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #34 : 07 Июня 2024, 10:52:06 »
Кстати, про купальник.
Многие берут несколько купальников на отдых. Так как один может не успеть высохнуть перед следующим купанием.
Всегда так делаю, люблю купальники, у меня их много.
Вот даже сегодня еду на море на выходные, с собой беру два купальника, потому что не знаю, какой мне захочется надеть ;D

Если свекровь только недавно купила белый купальник, то в чем она ходила на пляж до этого? У нее все купальники белые? Или она, купив новый, выбрасывает предыдущий?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 07 Июня 2024, 10:57:03 »
Ну, допустим, ни на какие моря свекровь могла и не ездить, а просто ходить в бассейн. Для этих целей сто купальников не надо.

В принципе, даже для моря больше одного купальника не надо. Купаешься, потом в этом же купальнике загораешь, а вечером его стираешь — и на полотенцесушителе он высыхает за час или два. Это ж не шерстяной свитер.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Июня 2024, 10:58:12 »
Это шо, если я 5-6 раз в воду захожу, то это надо 10-12 раз переодеваться?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #37 : 07 Июня 2024, 10:58:29 »
Ну у меня есть танкини, есть топ, который я надеваю с правками от танкини и есть просто отдельно купальник.
И я ещё хочу себе.

У меня когда дети были совсем мелкие, я брала с собой 5-6 трусиков, в одних искупаться, потом в сухие переодеться.
Мокрые можно тут же подсушить.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2024, 11:00:07 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Июня 2024, 11:08:45 »
Не, ну зачем. 5-6 и получается) в этой концепции не надо обратно мокрый надевать перед купанием, в сухом купаешься, потом переодеваешься в уже высохшее с прошлого раза или следующее
+884/-14

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #39 : 07 Июня 2024, 11:13:34 »
Мне на тридцать лет подарили крем от морщин, я провела два часа в ванной, разглядывая морду под всеми возможными углами, не нашла и успокоилась, но обидно было знатно. Надо выкинуть, кстати, так невскрытый и стоит...
А разве крем от морщин надо начинать юзать не до того, как морщины появятся? Потом вроде как с уже существующими ничего не сделать.
Но как подарок все равно сомнительное, конечно.

Мне в младшей школе как-то мальчик подарил носовой платок. Я обиделась, решив, что это намек, что я сопливая >:(

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #40 : 07 Июня 2024, 11:19:15 »
А разве крем от морщин надо начинать юзать не до того, как морщины появятся? Потом вроде как с уже существующими ничего не сделать.
Крем "Черный жемчуг" вообще не надо юзать, он бесполезный.
А надписи на баночках "от морщин", "для 35+ лет" и прочее - это маркетинг. Крем подбирается под потребности кожи, по действующим веществам.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #41 : 07 Июня 2024, 12:24:10 »

Я так понимаю, что надо отловить момент появления и начать как только, так сразу. Но могу быть неправа, я в принципе в уходе разбираюсь достаточно слабо и мажусь по принципу "если чешется - синяя баночка, если не нравится вид - красная, если все в порядке, просто иди спать". Да и вообще в свое время методом перебора выбрала для себя одну марку неплохой косметики, шампуни у них хорошие, тоники тоже, крем вроде тоже ничего, лицо, по крайней мере, не отвалилось, чего еще надо.

От перерыва между заходами зависит. Если я пошла купаться, выползла посидеть, потом иду снова купаться - не переодеваюсь. А именно надевать недосохший купальник, который провисел пару часов, очень неприятно, он холодный и мерзко липкий какой-то, даже выполосканный.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Июня 2024, 15:44:19 »
Всегда так делаю, люблю купальники, у меня их много.
Вот даже сегодня еду на море на выходные, с собой беру два купальника, потому что не знаю, какой мне захочется надеть ;D

Если свекровь только недавно купила белый купальник, то в чем она ходила на пляж до этого? У нее все купальники белые? Или она, купив новый, выбрасывает предыдущий?
Ну например старый пришел в негодность или он старый/полинявший, растянувшийся и она не готова в нем на свадьбу идти - хочет в красивом.  Или она поправилась/похудела

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 07 Июня 2024, 18:03:52 »
Моя каждое лето новые купальники берет - промто нравится так делать

А у крыса одни плавки десять лет(
Но они как новые, так как я не люблю пляжи и плавать ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #44 : 11 Июня 2024, 12:11:37 »
А то ж гости маму мужа за невесту приняли бы, ага.

Как тут не вспомнить

— Да нет, эта чего-то какая-то молодая!
— Хе-хе, молодая… Наштукатуренная! Вот она и стала молодой!

Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.