Голосование

Кому насовать в панамку?

Автору
16 (72.7%)
Парню
2 (9.1%)
Обоим
3 (13.6%)
Никому
1 (4.5%)
Томат спокоен: его соотечественниками вино не разбавляют
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: pikabu.ru - Не позволила разбавить вино  (Прочитано 6558 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Не позволила разбавить вино
« Ответ #30 : 07 Июня 2024, 17:08:38 »
Мы как-то сделали ванну пива

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Июня 2024, 17:19:14 »
Ну с одной стороны не все ли равно тебе как потребляет человек свою порцию.
С другой... где-то понимаю. Я бы правда предложила парню заказать другое вино с соком, раз ему не нравится. Тут дело даже не в деньгах как таковых, но это как заказать сложное блюдо в мишленовском ресторане и смотреть как его заливают кетчунезом в соотношении 1 к 1. Вроде как и какое тебе дело, а вроде как и очень жалко хороший продукт, который полностью лишился своего вкуса - можно достичь такого же результата с более простым продуктом. Ну да и дешевым тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 08 Июня 2024, 10:59:42 »
Свин назвала вино, дала ему характеристики и сказала, что не понимает, из-за чего дева устраивала жлобство — вино дешевое, не над чем трястись, пусть хоть в ванну его добавляет.
 А тебя она процитировала, потому что ты задаешься вопросом, что это за вино такое. Отвечает на этот вопрос и добавляет свое мнение. Осуждения там и близко нет, в твой адрес вообще ничего не звучит. Во всяком случае, если я верно читаю.

Нет, у меня так сова на глобус не натягивается. В комментарии Green Boar все в кучу, через запятую, никаких смысловых блоков, не говоря о каком-то согласовании.

Если первую часть принять за ответ на вопрос, что там за вино, то о чем слова «я не знаю, про что разводить жлобство»?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Июня 2024, 11:50:03 »
Не Котозмей, но
то о чем слова «я не знаю, про что разводить жлобство»?
я это прочитала как:
"Вот оно, это вино, оно дешевое, так что я не понимаю, чего над ним трястись (= про что разводить жлобство), его хоть целую ванну можно налить"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 08 Июня 2024, 12:33:37 »
Ну а я прочитала ю учитывая, что цитировали именно меня, как будто меня обвиняют в том, что я говорю, что вино разводить — жлобство, и осуждаю парня.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23