Голосование

Кто мудак?

Автор
2 (2.2%)
Брат
28 (30.8%)
Мать
26 (28.6%)
Отчим
27 (29.7%)
Все в разной степени
1 (1.1%)
Никто
0 (0%)
Томат считает, что насилие допустимо
6 (6.6%)
Томат считает, что насилие недопустимо
1 (1.1%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: pikabu.ru - Избила 13-летнего сводного брата  (Прочитано 4545 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto_izbila_mladshego_brata_za_prank_nad_moey_babushkoy_10648023

МЛЯ за то что избила младшего брата за "пранк" над моей бабушкой?⁠⁠

Я (20Ж) живу с мамой, отчимом и их общим ребёнком (13М). Мои родители развелись давно, папа и его мама (67Ж) живут в соседнем городе. С ними у меня теплые отношения. С отчимом отношения нейтральные. Я не трогаю его, он меня. Он быдловатый и грубый человек, но мама его любит, так что я не вмешиваюсь. Проблема в том, что мой брат очень похож на своего отца: вспыльчивый, грубый п*здюк. Он очень избалован, потому что отец ему всё прощает (даже отменяет мамины наказания). В общем если вы видите толпу малолеток на фудкорте с одной картошкой фри на всех и галдящих на весь зал - возможно среди них мой брат. В последнее время он ещё и увлёкся пранками. Дома он это не практикует,так как с родителями не рискует, а я ему сразу дала по шее и объяснила чем закончатся такие приколы со мной.

Теперь к сути. К нам в город приезжала папина мама. Она приезжает раз в несколько месяцев, что проведать свою старшую сестру (72г) и меня. Обычно она старается не пересекаться с отчимом и мамой. Поэтому мы встречаемся или на нейтральной территории или когда родителей нет дома (они не против, что она навещает меня, просто слишком разные и пересекаться не любят. Да и бабушка не лезет в их жизнь). В общем, бабушка заезжала, попила чаю, передала гостиницы и собиралась ехать к сестре. Брат гулял во дворе. И ему пришла в голову охрененная мысль, что будет п*здец как весело кинуть нам под ноги бомбочку, когда мы выходили из подъезда. От громкого звука у бабушки подкосились ноги и она упала на землю. У неё поднялось давление, стало плохо, пришлось вызывать скорую. Брат в это время смеялся и убежал с друзьями подальше. Времени разбираться тогда с ним не было. В больнице я уже звонила отцу, матери, успокаивала двоюродную бабушку. К счастью всё обошлось, но бабушку на всякий случай положили понаблюдаться в стационар.

В общем я приехала домой в бешенстве. Маленький урод был дома и вообще не раскаивался и не понимал что не так. И я на эмоциях отметелила его. Меня оттащила от него мама. Я разбила ему губу, по телу синяки и приложила босоножком по спине. Родители его никогда не били. Потом пришёл отчим и начал на меня орать, что я тронула его сына. Я мои крики, что малолетний ублюдок чуть мою бабушку не убил последовал ответ "Ну не убил же". Мама пыталась всех успокоить, но не особо вышло. В общем в конце отчим выгнал меня из дома (я изначально хотела уйти в общагу, когда поступила, но мама была против. Поэтому я жила с ними в отдельной комнате). Сейчас живу у подруги пока. Мама отчитала меня за то что я избила брата. Что бить нельзя, надо было оставить всё им, они бы поговорили с ним и наказали. В семье огромный скандал, потому что приехал папа и тоже переругался со всеми. Бабушку уже выписали, папа забрал её домой.

Так вот, МЛЯ что избила брата? Может реально не надо было трогать его и оставить наказание родителям. Его кстати наказали тем, что не выпускают его погулять и всё. И из-за того что я его избила, теперь его утешают и заглаживают его "моральную" травму от моих побоев.
То, что брат мудак — настолько очевидно, что даже обсуждать нечего. А вот автор?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: pikabu.ru - Избила 13-летнего сводного брата
« Ответ #1 : 07 Июня 2024, 19:27:50 »
Автор молодец, ее семейку со стороны мамаши в биореактор.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Июня 2024, 19:32:13 »
Молодец, жалко, что слабо. Мля, я б этого ублюдка закошмарила весёлыми розыгрышами до панических атак.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 07 Июня 2024, 19:44:36 »
Не люблю насилие, но тут на стороне автора. Надо было сказать родителям, что это пранк.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #4 : 07 Июня 2024, 19:59:59 »
Я таки против распускания рук. Я не готова прикрепить автору звания мудака, но согласна с её мамой, что колотить брата не стоило. Понятно, что брат Huilo безмозглое, но таки у него есть родители, и его поступки - это их ответственность. Ну давайте представим, что в процессе "наказания" брата она ему бы нанесла серьёзную травму головы, выбила глаз, травмировала позвоночник, да даже не она, а он просто при этом неудачно упал и ударился головой обо что-то? Как у нас говорят, а судить-то будут как за нормального.
Вы скажете - с ним ничего не случилось. Ну так и с бабушкой, слава богам, ничего не случилось.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #5 : 07 Июня 2024, 20:15:40 »
В общем в конце отчим выгнал меня из дома
Да там прямо конгломерат мудачья. В моем личном рейтинге, впрочем, мамашка и отчим идут ноздря в ноздрю, оставив отпрысков глотать пыль далеко позади.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 07 Июня 2024, 20:20:21 »
Мудаки мать, братец, отчим.
У меня все.

...А, нет, не все: «недопустимо» слитно пишется.  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 07 Июня 2024, 20:30:10 »
Надеюсь, эти два мудака скоро сами хлебнут говна от своего избалованного гаденыша...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Июня 2024, 20:31:27 »
...А, нет, не все: «недопустимо» слитно пишется.  >:(
Это мы поправим. В смысле, голосование, не правило.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #9 : 07 Июня 2024, 20:36:49 »
Ну мамаша и отчим сами ЭТО вырастили. Сейчас его отметелила сестра, но, походу, этот малолетний биомусор понял примерно них*я, так что не за горами следующее избиение, уже не в лайт варианте и от посторонних людей. Имхо, на месте автора я б тоже не сдержалась и вломила.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #10 : 07 Июня 2024, 20:45:56 »
Людей бить нельзя.
Но то людей.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #11 : 07 Июня 2024, 20:52:09 »
Подборка историй про мудаков.
https://nefart.ru/163
Недавно баловался петардами, и засунул одну в чье-то говно. Я не успел отойти на нужное расстояние — она взорвалась, а я в говне в часе ходьбы от дома =(( Не фарт.
Получил по заслугам.
https://nefart.ru/14954
Однажды в Новый Год мой бывший одноклассник решил зайти домой. Полные карманы петард, все дела… А в лифте кто-то навалил большую кучу. Одноклассник, не долго думая, воткнул туда две или три петарды и поджёг. Лифт стоял две недели, ибо никто не хотел убирать всё это, размазанное равномерно по всем внутренним поверхностям лифта. Но потом убрали. Вот им был нефарт…
Кто больший мудак: автор или тупой свин, который срет в лифте?
https://nefart.ru/20023
Как-то раз остались петарды после Нового года, от скуки решил их покидать в окно, сказано-сделано! Смотрю, чтоб никого не было внизу, поджигаю и кидаю, балбес! И вот, посмотрел — чисто внизу, кинул не самую маленькую, а из арки выходит мужик в шапке а-ля Чингизхан, есть такие очень волосатые шапки. Дяденька ощутил, что упало что-то в шапку, решил — снег, и не снимая ее, перчаткой стряхивает… Хлопок — и происходит обширная депиляция шапки, мужик садится на жопу от такого, а я быренько закрыв окно и занавески еще минут 15 узнавал ранее неизвестные мне матерные слова, доносящиеся с улицы. Дядьке нефарт, а меня совесть дня 2 мучила!))
Шапка мужику жизнь спасла.
https://nefart.ru/53914
Было нам с другом Сашей по 10 лет, так вот в чем нефарт (хотя даже не нефарт, а сами виноваты). Купил как-то Сашка пачку петард, самые обычные петарды. Ходили мы по двору, бросали куда только можно и в руках даже взрывали, но тут на нас начали орать соседи и мы пошли ко мне домой. Сидим, не знаем, чё делать, и тут мне пришла в голову «гениальная идея». Я предложил кинуть петарду в унитаз и смыть, кинули, смыли — петарда взорвалась где-то в трубе. Второй раз кинули — но уже не смывали, закрыли двери. Стоим, ждем, и после взрыва как жахнет вода из-под двери… как оказалось — взорвался унитаз! Друг Саша, конечно же, сразу вылетел из моего дома и, наверное, больше не приходил, а вот мама не очень-то обрадовалась увиденному. А нефарт в том, что через месяц обнаружили еще и лопнувшую трубу, долбали стену и т.д.
Гениальная идея: пусть малолетние мудаки вместо рейдов сами меняют трубы и унитаз под руководством взрослых.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #12 : 07 Июня 2024, 22:23:25 »
Я таки против распускания рук. Я не готова прикрепить автору звания мудака, но согласна с её мамой, что колотить брата не стоило. Понятно, что брат Huilo безмозглое, но таки у него есть родители, и его поступки - это их ответственность. Ну давайте представим, что в процессе "наказания" брата она ему бы нанесла серьёзную травму головы, выбила глаз, травмировала позвоночник, да даже не она, а он просто при этом неудачно упал и ударился головой обо что-то? Как у нас говорят, а судить-то будут как за нормального.

Это примерно настолько же допущение, что и "в давайте представим, что у бабушки инфаркт". А давайте без давайте.
Сорян, но для такого типажа это почти единственный вариант донесения информации, что их действия имеют последствия. Особенно когда родители жуют сопли.

Такое тупое не обязательно достаточно осторожное, чтобы правильно выбирать жертву. Пранканет где-то не там и точно и глаза выбьют, и позвоночник нахрен сломают. Так что родителям у*бана бы заткнуться к черту.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2024, 22:27:38 от Хакс »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #13 : 07 Июня 2024, 22:31:32 »
на меня орать, что я тронула его сына. Я мои крики, что малолетний ублюдок чуть мою бабушку не убил последовал ответ "Ну не убил же".
Так и автор малолетнего урода не убила, всё честно, вообще никакой проблемы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Июня 2024, 23:03:33 »
Автор молодец, ее семейку со стороны мамаши в биореактор.
Разве ты не говорила раньше, что детей бить нельзя, максимум — проявлять некоторое «физическое воздействие»? В истории откровенное избиение.

P. S. Я считаю, что бить людей можно. И детей, кстати, тоже. Поэтому всецело на стороне автора.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #15 : 07 Июня 2024, 23:43:07 »
Я считаю, что бить людей нужно, особенно за использование пляцких петард, да еще и в таком ключе, как описано в истории.
В идеале, конечно, бить разрабочиков и производителей, вместе с продавцами.
Но и конечным пользователям если перепадет, считаю это аргументированным.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #16 : 08 Июня 2024, 00:13:02 »
не поможет, так что она просто слила негатив этой избиваловкой.
Валентина кипела.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #17 : 08 Июня 2024, 00:33:33 »
не поможет, так что она просто слила негатив этой избиваловкой.
Кагбутто это что-то плохое.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #18 : 08 Июня 2024, 00:39:10 »
Разве ты не говорила раньше, что детей бить нельзя, максимум — проявлять некоторое «физическое воздействие»? В истории откровенное избиение.

P. S. Я считаю, что бить людей можно. И детей, кстати, тоже. Поэтому всецело на стороне автора.
У меня лютобешеная ненависть  к петардопи*орам, так что их за людей не считаю.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 08 Июня 2024, 05:16:31 »
Я (20Ж) живу с мамой, отчимом и их общим ребёнком (13М). Мои родители развелись давно, папа и его мама (67Ж) живут в соседнем городе. С ними у меня теплые отношения. С отчимом отношения нейтральные.

Теперь к сути. К нам в город приезжала папина мама. Она приезжает раз в несколько месяцев, что проведать свою старшую сестру (72г)

Интересная у сестры гендерная принадлежность - Г.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #20 : 08 Июня 2024, 13:35:43 »
Обычно я против распускания рук. Но долбанных пранкеров, особенно любителей покидать сраные петарды и бомбочки в людей, не вижу зазорным бить. Раз они сами пытаются покалечить других людей, то и заслуженно огребут. А тут ещё и играет роль то, что авторша прекрасно понимала, что мелкого мудачка никто не накажет и ему в очередной раз все сойдёт с рук.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Июня 2024, 22:08:55 »
Драться нельзя, но автор не мудак.
Жаль, что на этого юного пиротехника нельзя подать в суд, а на нее, к сожалению, при желании можно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Июня 2024, 14:17:53 »
Драться нельзя, но автор не мудак.
Жаль, что на этого юного пиротехника нельзя подать в суд, а на нее, к сожалению, при желании можно.
Ну если это российские реалии.. в принципе бабка пишет заявление, мелкого конечно не посадят, а максимум на учет поставят, родители получат административку за ненадлежащие исполнение обязанностей, в принципе можно еще компенсацию морального вреда и ущерба здоровью стребовать.
Причем у бабки все меддокументы есть и там реальный ущерб здоровью, а родителям п*здюка надо еще озаботиться фиксацией побоев.
Я бы на их месте не начинала разборку в такой плоскости.