я попросила отдать мне обувь, на что услышала отрицательный ответ. Я подумала, что он шутит, но у него был такой серьезный вид, как на похоронах.
Мы продолжали идти, теперь уже по камням, я настаивала отдать мне обувь, молодой человек шел и улыбался, затем спросил: "Тебе больно?" Я разумеется ответила, что да, больно.
Поразительно, что она тут же не набросилась на него с криками и матом отнимать туфли, а потом потащилась на крышу... Например, когда поклонник-сектант вырвал у меня несколько волосков и спросил противным голосом: "Тебе бо-о-ольно?" (оказывается, это входило в программу секты - "научить подставлять вторую щёку"), я отреагировала максимально агрессивно: яростно накинулась, избила до синяков, он побежал, я нагнала и наподдала ещё. Но баптист пришёл к моей матери и отчиму, продемонстрировал синяки и царапины от моих побоев и сказал, что хочет сделать мне предложение, дабы перевоспитать меня в браке...

Позднее я написала об этом рассказ, который имел успех, - и так сделала из говна конфетку! Но воспоминания о том дне весьма неприятны...