Голосование

Кто мудак?

Автор
14 (40%)
Крис
16 (45.7%)
Лайла
0 (0%)
Все
1 (2.9%)
Никто
1 (2.9%)
Томат готов быть шафером. Или нет.
3 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Ненавижу сестру жениха  (Прочитано 16853 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: pikabu.ru - Ненавижу сестру жениха
« Ответ #60 : 11 Июня 2024, 23:42:06 »
Ну, вот поэтому замуж надо выходить за того, у кого уже нет родственников. А если что-то и осталось, то он их либо игнорит, либо ненавидит. А лучше и то, и другое.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Июня 2024, 01:17:35 »
Имхо, вообще сама эта формулировка типа "Выбирай - или/или" попахивает красным флагом. Лайла не из воздуха нарисовалась. Она не какая-то внезапная новая коллега и даже не "просто подруга детства". Она сестра. По сути единственный родственник этого парня.
Да нифига. Там еще толпа родни упоминается.

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Июня 2024, 01:37:32 »
Господи, где хоть берут-то таких интеллигентных, вежливых? Лайла всё извиняется, успокаивает, опечалена... хорошая, милая, ласковая.
Действительно. Милая молодая девочка, которая просто приходит поиграть в приставку (и как только взрослые смеют играть, да еще и О УЖАС хихикать). А еще максимально адекватно реагируют на истеричку-автора

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #63 : 12 Июня 2024, 07:15:30 »
Я к тем, кто осуждает невесту. Накипело-не накипело, но блин она своего жениха поставила перед ультиматумом. И задолбала эгоистичным «это моя свадьба, я так хочу». Так что парень не сестру выбрал, а свободу от человека, которому похер на его желания и привязанности.
А с сестрой - ну хз, фраза про первое место сестры звучит от обиженного автора уже после того, как они расстались.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #64 : 12 Июня 2024, 07:18:25 »
Навязывание Лайлы в роли подружки невесты не ок, но совсем запрещать присутствие на свадьбе автор тоже не должна. Я не сильна в заокеанских свадьбах, но там же обычно куча гостей, пусть бы сестра с ними и тусила. Ну и да, в каждую пятницу визги напрягать могут, конечно. Но и это решаемо, я думаю. Если б автор молвила ртом, жених перенёс бы место встречи с сестрой. А вообще правильно сделали, что расстались. Сестры бы меньше в их жизни не стало, автор все равно бы бесилась.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #65 : 12 Июня 2024, 08:01:45 »
Действительно. Милая молодая девочка, которая просто приходит поиграть в приставку (и как только взрослые смеют играть, да еще и О УЖАС хихикать). А еще максимально адекватно реагируют на истеричку-автора
Ппкс
Автор жуткая душнила со своим "кококо они хихикают". Лайла небось ещё и мультики смотрит, о ужас.

Да, пардон, про родственников я то ли жопой прочитала, то ли перепутала с другой историей.
Но она явно самый близкий родственник и вообще очень близкий человек.
Вы бы отказались от самого близкого человека ради партнёра, который сначала язык в жопе держит годами, а потом ультиматум ставит?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Июня 2024, 12:27:14 »
Автор жуткая душнила со своим "кококо они хихикают". Лайла небось ещё и мультики смотрит, о ужас.
Блин, ну бывают люди, которые тебе просто не подходят. Ничего ужасного не делают, но бесят сами по себе, на каком то иррациональном уровне.
У меня был такой знакомый, я б даже не могла сказать что именно бесит, но как будто каждое слово не в кассу.
И когда ты вынужден проводить с ним время, это ужасно. А тут каждую неделю, целый вечер.
И на свадьбе тоже. Сильно сомневаюсь, что вариант "чтобы сестра тусила с другими" сработал бы, раз они так близки. Была бы свадьба на троих.
Поэтому совсем искренне до конца не могу осуждать невесту, стоило бы конечно этот вопрос начать решать раньше, но мне кажется что нет там решения.
Если чувак найдет себе девушку, которой его сестра станет лучшей подругой, и будут они всегда втроём радостно тусить, разве что.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Июня 2024, 12:37:02 »
Бывает, да, но зачем она этот кактус годами жрала? Почему молчала? Думала, что ну вот после свадьбы-то сможет мужа построить и он забудет про эту свою дурацкую сестру?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Июня 2024, 12:51:32 »
Меня удивляют вопросы "а зачем тогда жениться, если супруг не главный человек в жизни". Ну простите, я замуж вышла, чтобы мне было лучше чем не замужем. Главная у себя я.
И выбирать кого-то из близких людей на роль приоритетного не планировала. Мне все мои близкие дороги. И никто из них не имеет права указывать с кем и сколько общаться, чьи интересы важнее, и кого из них на трон повыше сажать.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #69 : 12 Июня 2024, 13:03:36 »
Ну далеко не все готовы на очевидно вторичную роль, под троном господина и его сестры.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Июня 2024, 13:06:36 »
Ххоспади, нигде не сказано, что он забивал на потребности девушки ради сестры. А, ну сексом разок не занялся с ней. И всё. Чувак просто тусил с близким человеком  :-\

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #71 : 12 Июня 2024, 13:23:33 »
Ну далеко не все готовы на очевидно вторичную роль, под троном господина и его сестры.
Ну теперь у неё есть шанс найти того, кто забьет на себя ради нее. Счастья, удачи и благополучия.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #72 : 12 Июня 2024, 13:35:28 »
Ну теперь у неё есть шанс найти того, кто забьет на себя ради нее. Счастья, удачи и благополучия.
На себя никто не предлагает забивать. Достаточно не тащить в отношения мам, сестер и прочих очень важных (очень важных - жене не доплюнуть) тебе людей

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #73 : 12 Июня 2024, 13:37:19 »
Так он в отношения и не тащил. Лайла никак в их дела лезла. Она просто тусила с братом. О ужас, играла с ним в игры.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #74 : 12 Июня 2024, 13:56:30 »
Так он в отношения и не тащил. Лайла никак в их дела лезла. Она просто тусила с братом. О ужас, играла с ним в игры.
1. В их доме постоянно тусит левый человек
2. При просьбе о поддержке, невесте отвечают, что нифига, поддержка в первую очередь пойдет не ей.
3. И вообще, тут вот есть семья, она на первом месте, а ты так - х*й пойми что и сбоку бантик, я на тебя согласен только если ты полюбишь всю мою семью, как ее люблю я.

Это точно предел мечтания девушки? На кой хер такие отношения ей нужны?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #75 : 12 Июня 2024, 13:57:38 »
Так ей про семью высказали уже после того, как она сказала что Лайлу ненавидит и на свадьбе видеть не желает.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #76 : 12 Июня 2024, 14:12:47 »
Так ей про семью высказали уже после того, как она сказала что Лайлу ненавидит и на свадьбе видеть не желает.
Ага. Озвучили.
Или ты считаешь, что пока вслух не скажешь "жопа", жопы не будет?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #77 : 12 Июня 2024, 14:32:57 »
А что он должен был сказать после того, как его любимую сестру оскорбили и сказали, что на его свадьбе не будет его близкого человека? Тем более что до этого девушка никак не показывала, что Лайла ей не нравится. Естественно, он в ах*е.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #78 : 12 Июня 2024, 14:33:53 »
Крису надо жениться на лейле и всего делов. В детстве её потрахивал папаша, во взрослой жизни это будет делать брать - и все останутся счастливы.
Серьёзно, эти все "детские клятвы" "не расставатсья никогда"- это всерьёз? А клятвы "когда вырасту взрослым, буду есть только конфеты" - тоже свято их исполняют?
У брата с сестрой явно нездоровые отношения, а его желание "найти жену, которая будет любить его родственников так же, как и он, особенно сестру" - это желание анйти рабыню без собственного мнения.
В общем, Крис тут самый большой мудак, остальные так, по-мелочи. Ещё и побежал сразу сестре стучать на невесту, капец обдристанец.
Великий Угнетатель

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Июня 2024, 14:36:20 »
А надо по щелчку пальца невесты убрать сестру из своей жизни?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #80 : 12 Июня 2024, 14:41:16 »
Надо бы в 26 лет уже повзрослеть. А тут будто два умственно отсталых ребёнка, только в телах взрослых. Крис не может сдержать свои наяривания на сестру, а та этому потакает и ни вочто не ставит никого, кроме себя. Иначе уже бы давно разорвала эту порочную связь.
Великий Угнетатель

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #81 : 12 Июня 2024, 14:49:08 »
Капец какая порочная связь, брат и сестра встречаются поиграть и потусить. У них, наверное, и друзья общие, а так тоже нельзя. А если они ещё и мультики смотрят!..

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #82 : 12 Июня 2024, 14:53:49 »
Капец какая порочная связь, брат и сестра встречаются поиграть и потусить. У них, наверное, и друзья общие, а так тоже нельзя. А если они ещё и мультики смотрят!..
Да, конечно, порочная связь выражается именно в этом! А совсем не в том, что он срать готов на свою невесту за пять минут до свадьбы из-за сестрички и от психологов не вылезает из-за всего подобного. Нет-нет, дело тольков игрушках и муууультиках! :)

Эта история перекликается с недавней, что я опубликовал, где дети от первого брака кричали же новой жене "да чтоб ты сдохла", а он только руками разводил и советовал получше относиться к мёртвой бывшей. Тут история очень похожая, только вместо мёртвой жены - живая сестра, но за@бывают невесту не меньше, заодно с родственниками. Хорошо, что детей не успели завести, а свадьба с этим мудаком абузивным накрылась. Хе-хе.
Великий Угнетатель

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #83 : 12 Июня 2024, 14:55:14 »
А тебя лично устроила бы такая сестра у мужа? С которой он проводит большую часть своего времени, которая постоянно тусит у вас дома, и с которой у него плотная связь в то время, как они расстаются?

Ну вот без свадьбы и всего прочего. Чисто факт того, что львиная доля времени и внимания мужа уходит его сестре

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #84 : 12 Июня 2024, 14:57:52 »
Да, конечно, порочная связь выражается именно в этом! А совсем не в том, что он срать готов на свою невесту за пять минут до свадьбы из-за сестрички и от психологов не вылезает из-за всего подобного. Нет-нет, дело тольков игрушках и муууультиках! :)

Эта история перекликается с недавней, что я опубликовал, где дети от первого брака кричали же новой жене "да чтоб ты сдохла", а он только руками разводил и советовал получше относиться к мёртвой бывшей. Тут история очень похожая, только вместо мёртвой жены - живая сестра, но за@бывают невесту не меньше, заодно с родственниками. Хорошо, что детей не успели завести, а свадьба с этим мудаком абузивным накрылась. Хе-хе.
Она первая ему на голову насрала, когда сказала, что его близкого человека на их свадьбе не будет.

Лайла ничего плохого автору не делала. Даже после того, как автор ее обосрала.

А тебя лично устроила бы такая сестра у мужа? С которой он проводит большую часть своего времени, которая постоянно тусит у вас дома, и с которой у него плотная связь в то время, как они расстаются?

Ну вот без свадьбы и всего прочего. Чисто факт того, что львиная доля времени и внимания мужа уходит его сестре
Зависит от сестры. Есть вероятность, что мы бы подружились и тусили вместе. Конкретно Лайла лично мне по истории понравилась.
Но жрать кактус аж до свадьбы, чтобы потом резко вывалить говно, я бы точно не стала.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #85 : 12 Июня 2024, 15:00:59 »
А, ну ок.
А когда дети пойдут, и ты беременная будешь, а потом младенец - угадай, кто продолжит тусить, а кто уже не сможет)))

Свадьба была последней каплей. И, в принципе, наконец было озвучено то, что должно было быть озвучено еще на этапе помолвки.
Согласна ли ты выйти за меня и мою семью, и любить меня и мою семью как целое, пока смерть не заберет тебя? Клянусь обращать на тебя внимание сразу после того, как помогу сестре, и клянусь проводить с тобой все свободное время, которое не нужно будет моей сестре. Аминь.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #86 : 12 Июня 2024, 15:03:38 »
У меня нет сестры, но я могу представить себя на месте Криса. Если бы перед свадьбой жених сказал бы, что, например, моей мамы или моей лучшей подруги (которые никогда ничего плохого ему не делали) на свадьбе не должно быть - жених тут же пошел бы нах*й.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #87 : 12 Июня 2024, 15:05:34 »
Она первая ему на голову насрала, когда сказала, что его близкого человека на их свадьбе не будет.

Лайла ничего плохого автору не делала. Даже после того, как автор ее обосрала.
Нет. Чтоб у неё появилось такое желание, Крис с сестрёнкой проделал огромную работу, обгаживая автора. Это её желание - последняя остановка, когда она поняла, что уже больше не сможет терпеть помои себе на голову, хотя бы на один денёк пытаясь обойтись без них. Но нет, урод Крис и его сестрёнка вообще в полную невменяемость от этого впали.

Я вот подружусь с твоим мужем, буду регулярно, раз-два в неделю приходить к вам домой и срать тебе на ковёр в гостинной. Технически, я тебе ничего плохого не делаю, но вряд ли ты меня будешь любить, когда станешь убирать всё после меня. Верно? :) И ты же не будешь против моего присутствия везде, ведь нам с твоим мужем весело и интересно, а ты же не грымза какая-то, чтоб запрещать нам общаться или не любить меня, если я непосредственно тебе ничего плохого не делал? ;)
Великий Угнетатель

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #88 : 12 Июня 2024, 15:07:24 »
У меня нет сестры, но я могу представить себя на месте Криса. Если бы перед свадьбой жених сказал бы, что, например, моей мамы или моей лучшей подруги (которые никогда ничего плохого ему не делали) на свадьбе не должно быть - жених тут же пошел бы нах*й.
То есть ты продолжаешь не видеть проьлемы, которая привела к нежеланию невесты видеть сестру жениха на свадьбе?
Нууу ок, каждому свое

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #89 : 12 Июня 2024, 15:09:40 »
Да где там Лайла кому на ковер срала  ??? :o
Вообще нет ни одного слова о том, что она как-то автора обижала, поучала ее, дергала, пилила и т.д.