Голосование

Кто мудак?

Автор
14 (40%)
Крис
16 (45.7%)
Лайла
0 (0%)
Все
1 (2.9%)
Никто
1 (2.9%)
Томат готов быть шафером. Или нет.
3 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Ненавижу сестру жениха  (Прочитано 16787 раз)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Re: pikabu.ru - Ненавижу сестру жениха
« Ответ #90 : 12 Июня 2024, 15:15:03 »
Так проьлема не в том, как себя вела Лайла, к ней претензий ни у кого в теме не было озвучено. Проблема в том, как себя вел жених.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #91 : 12 Июня 2024, 15:16:52 »
Жених так себя начал вести после того, как ему сообщили, что его сестру ненавидят и на свадьбе ее не будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #92 : 12 Июня 2024, 15:19:20 »
Да где там Лайла кому на ковер срала  ??? :o
Вообще нет ни одного слова о том, что она как-то автора обижала, поучала ее, дергала, пилила и т.д.
Автор вполне доступно написала, почему она не любит сестру бывшего жениха. Она от неё уставала, напрягалась, раздражалась и бесилась, и этой сестры было чудовищно много. Мало того, её жених в принципе не видел ничего, кроме своей сестры, что показывал хотя бы тем, как игнорировал невесту, потому что "сестра куда-то пошла, а он так волнуется, так волнуется! А ты вообще кто? Хули под ногами путаешься? Пошла вон, невеста сраная!".
Я так понимаю, этого маловато, чтоб не жаждать видеть её на свадьбе, котоаря должна стать самым лучшим днём для двоих? А не для её, его и его сестры?
Жених так себя начал вести после того, как ему сообщили, что его сестру ненавидят и на свадьбе ее не будет.
Так - как? Открыто срать на невесту? А когда эта Лайла пошла погулять, а он забыл про существование невесты - он себя не так вёл? А как?
Великий Угнетатель

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #93 : 12 Июня 2024, 15:20:51 »
Да как "так"?
Он и до этой ситуации проводил большую часть времени с сестрой или в мыслях о сестре, и до этой ситуации ожидал от невесты, что та полюбит всю его семью больше себя

я не подхожу ему, поскольку в качестве своей жены он видит женщину, которая будет любить его семью (особенно сестру) так же сильно, как и он сам
Вот это вот нужно было озвучивать, как только их отношения начали становиться серьезными. А этот мудень считает, что это опция по умолчанию, и потому молча вел себя в соответствии с ней
« Последнее редактирование: 12 Июня 2024, 15:23:04 от СансетСаспарилла »

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Июня 2024, 15:26:53 »
Так х*ли она молчала? Он считал, что все нормально, потому что она молчала.
И нормально ожидать, что твой партнёр будет хорошо относиться к твоим близким людям.

И, да, если я переживаю за кого-то близкого, то в это время мне тоже будет не до секса с партнёром  /_-
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #95 : 12 Июня 2024, 15:31:51 »
Скромная слишком, вот и молчала!

Между "партнер хорошо относится к моей семье" и "партнер должен любить мою семью, как люблю ее я" - пропасть.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #96 : 12 Июня 2024, 15:35:43 »
Так х*ли она молчала? Он считал, что все нормально, потому что она молчала.
И нормально ожидать, что твой партнёр будет хорошо относиться к твоим близким людям.
Хорошо относиться - не равно быть абсолютным фанатом и ставить себя на десятое место после них, не находишь?
Я считаю, что невеста (или жених) - это человек, с которым ты, теоретически, готов прожить всю оставшуюся жизнь. Помогать ему и ждать помощи от него, растить детей и быть "одной сатаной". Может, моё представление о семье как-то устарело, но я вот так считаю.
Поэтому с самого начала этот Крис был мудаком, который невесту ( и в перспективе - жену) завёл просто для того, чтоб она обслуживала его с сестрой. Просто "забыл" об этом предупредить. И мудаком я буду считать любого, кто считает, что ничего плохого в этом нет.
И, да, если я переживаю за кого-то близкого, то в это время мне тоже будет не до секса с партнёром  /_-
Так не о чем было переживать-то. В том-то и дело, что урод Крис просто ревновал к своей сетричке, на которую он наяривает в душе, когда она на свидание пошла. Там не переживание совсем было! ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #97 : 12 Июня 2024, 15:50:03 »
Она не на свидании была, а с друзьями. А еще у нее есть парень. Собственно, из этого можно сделать вывод, что во время свадьбы она вполне успешно могла бы тусить с друзьями, парнем и родственниками. Это у душнилы автора, похоже, никого близкого нет, поэтому для нее такая проблема, что аж два дня в неделю ей надо самой себя развлекать.

Где и как она обслуживала сестру и парня?

Если жених/невеста говорит, что ты должен не приглашать близкого человека на свадьбу, это красный флаг, имхо.

НеГерой, если вашему ребенку его партнер скажет "Не приглашай отца на свадьбу, он меня бесит", вам норм будет? А если потом этот же партнер скажет "А теперь полностью оборви общение с отцом"?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #98 : 12 Июня 2024, 15:51:45 »
Крис внезапно обнаружил, что в его будущей семье ему уготована роль тумбочки - он должен быть красивым, фукциональным и молчать. Сегодня свадьба - это день невесты, все должно быть как она скажет, потом семья будет семьёй жены и опять все должно быть как она скажет. Правильно сделал, что сбежал. И его сестра тут вообще не при чем.

Если посмотреть на высказывания автора, то там сплошное "я" "я" "я". Нет ни намека что она способна подумать о чувствах жениха, о его мнении и желаниях. Ни одной мысли о компромиссе. У нас дома собака имеет больше свободы, чем будет у несчастного мужа автора.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Июня 2024, 17:07:51 »
С твоей то дрочкой на взамуж? Думаю жених и не такое мог бы выкинуть :))

Замужество никогда не было главной целью моей жизни, штанизма головного мозга у меня тоже вроде как нет. То, что я не согласна десятилетиями жить без штампа, не означает, что ради штампа я соглашусь на какую-то дичь.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #100 : 12 Июня 2024, 17:12:25 »
Она не на свидании была, а с друзьями. А еще у нее есть парень. Собственно, из этого можно сделать вывод, что во время свадьбы она вполне успешно могла бы тусить с друзьями, парнем и родственниками. Это у душнилы автора, похоже, никого близкого нет, поэтому для нее такая проблема, что аж два дня в неделю ей надо самой себя развлекать.
А с чего ты сделала вывод, что у автора нет близких? Потому что ей не близка вжопубезмыльная сестрица урода Криса? Отличная логика! Если у них всё так хорошо, что чего инцестник Крис так переживал? Что такого угрожало сестричке, кроме того, что она не ему свою вишенку отдаст? :)
Где и как она обслуживала сестру и парня?
Везде, где угодно, хотя бы жертвуя временем со своим женихом.

Если жених/невеста говорит, что ты должен не приглашать близкого человека на свадьбу, это красный флаг, имхо.
А если ты в х@й ставишь мнение своего жениха или невесты - это какого цвета флаг?:)

НеГерой, если вашему ребенку его партнер скажет "Не приглашай отца на свадьбу, он меня бесит", вам норм будет? А если потом этот же партнер скажет "А теперь полностью оборви общение с отцом"?
Если перед этим мой мой отец всё время будет приходить, приносить свои обосратые трусы и заставлять мою невесту их стирать, а между делом станет бухать и громко орать "Все бабы - дуры, твоя мамаша ещё та сука, да и твоя жена такой стнет! Эй, сука, неси нам пиво, дрянь!" - то как бы я всё же задумаюсь, действительно, стоит ли это делать. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #101 : 12 Июня 2024, 17:18:25 »
Если перед этим мой мой отец всё время будет приходить, приносить свои обосратые трусы и заставлять мою невесту их стирать, а между делом станет бухать и громко орать "Все бабы - дуры, твоя мамаша ещё та сука, да и твоя жена такой стнет! Эй, сука, неси нам пиво, дрянь!" - то как бы я всё же задумаюсь, действительно, стоит ли это делать. :)

А Лайла так поступала?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Июня 2024, 17:22:50 »
А Лайла так поступала?
Она раздражала автора точно так же, что автор и описала. Прочти уже и пойми, что там написано!

Вот представим, что завтра мама втоего мужа завявится к тебе и будет тебя строить "Дитачек надо уже заводить, пострайся, чтоб к концу года уже была беременной. А к диточкам надо чистоту, а у тебя тут грязи полно! И вот тут убери, там быль, здесь грязно! Ты что - никогда не убирала, что ли? Вещи у тебя непрвавильно лежат! Всё без системы! Почему твои трусы рядом с сыночкиными? Я отложу твои... ниточки! Фу, разве порядочная женщина будет такое носить?!" - и так далее. Неважно, какая у тебя свекровь на самом, просто представим. Она тебя будет разражать своими визитами по два-три раза в неделю с такой программой? А если ты поделишься своими мыслями с мужем - ты захочешь, чтоб он был на твоей стороне или на стороне мамы?
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Июня 2024, 17:26:47 »
Лайла никак и ничем ее не обижала. То, что сестра без причины раздражает твою невесту - не повод вычёркивать сестру из жизни. Сегодня невесту бесит твоя сестра, завтра ее бесят твои друзья, послезавтра твоя работа, потом твое хобби. Нужно всё, что бесит невесту, из жизни вычеркнуть?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #104 : 12 Июня 2024, 17:31:22 »
Лайла никак и ничем ее не обижала. То, что сестра без причины раздражает твою невесту - не повод вычёркивать сестру из жизни. Сегодня невесту бесит твоя сестра, завтра ее бесят твои друзья, послезавтра твоя работа, потом твое хобби. Нужно всё, что бесит невесту, из жизни вычеркнуть?
А где ты видела предложение "вычеркнуть сестру из жизни"? Покажи мне это в тексте, пожалуйста. Я перечитал - вижу про один-единственный день. Кто из нас выдумывает - ты или я?
И пока что вычёркивают из жизни невесту, сведя её до безмолвного обсуживающего персонала двух голубков. Это для тебя номрально?
И что насчёт вопроса о свекрови? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #105 : 12 Июня 2024, 17:35:01 »
Лично для меня есть ОГРОМНАЯ разница между "человек просто сам по себе меня бесит" и "человек бесит меня, потому что лезет ко мне, оскорбляет, обижает" (как и описано в примере про свекровь). Во втором случае я буду ждать от партнера защиты. В первом случае - у меня беды с башкой и я буду разбираться с этим сама.

Да где и как она обслуживала их???  /_- /_- /_-

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #106 : 12 Июня 2024, 17:37:23 »

Лайла-то не виновата (по описанию она даже милая в своем роде, и это говорю я, глубокий интроверт, которая бы от такой девочки-колокольчика лезла на стенку и в петлю попеременно). А вот к брату Лайлы, который ставит сестру в центр вселенной, а всем и всему прочему уделяет внимание по остаточному принципу, у меня таки есть вопросы.
К автору тоже есть, я выше писала, что оба хороши.  

Офф. Реддит в куче тем: тебе шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, пора взрослеть, чувак/чувиха, ты ведешь себя как дитя! Реддит в этой теме: ей всего двадцать один, конечно же, ее опекают, ах ты мразь! Подозреваю, это потому, что мерзкая автор посягнула на обожаемую реддитом Семью.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #107 : 12 Июня 2024, 17:39:13 »
Лично для меня есть ОГРОМНАЯ разница между "человек просто сам по себе меня бесит" и "человек бесит меня, потому что лезет ко мне, оскорбляет, обижает" (как и описано в примере про свекровь). Во втором случае я буду ждать от партнера защиты. В первом случае - у меня беды с башкой и я буду разбираться с этим сама.
То есть если родственники партнра тебя будут бесить и раздражать - то ты ждёшь защиты, а если автора истории бесит и раздражает сестра партнёра - то ей от него защиты ждать не надо, это её проблемы? Понятненько. ;D
Да где и как она обслуживала их???  /_- /_- /_-
А где и как автор требовала жениха "выкинуть из жизни" сестру? ты же не из головы это выдумала же, правда? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #108 : 12 Июня 2024, 17:44:34 »
То есть если родственники партнра тебя будут бесить и раздражать - то ты ждёшь защиты, а если автора истории бесит и раздражает сестра партнёра - то ей от него защиты ждать не надо, это её проблемы? Понятненько. ;D

А где и как автор требовала жениха "выкинуть из жизни" сестру? ты же не из головы это выдумала же, правда? :)

Я жду защиты, если меня обижают и оскорбляют. Это не то же самое, что "ну просто бесит потому что потому".

Она хочет быть для него важнее Лайлы, она хочет, чтобы Лайлы не было на свадьбе. Довольно четко прослеживается, что она вообще не желает, чтобы Лайла присутствовала в их жизни. Автор неприятная особа, манипуляторша, поэтому я уверена, что в будущем она всеми силами вытесняла бы Лайлу из жизни мужа.

А это, между прочим, не только ее свадьба, но и свадьба жениха. И он хочет видеть на своей свадьбе своего близкого человека. Почему он не имеет на это права?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Июня 2024, 17:47:26 »
Что они там такое пережили в детстве, концлагерь что ли
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #110 : 12 Июня 2024, 17:48:16 »
Что они там такое пережили в детстве, концлагерь что ли
Написано, что Лайлу отец насиловал, а Крис ее защищал и получал за это.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #111 : 12 Июня 2024, 17:49:20 »
Лацла физически присутствует в их жизни три раза в неделю. Остальные днт брат с ней ментально.
Где там место для жены?
Каждый ли человек, вступая в отношения и брак, должен рассчитывать на объёмное, постоянное и регулярное присутствие в их жизни третьего человека?
Ок, тут речь о сестре. А если бы это была мать жениха? Тебе норм такое количество свекрови в вашей семье?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #112 : 12 Июня 2024, 17:52:13 »
Один вечер она присутствует. В пятницу. Другие два дня Крис тусит с ней вне их с автором дома. Автор не может сама себя развлечь? У нее нет друзей и семьи? Если бы в эти дни он тусил не с Лайлой, а с друзьями, автора бы это устроило?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Июня 2024, 17:52:56 »
Я жду защиты, если меня обижают и оскорбляют. Это не то же самое, что "ну просто бесит потому что потому".
А кто тебя оскорбляет и обижает? Свекровь хочет как лучше, пытается сделать твою жизнь идеальной, научить тебя мудрости предков! Кто же доктор, что ты её усилия воспринимаешь как оскорбления? Разбирайся в себе, почему это так! ;)

Она хочет быть для него важнее Лайлы, она хочет, чтобы Лайлы не было на свадьбе. Довольно четко прослеживается, что она вообще не желает, чтобы Лайла присутствовала в их жизни. Автор неприятная особа, манипуляторша, поэтому я уверена, что в будущем она всеми силами вытесняла бы Лайлу из жизни мужа.
Нигде это не прослеживается. Она даже не желала, чтоб Лайла куда-то исчезла после свадьбы! Просто чтоб её не было один день за всю их жазнь. И всё. Где что там прослеживается? У неё и негатива к Лайле нет, просто её характер раздражает.  Если у тебя муж один раз не захочет пить чай - это значит, что он вообще больше никогда в жизни не хочет его пить? Так это работает?

А это, между прочим, не только ее свадьба, но и свадьба жениха. И он хочет видеть на своей свадьбе своего близкого человека. Почему он не имеет на это права?
Потому что этой свадьбы вообще не должно быть, раз ему наплевать на мнение невесты. Что, собственно, и произошло. Совместаня жизнь - колмпромисс. А "На нашей свадьбе не будет твоей сестры" и "На нашей свадьбе будет моя сестра" это одинаковый ультиматум.

Один вечер она присутствует. В пятницу. Другие два дня Крис тусит с ней вне их с автором дома. Автор не может сама себя развлечь? У нее нет друзей и семьи? Если бы в эти дни он тусил не с Лайлой, а с друзьями, автора бы это устроило?
Это типа "Я бухать с муцжиками, а ты пошла на х@й, развлекай себя сама"? Только вместо мужиков - сестра? А что, отличная семейная жизнь, непонятно, чего невеста-то против! ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2024, 17:54:40 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #114 : 12 Июня 2024, 17:55:21 »
Итог один - половину недели муж проводит с мамочкой, а вторую половину - в переписке с ней и в мыслях о ней.

Все же, когда люди образуют семью, они образуют ее с конкретным человеком, а не с придатком другой семьи

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #115 : 12 Июня 2024, 17:56:04 »
Вера, а поняла
Что-то не увидела в стартовом посте про детство, только написано что триггер

В любом случае, они уже выросли, если не получается сепарироваться, надо идти к врачу, а не присасываться к брату/сестре до конца жизни
Впрочем можно и присосаться, это не запрещено. Но для жены там реально места нет

Один вечер она присутствует. В пятницу.

Даже раз в неделю каждую неделю это много
А у них три вечера из семи посвящены ей, это уже не семья. Точнее у брата с сестрой семья, да, а с автором нет
« Последнее редактирование: 12 Июня 2024, 17:57:54 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #116 : 12 Июня 2024, 17:58:51 »
А кто тебя оскорбляет и обижает? Свекровь хочет как лучше, пытается сделать твою жизнь идеальной, научить тебя мудрости предков! Кто же доктор, что ты её усилия воспринимаешь как оскорбления? Разбирайся в себе, почему это так! ;)

Нигде это не прослеживается. Она даже не желала, чтоб Лайла куда-то исчезла после свадьбы! Просто чтоб её не было один день за всю их жазнь. И всё. Где что там прослеживается? У неё и негатива к Лайле нет, просто её характер раздражает.  Если у тебя муж один раз не захочет пить чай - это значит, что он вообще больше никогда в жизни не хочет его пить? Так это работает?

Потому что этой свадьбы вообще не должно быть, раз ему наплевать на мнение невесты. Что, собственно, и произошло. Совместаня жизнь - колмпромисс. А "На нашей свадьбе не будет твоей сестры" и "На нашей свадьбе будет моя сестра" это одинаковый ультиматум.

Все еще считаю это огромнейшей разницей. Лайла никак к автору не лезла. Вообще никак.

А, ну то есть после свадьбы автора резко стало бы устраивать количество общения Лайлы и Криса? Или все же нет? Скорее всего нет. И она стала бы продавливать дальше.

И то, и то - ультиматум. Но автор начала первая. И лично для меня ее ультиматум более мудацкий.

Итог один - половину недели муж проводит с мамочкой, а вторую половину - в переписке с ней и в мыслях о ней.

Все же, когда люди образуют семью, они образуют ее с конкретным человеком, а не с придатком другой семьи
Ну, то есть проблема лично для Вас только в том, что все эти три дня конкретно Лайла присутствует? Если бы в пятницу была Лайла, в четверг брат Джеймс, в воскресенье кузина Марта, а переписки велись бы с условными Майком, Куртом и Гарри, то проблем не было бы?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #117 : 12 Июня 2024, 18:04:39 »
Все еще считаю это огромнейшей разницей. Лайла никак к автору не лезла. Вообще никак.
Да, только крадёт у неё три вечера из семи в неделю. А в остальном -то никак, ну подумаешь, в любой момент может в твой дом завалиться сестричка жениха, поломать все планы, а он будет за ней бегать, как верёвкой привязанный, а на тебя им похрен. Чего тут раздраждительного-то и оскорбительного? :D

А, ну то есть после свадьбы автора резко стало бы устраивать количество общения Лайлы и Криса? Или все же нет? Скорее всего нет. И она стала бы продавливать дальше.
Ну так нафантазировать много чего можно! А вдруг Лайла - это Вера_в_Чудо? Вот потому-то ты так её и защищаешь! Фантазировать так фантазировать!
А вот фактически - нет ничего, что ты говорило за такие фантазии. :)

И то, и то - ультиматум. Но автор начала первая. И лично для меня ее ультиматум более мудацкий.
Нет, первым начал жертва инцеста Крис, который не предупредил её, что они будут жить только втроём, да ещё и автор далеко не на первом месте будет в их отношениях. А уж её ультиматут - это следствие его действий. ;)
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #118 : 12 Июня 2024, 18:11:08 »
Да, только крадёт у неё три вечера из семи в неделю.
Крис - ее собственность, ее аниматор личный? Она не умеет сама себя развлекать? Ей не нужно личное пространство? Ей не с кем проводить время кроме как с парнем? Ей кто-то запрещает тусить вместе с ними?

А вот фактически - нет ничего, что ты говорило за такие фантазии. :)
Ее уже сейчас бесит количество общения Криса и Лайлы. После свадьбы она изменит мнение? С чего бы? Не изменит. А это значит, что она начнет давить дальше. Другого варианта просто нет. Вентиль-то сорван.

Нет, первым начал жертва инцеста Крис, который не предупредил её, что они будут жить только втроём, да ещё и автор далеко не на первом месте будет в их отношениях. А уж её ультиматут - это следствие его действий. ;)
А она слепая? Она 4 года не видела, что Крис и Лайла близки?

Вообще у меня теперь вопрос ко всем, кто на стороне автора.
Лично для вас проблема в том, что Крис три вечера в неделю тратит не на невесту, или в том, что он тратит это время на Лайлу? Если бы вместо Лайлы были бы друзья, хобби и т.д., вам было бы норм или все равно не норм?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2024, 18:17:54 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #119 : 12 Июня 2024, 18:20:50 »
Тему не читай, комментарий оставляй.

Автор - мудак со всей своей - свадьба - это мой день, должны быть мои правила.
Но мужа такого - не не не, не надо.