Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Выбирайте, кто вам нужнее: дочь или сын!»  (Прочитано 16482 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да в каком месте? Он все детство только и слышал, какой он умничка и какая сестра дура. И кого после этого больше любят?
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Хакс, именно потому, что родители не считают себя непогрешимыми, они дают дочке шанс: они видят свою вину в том, как она себя вела, и считают себя обязанными ей помочь сейчас.
Она у него родителей увела. Харя у бедосеньки не треснет?
Они и ее родители тоже. А еще они "свои собственные" люди - у них есть интересы и цели, не связанные с детьми вообще. У сыначки морда не треснет заиметь себе двух людей в безраздельное пользование, чтоб никого кроме него любить не смели?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Во-первых, не поняла, что за наезды на строительные колледжи, в них вообще-то приличный конкурс.
Хотя, может, её на плиточника отдали.
Во-вторых, мне определенно жалко сову Доби.
Окуеть, пацан уже и виноват в том, что он успешен, а сестра нет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Она у него родителей увела. Харя у бедосеньки не треснет?
Увела родителей :D

Это как сын моей знакомой, который истерики устраивает, когда мама других детей на руки берёт. Так там ребёнку двух лет нет. А тут взрослые люди на том же уровне развития остановились. Беда, конечно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Хакс, именно потому, что родители не считают себя непогрешимыми, они дают дочке шанс: они видят свою вину в том, как она себя вела, и считают себя обязанными ей помочь сейчас.

Они и ее родители тоже. А еще они "свои собственные" люди - у них есть интересы и цели, не связанные с детьми вообще. У сыначки морда не треснет заиметь себе двух людей в безраздельное пользование, чтоб никого кроме него любить не смели?

Они считают себя вправе диктовать ему, кого любить и ненавидеть. Мол, раз мы простили, то ты априори должен, какое ещё свое мнение. И как бы сильно его не ранили этой ситуацией, он не будет вправе (по их мнению) порвать с ними отношения, они же родители. Это я имела в виду под непогрешимостью.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Увела родителей :D

Это как сын моей знакомой, который истерики устраивает, когда мама других детей на руки берёт. Так там ребёнку двух лет нет. А тут взрослые люди на том же уровне развития остановились. Беда, конечно.
А можно почитать на что я отвечаю :)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Они считают себя вправе диктовать ему, кого любить и ненавидеть. Мол, раз мы простили, то ты априори должен, какое ещё свое мнение. И как бы сильно его не ранили этой ситуацией, он не будет вправе (по их мнению) порвать с ними отношения, они же родители. Это я имела в виду под непогрешимостью.
Ничего они ему не диктуют - это он им диктует "если она останется здесь - я уйду", и он ее гнобит. Можно не прощать и при этом не гнобить - на это у Богдана яиц не хватает. Родители от Миланы пострадали больше чем он - а он им гадит своими склоками. Для подростка простительно, но и Милана была подростком, когда бесоиопила.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну окуеть не встать, яиц не хватает. Богдан напуган что история повторится, потому что на его боль и страх как клали с пробором, так и кладут, он ж и сам справится. Ведь родителям опять надо спасать Милану. Ничто не ново под луной.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Хакс

• Старожил
Ничего они ему не диктуют - это он им диктует "если она останется здесь - я уйду", и он ее гнобит. Можно не прощать и при этом не гнобить - на это у Богдана яиц не хватает. Родители от Миланы пострадали больше чем он - а он им гадит своими склоками. Для подростка простительно, но и Милана была подростком, когда бесоиопила.

У меня бы не хватило желания подставлять вторую щеку, когда тебе расколошматили почти все ценное, а потом выдавили ссанное "извините". Извинения принимаются с компенсацией ущерба.
Родители могут глотать столько, сколько им хочется. Тут не работают сравнения. А то так и про созависимую жену абьюзера можно сказать "ну мамочка же больше страдает, чем дети недовольны и почему треплют нервы, не любя папочку".

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Богдан не обязан прощать Милану, но и говнить сверх меры, создавая невыносимые условия для родителей такое себе.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Богдан не обязан прощать Милану, но и говнить сверх меры, создавая невыносимые условия для родителей такое себе.

Кто устанавливает меры? Как по мне, Говняна первая задрала планку так, что Богдан при всем желании так не наговнит. А если вдруг исхитрится, то льготное место место проблемного ребенка уже занято, его просто пнут решать свои проблемы.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Но опять же отношения сестры с родителями не его дело. Сам может не общаться ни с кем, вперед и с песней, сейчас это модно в принципе, родители-токсы и всё такое.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Кто устанавливает меры?
Здравый смысл.
Заставлять родителей выбирать из двух детей это сверх меры.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да в каком месте? Он все детство только и слышал, какой он умничка и какая сестра дура. И кого после этого больше любят?
Доби, второй раз попрошу - вы можете указать это место в истории?

Оффлайн Хакс

• Старожил
Но опять же отношения сестры с родителями не его дело. Сам может не общаться ни с кем, вперед и с песней, сейчас это модно в принципе, родители-токсы и всё такое.

Да. Но ему она не компенсировала ничего и приходит со своим ссанным прастииии. Кмк, человек, который осознал, глаз бы не смел поднять от стыда. А ей просто надо как раньше, только этот мерзкий умник сопротивляется. Те же родители остались без денег (многократно). Да, они ими распоряжаются, но они могли потратить их на реабилитацию отца, или на первый взнос помочь. Досада за просранное нормальна.

П.С. К слову, по такой же логике его отношения с сестрой тоже не их дело, так что возить ее мордой по грязи он может сколько угодно.

Здравый смысл.
Заставлять родителей выбирать из двух детей это сверх меры.

Да нет, надо выбрать щасливую семью с закредитованной воровкой и мразью. Каждому свое.
Можно выбрать не участвовать в этом плядском цирке, но родителей это тоже не устраивает и считается ими мотанием нервов.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2024, 17:58:45 от Хакс »

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Поделитесь секретом, как этого добиться, если мама любит другого ребёнка? И если маме важнее всего именно оценки?
Въепывать, например. Не обязательно обладать талантом, чтобы добиться успеха. Чаще всего можно добиться хороших и даже прекрасных результатов усердием. Но проще всего оправдывать лень отсутствием способностей.

В истории нет ничего про важность оценок, но хрен бы с этим.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если они готовы выбирать, ради бога. Но сына они лишаются.

Это его решение на его совести. Они свою миссию выполнили, в люди его вывели - в добрый путь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
В планах у Миланы учиться, получить хоть какое-то образование.
А поработать и компенсировать украденные деньги, разбитую технику и кредиты у Миланы в планах нет случайно?

А то пока Милану отогреют, пока выучат, там уже и нового кавалера ей искать пора
И все было бы нормально, если бы не Богдан!
Ужас! Беспроблемный ребенок перестал быть беспроблемным! И мешает скакать вокруг выстраданной сложной доченьки!
Поведение Богдана закономерно. Он видел, что родители схавают любые истерики и прочие выходки, в какой-то момент ему стало обидно, что истерить можно только Милане
« Последнее редактирование: 15 Июня 2024, 15:06:25 от Beth_csn »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
То есть ему стало обидно и он истерит из принципа? Чтобы добавить родителям проблем?
Ну, что тут скажешь, пусть истерит дальше, раз мозгов нет.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Хакс

• Старожил
То есть ему стало обидно и он истерит из принципа? Чтобы добавить родителям проблем?
Ну, что тут скажешь, пусть истерит дальше, раз мозгов нет.

Нет, надо делать вид щасливой семьи для родительского удовольствия. Для удовольствия тех самых родителей, которые не факт, что компенсировали потери, плюс ещё и пытаются заставить нормально общаться с "сестричкой".
Он хоть честно обозначает, в каком гробу видел всю "семью".

Его достижения и беспроблемность не ценятся примерно никак, кроме как "слава богу, ЭТОТ беспроблемный, можно больше сил вкинуть в дочь". Так что нужно хоть показать, куда они все идут, чтоб не него не рассчитывали.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2024, 10:17:37 от Хакс »

Оффлайн Доби

• Ветеран
А что надо делать родителям? Прогнать дочь, лишь бы сыночка не обижался?
Яжеговномать

Оффлайн Хакс

• Старожил
А что надо делать родителям? Прогнать дочь, лишь бы сыночка не обижался?

Ну как минимум не решать все ее проблемы, чтоб она нидайбох не замёрзла. Кредиты на кой фиг отдавать было? У нас учиться с кредитами нельзя? Вложиться в банкротство было бы логично, пожалуй, если там все ужас. Вряд ли они даже под расписку те деньги дали. Просто без возврата держи, доченька, можешь ещё что-нибудь разбить и своровать. Нам не жалко.
Отогревают они, видите ли. Битый небитого везёт.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Если уж они приняли эту тварь обратно, то можно было хоть не решать все ее проблемы, а отправить на работу, и чтобы она возвращала деньги за кредиты и за разбитую технику, тогда бы, может, и Богдан не так говнился. Вместо этого ему предложено наблюдать целование этой твари в жопу, пока она ищет себе нового уголовника.
Богдану надо поступать, съезжать в общагу и строить свою жизнь, не рассчитывая но эту семейку дебилов. Пускай хоть до смерти возятся со старшенькой, к нему только не суются.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А кем она без образования работать пойдет - поломойкой? Так она только себя и сможет прокормить, а долги не отдаст. Пусть выучится - тогда и работа нормальная будет, и долги отдаст. Долги у нее, кстати, перед родителями а не перед братом - он на тот момент в дом ничего не купил.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Долги у нее, кстати, перед родителями а не перед братом - он на тот момент в дом ничего не купил.
Кстати, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
разгромила комнату, разбила компьютер Богдана, сломала телевизор и икс-бокс и все равно ушла
Новый компьютер Богдану купила?

Оффлайн Хакс

• Старожил
А кем она без образования работать пойдет - поломойкой? Так она только себя и сможет прокормить, а долги не отдаст. Пусть выучится - тогда и работа нормальная будет, и долги отдаст. Долги у нее, кстати, перед родителями а не перед братом - он на тот момент в дом ничего не купил.

Что-то не вижу этого в истории. Там только про то, что вещи были Богдана. А на чьи конкретно деньги куплены, ещё вопрос. Беспроблемный подростки неплохо и подрабатывают, и подарки копят. А ещё стоит вопрос, на чьи деньги это все восстанавливалось, если родители сразу болеть начали и остались без денег, а все накопленное впоследствии вбухано в дочкины кредиты.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Долги у нее, кстати, перед родителями а не перед братом - он на тот момент в дом ничего не купил.
В истории четко сказано, что компьютер, который девушка разбила, принадлежит Богдану. Накопил он на него сам, подарили родители или еще кто — неважно, это его вещь.
 Риторика «ты в дом ничего не купил» очень близка с «тут твоего ничего нет» и до крайности ущербна.

Оффлайн Хакс

• Старожил
В истории четко сказано, что компьютер, который девушка разбила, принадлежит Богдану. Накопил он на него сам, подарили родители или еще кто — неважно, это его вещь.
 Риторика «ты в дом ничего не купил» очень близка с «тут твоего ничего нет» и до крайности ущербна.

Люто плюсую.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Да хоть поломойкой, кого это волновать должно?
Хотя вообще-то  огромнейшее количество людей работает не поломойками, не имея образования, и ничего. Она вполне могла отдавать долги, тем более за съем жилья ей платить не надо было. Отдала бы долги, а дальше куда угодно, хоть в университет, хоть в кусты с очередной дворовой швалью.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.