Вообще, неприятно. Мои бабушка и мама следили за моим циклом. Хотя, конечно, о беременности все равно они БЫ узнали по факту, ЕСЛИ БЫ она случилась. Но тут внучка воде замужем, чего бояться-то?
Нечем бабке заняться.
Вообще, страшное племя эти бабки за 60. Энергии куча, уверенности в своей правоте и дурости других через край, а установки из позапроршлого поколения или ересь вообще.
Пример: моя мама. Ужас же. Моя дочь работает мастером мехенди, ведет ТГ-канал. Моя мама прочла, что от клиента поступил сложный заказ (выложила эскиз), никто не взялся, она взялась. Ну и продолжение следует.. ждите фото выполненной работы.
Мама звонит - Ты знаешь, что твоя дочь попала в сети сексуального маньяка? А я знаю. Смотри, ему все отказались делать рисунки, потому что о нем уже ходит молва, что он маньяк, если поискать в интернете - найдешь. И потом, он будет оголять торс. Он будет, наверное, держать ее за руку. Он ее изнасилует, или совратит, как ты не понимаешь? А муж знает? и ему все равно? Не верю. А если это маньяк? А если он ее обидит? ограбит? Изнасилует? Вдруг она забеременеет ЧТО будешь делать, ты подумала?
Реальность: дочь снимает рабочее место в бьюти-коворкинге. Клиент оказался приятным молодым человеком, спал всю процедуру, потом поблагодарил, расплатился и ушел.
Дочери 21, у нее есть постоянный парень уже 2 года, она видела голые торсы. Она умеет предохраняься.
И да, мама таки вынесла, несмотря а мои заверения, мозг моей сестре, что моя дочь идет на встречу с сексуальным маньяком, он ее изнасилует и ищи потом останки. Что она не может молчать, у нее давление и сейчас случится инсульт (а сестра живет в Канаде).
И вот с энергией и упорчтвом этих сьарых дам, но неработающим мышлением, они похожи на взбесившийся КАМАЗ. Все протараню, потому что.