Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Бабушка вступила в наследство, чтобы присматривать за внучкой  (Прочитано 13612 раз)

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
Поставить хорошую дверь, которую проще вскрыть чем сломать. Проще не значит просто, это значит пару часов высверливать личинку. С участковым, или кто там за это отвечает. И с шумом на весь подъезд. И с платой слесарю в полпенсии. Менять личинку на новую, пока не надоест, или у бабки деньги не кончатся. Хотя скорее всего, на такой открытый конфликт бабка не пойдет, это вам не губки тырить.

Завести собаку. "Стафорд - жёсткий ультиматум". Выйдет дороже двери, а ещё по ночам на парковку эту собаку выводить..

Повесить по дому камеры, и выкладывать в тикток под музыку из деревни дураков, как бабка по шкафам промышляет.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Поставить хорошую дверь, которую проще вскрыть чем сломать. Проще не значит просто, это значит пару часов высверливать личинку. С участковым, или кто там за это отвечает. И с шумом на весь подъезд. И с платой слесарю в полпенсии. Менять личинку на новую, пока не надоест, или у бабки деньги не кончатся. Хотя скорее всего, на такой открытый конфликт бабка не пойдет, это вам не губки тырить.

Завести собаку. "Стафорд - жёсткий ультиматум". Выйдет дороже двери, а ещё по ночам на парковку эту собаку выводить..

Повесить по дому камеры, и выкладывать в тикток под музыку из деревни дураков, как бабка по шкафам промышляет.
Не нужен участковый, нужен слесарь и документы на квартиру
О нет дверь которые сложно вскрыть  это дверки с кучей из разного места вылезающих язычков и после вскрытия это не «менять личинку» это перекошенная весьма недешевая дверь))) Если дверь удается вскрыть не перекосив дверь это совсем недорого. Ну и да вопрос срочной замены на внучке))) не бабке же в квартире без замка ночевать
Насчет скрытого видеонаблюдения в доме могут быть интересные эксцессы, дом не только внучки. Ну и остановит ли это бабку?
Собака вариант конечно интересный, но есть проблема, собака будет щенком, а бабушка в дом будет приходить когда пес еще мелкий и он будет ее знать
« Последнее редактирование: 15 Июня 2024, 08:36:15 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я понимаю, насколько извращенно это звучит именно от меня, но в шкафах можно расставить мышеловки. Или разложить что-нибудь липкое "от тараканов и моли". Семья будет в курсе, а бабушка - ой, очень жаль, кто же знал, что ты туда полезешь.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И бабушка будет приходить в два раза чаще, а то внучка без ее контроля завела мышей, моль и тараканов ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И бабушка будет приходить в два раза чаще, а то внучка без ее контроля завела мышей, моль и тараканов ;D

Можно подумать над заведением домашнего питомца из тех, что сама Лариса не боится, а вот бабка... Крыску, например, симпатичную, ящерку улыбчивую.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Можно подумать над заведением домашнего питомца из тех, что сама Лариса не боится, а вот бабка... Крыску, например, симпатичную, ящерку улыбчивую.
Чтобы потом искать по всем помойках своего питомца.
С бабки станется вывести нечисть из дома.
Или ахнуть, что само сбежало.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Чтобы потом искать по всем помойках своего питомца.

Черт, да. Жалко живность.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Улыбчивого алабая.
Улыбчивый алабай бабушку будет знать еще щенком. Также как и бабушка его.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Улыбчивых взрослых полно в приютах.

Впрочем, это не значит, что надо втягивать невинную животину в эти грибные разборки. Хероиня вполне может и сама взять несколько рандомных отгулов и караулить/пугать бабку. А еще было б ей здорово наконец вытянуть язык из псевдоинтеллигентской жопы и начать бабуле громко и с выражениями выражать недовольство ее поведением.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
И желательно при соседях и под подъездом
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Не, по соседям бабки лучше пройтись с тревожной миной - кажись, сдает совсем старушка, туалетку вон тырит зачем-то, вы ничего странного не замечали за ней? Звоните, если заметите.
Если еще поставить пару камер в хате и заснять процессы, совсем отлично выйдет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Улыбчивых взрослых полно в приютах.

Впрочем, это не значит, что надо втягивать невинную животину в эти грибные разборки. Хероиня вполне может и сама взять несколько рандомных отгулов и караулить/пугать бабку. А еще было б ей здорово наконец вытянуть язык из псевдоинтеллигентской жопы и начать бабуле громко и с выражениями выражать недовольство ее поведением.
Ну да и каждый человек способен взять из приюта взрослого алабая?
И вообще взрослую охранную собаку?
Ну и да потом отвечать за бабку, собаку отправлять на усыпление. Напомню - бабка не грабитель, она имеет полное право находится в этой квартире.
А откуда уверенность, что не выражали? Бабке плевать или наоборот она получает удовольствие от того что довела таки внучку, и?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ты б хоть через строку читала, на что отвечаешь. :)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ты б хоть через строку читала, на что отвечаешь. :)
А что?
Взрослого охранного песеля взять может далеко не каждый
С тем что животное пострадает за бабку я с тобой вообще согласна.
Ну и напоминаю что как бы бабка не бесила она имеет полное право шлятся по квартире и лапать там все подряд.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну и напоминаю что как бы бабка не бесила она имеет полное право шлятся по квартире и лапать там все подряд.

Нет, не все. Личные вещи внучки к наследственной массе вообще не относятся, как и вещи ее мужа.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нет, не все. Личные вещи внучки к наследственной массе вообще не относятся, как и вещи ее мужа.
портить, выкидывать и т.д. нельзя. А лапать никакой закон не запрещает.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А от "лапать" я и советую мышеловки.

Оффлайн Каталина

• Ветеран

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А от "лапать" я и советую мышеловки.
Ну и покалечится бабка - косточки хрупкие пальчик сломает и отвечать за мышеловку придется
Ну и да уверяю если распихать их везде, то и вляпаются в мышеловки они сами, когда полезут машинально в ящик

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну и покалечится бабка - косточки хрупкие пальчик сломает и отвечать за мышеловку придется
Ну и да уверяю если распихать их везде, то и вляпаются в мышеловки они сами, когда полезут машинально в ящик

Пусть идет в суд и объясняет, что полезла в комод с трусами внучки и ее мужа за большим обоснованным надом, я бы посмотрела на этот процесс.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Пусть идет в суд и объясняет, что полезла в комод с трусами внучки и ее мужа за большим обоснованным надом, я бы посмотрела на этот процесс.
"Там раньше моя куртка лежала, я хотела ее достать, а они все переложили!"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Искала подставить что угодно в своем между прочим доме!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Искала подставить что угодно в своем между прочим доме!

Не только в своем, между прочим, доме.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Всё читаю и думаю, а как же сдача квартир в найм? Ведь не имеют права хозяева так беспрепятственно шариться по своей квартире, в которой квартиранты живут.
А тут выходит вообще ничего сделать нельзя? Херня какая-то

"Там раньше моя куртка лежала, я хотела ее достать, а они все переложили!"
откуда взялась бабкина куртка (подставить желаемое) во внучкином комоде, если бабка в этой квартире ни дня не жила?
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Но вещи-то она хранить может :)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Взять на работе отгул, надеть страшную маску и спрятаться за шторкой. Выпрыгнуть к бабке с задорным "ха!". Авось проблема сама решится  ;D

Можно еще завести собаку или мохнатого паука.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Но вещи-то она хранить может :)
Тогда бабка допросится, что ее саму там хранить будут :)
Но тут и правда только через суд устанавливать максимально забюрократизированный порядок пользования и любой шаг бабки в сторону фиксировать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Да возможно, простые камеры помогут, с он-лайн вещанием. Когда человек находится под контролем, ему не сильно хочется бесоепить. Она потому и приходит днём, чтобы одной полазить.
Хотела бы в открытую, приходила бы пока дома внучка.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Чтобы все сочеталось с этой моралью, это как раз отец должен был жопой пошевелить, и завещать свою долю на дочь.
А без его действий все в рамках закона.

Увы, судя по возрасту участников - бабка уже пенсионер, так что обязательная доля у нее в любом случае была бы.  Но все равно меньше, чем по-закону.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!