Пускай я выражусь цинично, но лучше с такими не создавать семью.
Во-первых, такие психотравмы даром не проходят. Кто знает, что выдаст изломанная психика, кроме такой болезненной привязанности?
Во-вторых, Автор, создавая семью с Крисом, автоматически соглашается на Лайлу, как на его ребенка от первого брака, причем сильно избалованного, не сильно умного и в пубертате. Но только намного дольше. И причем детоцентрированного, у которого есть ребенок и все остальное.
ПС. Я как-то начинала встречаться с мужчиной, который в свое время был совращен психически нездоровой матерью, и какое-то время регулярно имел с ней интим. Эти травмы бесследно не проходят, психика компенсирует такое как "ну в принципе, это имеет смысл". Ну то есть, обществом не принимается, а чего бы сыну не помочь отцу, если тот сам не справляется с удовлетворением матери? А если отец погиб? Или наоборот, дочь подросток, хочет секса, отец тоже, а мать практически фригидна. Чем лучше, если она будет этим заниматься в подростками в квартирах родителей, пока их нет? а отец и опытен, ничем не заразит.
Несмотря на то, что детей у него не было инет до сих пор, и вряд ли уже будут, ему 54, иметь дело с ним исключительно неприятно. Может, я была и останусь ограниченной с его точки зрения.
Все понятно, травма, детская психика, не виноват, но лучше, когда проблем поменьше.