Автор Тема: grazdano4ka.ru - Бросила, как только он заболел  (Прочитано 11816 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: grazdano4ka.ru - Бросила, как только он заболел
« Ответ #90 : 14 Июня 2024, 10:11:49 »
В истории было и «купи мне квартиру».
 Мужик относился к женщине хорошо, но обозначил, дальше какого места он не готов обеспечивать и помогать. Женщина решила — штош, не хочет помогать официально, я соберу деньги тайно — за что уже фу. И не сказала она об этом, скорее всего, понимая, что собирает чужое бабло. То бишь в крысу, за чужой счет, решила свои проблемы, считая, что аргумент «добром он не хочет» достаточный, чтобы так поступать.
Он обозначил - она обозначила, все честно, все справедливо. Отношения людей, у которых душа друг за друга не болит. Потому что когда душа болит, разговаривают нормально, а не "пределы обозначают". Например, "я вотпрямщас не могу купить -давай подумаем, что можно сделать". Кстати, по итогу он ей две квартиры купил. Дообозначался. Разговаривал бы как с человеком - по деньгам вышло бы то же самое, но отношение к нему было бы другое.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Июня 2024, 10:37:46 »
Мля, я охереваю, что оказывается обязательно нужно партнеру квартиру купить, чтобы рассчитывать на человеческое отношение.

Я б к соседу проявила больше милосердия и участия.
Мужику жить осталось несколько месяцев, скорее всего, если там рак желудка.
Никто ещё не пытался даже на эту шлюху повесить никакого ухода. У человека достаточно средств на профессиональную медицинскую помощь, скорее всего достаточно было бы простой поддержки.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #92 : 14 Июня 2024, 11:10:00 »
Мля, я охереваю, что оказывается обязательно нужно партнеру квартиру купить, чтобы рассчитывать на человеческое отношение.

Я б к соседу проявила больше милосердия и участия.
Мужику жить осталось несколько месяцев, скорее всего, если там рак желудка.
Никто ещё не пытался даже на эту шлюху повесить никакого ухода. У человека достаточно средств на профессиональную медицинскую помощь, скорее всего достаточно было бы простой поддержки.
Так ей тоже в свое время было бы достаточно человеческого отношения и слов поддержки - не думаю, что она бы разозлилась на мужика, если бы он предложил ей квартиру не вотпрямщас, и просто не отмахнулся бы от ее проблемы. У нее реально была проблема - высокая вероятность пойти бомжевать вместе с дочкой, если она переживет мужа. И все равно он ей деньги на жилье дал - надо было просто на словах не отмахнуться.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #93 : 14 Июня 2024, 11:21:06 »
Реальная проблема у нее была, когда она жила с дочкой на съеме и за малым не голодала. Как появился мужик, проблем у бабы не осталось, кроме одной - жопа могла треснуть, пока она ей чужое хапала.

Охереть, какое счастье. Дорогой, я на иебя не разозлюсь, если ты мне не купишь квартиру вотпрямщас, так и быть

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #94 : 14 Июня 2024, 11:34:04 »
Он обозначил - она обозначила, все честно, все справедливо. Отношения людей, у которых душа друг за друга не болит. Потому что когда душа болит, разговаривают нормально, а не "пределы обозначают". Например, "я вотпрямщас не могу купить -давай подумаем, что можно сделать". Кстати, по итогу он ей две квартиры купил. Дообозначался. Разговаривал бы как с человеком - по деньгам вышло бы то же самое, но отношение к нему было бы другое.
Она не обозначила. Обозначила — это если бы сказала «дорогой, твою позицию я поняла, но теперь буду обеспечивать себя жильем, раз ты не готов». Почему она так не сделала? Потому что, если бы мужик был против, у нее ничего не вышло бы. Она за его счет это делала и тайно. Крыса и есть.
Так ей тоже в свое время было бы достаточно человеческого отношения и слов поддержки - не думаю, что она бы разозлилась на мужика, если бы он предложил ей квартиру не вотпрямщас, и просто не отмахнулся бы от ее проблемы. У нее реально была проблема - высокая вероятность пойти бомжевать вместе с дочкой, если она переживет мужа. И все равно он ей деньги на жилье дал - надо было просто на словах не отмахнуться.
«Достаточно человеческого отношения и поддержки» = «купи квартиру невотпрямщаз». Серьезно?

Кстати, те, кто считают, что надо все обговаривать на берегу, особенно формат «потолстеешь — брошу»: женщина предупреждала мужика, что в случае болезни не найдет для него даже доброго слова?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #95 : 14 Июня 2024, 14:57:12 »
Скажите, как нужно не отмахиваться от её проблемы? Почему вообще один человек должен обеспечивать жильем другого?  
Дядя и так снял с женщины все расходы. Он не принуждал её бросить работу ради обслуживания его жопы.
Работай, откладывай, бери ипотеку. Ты же взрослый дееспособный человек, откуда вообще идея, что партнер должен тебя обеспечивать?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Июня 2024, 15:09:03 »
Вот присоединяюсь.
Если бы он попросил ее уйти с работы, но не обеспечил ее хотя бы правом пожизненного проживания в его квартире, тогда он был бы человек не хороший, а она дура.

НО он полностью взял на себя ВСЕ расходы по содержанию женщины и ее дочери, работать - работай, что делаешь со своими деньгами, с моими деньгами - дело твое. При этом сходу обозначил - имущество порознь. Почему он вдруг должен обеспечить ее жильем? Откуда вообще такая обязанность? Она инвалид? Он лишил ее возможности зарабатывать?  

И как это связано с элементарной поддержкой? Заболевшему партнеру?