Автор Тема: злючка.рф - Старший внук растёт без отца, поэтому ему надо на море  (Прочитано 7709 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Не дëргают - и ладно. А насколько сильно ради моей свободы дëргается сам наблюдатель - мне, как правильно выше заметила Ужас - ну да, ну да...

Пофиг.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Я прочитала рассказ Ф. Брауна "Кошмар в голубом" и, заплакав, упала под стол прямо в библиотеке. Сюжет: мальчик, 5 лет, отлично плавает. А папа плавать не умеет вообще и оттого в воду даже не заходит. И вот сын прекрасно и бойко, как всегда, купается в незнакомом озере, на берег которого они приехали отдохнуть, - но вдруг стало ему худо в воде. Папа не может помочь - сам-то плавать не умеет - и бежит звать жену, отличную пловчиху. Пока он бегает, мальчик погибает. Прибегает жена, быстро бежит к сыну, достаёт из воды его труп - и... оказывается, пацан утонул там, где глубины взрослому всего лишь по колено - напрасно папа боялся в воду зайти. Зачем я перечитала этот рассказ? Вот такая глупая смерть ребёнка даже под присмотром :( И как только Брауну в голову пришёл такой сюжет, ужас, никак в себя не приду, зачем я это вспомнила  :'(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Элеонора, успокойтесь, это всего лишь рассказ. Господи, как вы на свете-то живёте с такой душевной организацией, как вы ещё с ума не сошли. Поберегите себя.

Гораздо обиднее было у Германа Гессе в "Игре в бисер". Огромный романище, повестующий о жизни с детских лет и карьере главного героя с дотошными и скурпулëзными подробностями заканчивается тем, что этот дурак профессор полез зачем-то плавать со своим учеником и бульк! Абыдна, слющяй, да?

Особенно, если учесть, что у Нобелевского лауреата по литературе вообще-то язык лëгкий, но вот через "Игру" местами продираться надо. И вот продираешься ты такой, продираешься, а тут тебе преподносят "бульк".

Ну, не скотство ли.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2024, 13:50:45 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Тётя Сэм, ну вот, глупая смерть этого профессора только ещё больше меня доконала  :( Ибо все эти произведения мне напомнили то, что я уж начала забывать: что нет никакой закономерности, и в любой миг любая жизнь может оборваться. :-[ Тут ещё почитала, сколько детей выпадает из окон ежегодно, - это жестчина! Короче, поскольку всё зыбко, недолговечно и эфемерно, то смысла убиваться и впрямь нет, но слёзы текут рекой  :'(
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да почему трëхлетку-то одного не оставить? Я в три с половиной (др-то зимой), отлично подолгу на пляже возилась с песком одна, пока бабка купалась, и, о ужас, купалась я тоже одна!!!
Ошибка выжившего.

хромодырые
КТО  ???

Да с чего я должна была утонуть-то, с чего? Пьяная что ли, я? Устал -ложись на воду и лежи хоть до вечера.
С чего люди тонут? Не догадываются на воду лечь, наверное.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2024, 15:41:21 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И все с рождения умеют лежать на воде…
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тут ещё почитала, сколько детей выпадает из окон ежегодно,

У самого Клэптона и то вывалился сын. Песня Tears in heaven как раз об этом. Но обо всех страдать - никаких печëнок не хватит. Вы ж не Авалокитешвара, вам из разорвавшегося от боли за человечество моторчика боги апгрейд не сделают.

Знаете, какой девиз был всю жизнь в моей семье?

"Жизнь, как существование белковых тел, не является абсолютной ценностью".

И все с рождения умеют лежать на воде…

Надо научить же ребёнка сначала. Это сложно, научить?

но слëзы текут рекой

Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти „Женитьбу Фигаро“.
(с)Наше Всё
« Последнее редактирование: 11 Июня 2024, 11:06:39 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Да почему трëхлетку-то одного не оставить? Я в три с половиной (др-то зимой), отлично подолгу на пляже возилась с песком одна, пока бабка купалась, и, о ужас, купалась я тоже одна!!! Одна плавала в море, даже не в лягушатнике, бабка с берега присматривала.
Про  ошибку выжившего напомнить?
Уж до чего я этой гиперопеки не понимаю, когда с детьми носятся. Но 3 года - это совсем мелкий ребенок и одного оставлять его чревато.

А обязательно утонуть надо в штиль у берега? Я что, топор?
Посмотри ролики, как незаметно обычно тонут дети.