Голосование

Кто мудак?

Автор
2 (9.1%)
Девушка
9 (40.9%)
Никто, все по-своему правы
10 (45.5%)
Оба, все по-своему неправы
1 (4.5%)
Томат знает, что коллега мудак, нет смысла включать его в голосование
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: pikabu.ru - Порвал с девушкой, пережившей сексуальное домогательство  (Прочитано 10184 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В таком случае как предотвратить волну клеветы, которая неминуемо последует?
Мурмур, ну хоть чутка изучи вопрос. Есть разные варианты возбуждения уголовного дела. К примеру, если найден труп, или кого-то привезли в больничку избитым, уголовное дело возбуждается автоматически. А уголовные дела по клевете возбуждаются только по заявлению.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну вот допустим невиновного оговорить пытались, ничего не доказали, он идёт пишет заявление о клевете
И что, ничего не делать?

Да, этого боятся девушки, на которых правда напали и после этого угрожают, мол, ничего не докажешь, а тебя потом засудим за клевету.
Это означает, что надо перестать судить за клевету?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ещё есть те, кому угрожает родня грабителей, например. Можно и их перестать сажать, че бы и нет
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вот допустим невиновного оговорить пытались, ничего не доказали, он идёт пишет заявление о клевете
И что, ничего не делать?
Ты притворяешься?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Или чувства девушки важны, а мужик пусть в кулачок дрочит?
Да. Секс это не первичная потребность, никто еще не умирал без обнимашек, психологическая травма девушки гораздо важнее. Если бы ему было не плевать на девушку, то он бы ждал столько, сколько потребуется. Но ее просто бросил с ее травмой, игрушка поломалась, масику стало неинтересно.

Не соглашусь, потому что не понимаю, почему травма из-за подобного посягательства особенная.
Жаль, что у нас не распространены домогательства и попытки насилия в отношении мужчин. Может быть хоть тогда у вас в бошках хоть немного понимания появлялось, почему это настолько травматично.

В таком случае как предотвратить волну клеветы, которая неминуемо последует?
Что за бред? Никакая волна не последует.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Жаль, что у нас не распространены домогательства и попытки насилия в отношении мужчин. Может быть хоть тогда у вас в бошках хоть немного понимания появлялось, почему это настолько травматично.
Где я умаляю травматичность подобного опыта? Ты бы хоть проследила за нитью беседы, а то кидаешься, как собака, на знакомые слова. Не удивительно, что в твоем мире мужчины поголовно звери, а женщины под пятой — если действительность через твою призму интерпретировать, еще и не такое покажется.

P. S. И хватит пытаться кивать на мой пол, чуть что. Ты его не знаешь. Сама придумала, сама предъявила.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да. Секс это не первичная потребность, никто еще не умирал без обнимашек, психологическая травма девушки гораздо важнее.

Без обнимашек вполне себе умирают и калечатся психологически. Почитай о брошенных младенцах. Без телесного контакта и "а чем это носик?" вырастают те еще психопаты.
Про секс в вынужденно закрытых коллективах тоже почитай.

Если для девушки ее травма настолько важна, то нужно ее лечить. Я из поста вижу, что деве нравится страдать.

Если бы ему было не плевать на девушку, то он бы ждал столько, сколько потребуется.

А если бы ей был важен парень, то она бы не бросала его и не превращала в соседа по квартире. Сосать по расписанию никто не обязывает, но уж обнять, спросить как дела и погладить по голове можно. Отношения на то и отношения, что подразумевают некую форму близости чуть большую, чем с коллегами по работе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
никто еще не умирал без обнимашек, психологическая травма девушки гораздо важнее.
так ещё никто и не умирал от именно психологических травм.

тут надо напомнить, что во всех случаях, когда писали про домогательства к мужчинам, Сну0-сну всегда писала, что мол это другое и ерунда.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2024, 12:48:02 от CynicalCreature »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ты притворяешься?

В смысле?

Мошка пишет что не должно быть последствий для женщины, я у неё и спрашивала, как тогда бороться с реальной клеветой

Что за бред? Никакая волна не последует.

Волна миту и культура отмены без суда и следствия: существуют
Снусну: никакая волна не последует
 /_-
« Последнее редактирование: 16 Июня 2024, 13:09:47 от Cunt »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В смысле?
Мошка пишет
А ну ок, я считаю, что ответ без цитаты - ответ на последнее сообщение.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Да. Секс это не первичная потребность, никто еще не умирал без обнимашек, психологическая травма девушки гораздо важнее.
Почитай, сколько мужчин ежегодно совершают суицид из-за неразделенной любви.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А ну ок, я считаю, что ответ без цитаты - ответ на последнее сообщение.
Я на её цитату отвечала. Спросила, что должно быть предпринято.
Дальше ты привязался с заявлением, я сказала окей, допустим есть заявление о клевете от мужика. И должно быть, если его оговорили, с чего вдруг он должен смириться с клеветой.
Вопрос: должны быть после этого последствия для женщины, которая оговорила, или нет?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я на её цитату отвечала.
Конкретно в этом посте - нет ::)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Давай обратно к теме
Возня эта не интересует

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Давай обратно к теме
Возня эта не интересует
Я тебе объяснил, почему у меня возник вопрос, ты ответила. Всё ок.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Если бы ему было не плевать на девушку, то он бы ждал столько, сколько потребуется.
А сколько бы ждала ты, если бы твоего парня трахнули против его воли?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский