Типа того) Зато in one piece!
Конечно другим детям никак не поможет то, что у меня мания преследования, так что это не имеет никакого отношения к теме
Но раз уж мне сказали "И не говорите, что вы такой никогда не были", то уже никак не пройти мимо

Хз, у меня в детстве никаких проблем не было с концепцией "вырастешь - будешь ходить куда хочешь". Я хотела просто переждать детство без происшествий) И не понимала вот этих загонов, как в американских фильмах про подростков, типа "о боже, меня не пустили на эту вечеринку, а мне уже 15 лет, это последняя вечеринка в моей жизни, больше не будет! родители, я вас ненавижу!"
Возвращаясь к теме, всё-таки разумно наверное отслеживать детей по геолокации. Но читать переписки - как-то странновато. А в истории матери доверия нет, она 100% залезет
И опять же. Вот кто из присутствующих не удалил бы переписку, зная, что её могут прочитать без спроса? Особенно подозрительную, про которую лучше никому не знать?
Сейчас ведь есть и режим исчезающих сообщений в том же инстаграме. Даже удалять не надо, поговорили и всё исчезло
Плохой метод, как ни крути