Голосование

Кто мудак?

Автор
6 (16.7%)
Его девушка
21 (58.3%)
Оба
0 (0%)
Никто
7 (19.4%)
Томат тоже в некотором роде булочка
2 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: pikabu.ru - Принес выпечку только себе, потому что девушка на диете  (Прочитано 7850 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А сколько вам лет?

У меня в юности лишние кг уходили очень легко, а сейчас...проще постоянно следить за питанием и не переедать, чем потом сбрасывать.

У неё ещё и детей трое.
Это исчадие ада.  >:(
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран
У Гарной девки??
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
А сколько вам лет?

У меня в юности лишние кг уходили очень легко, а сейчас...проще постоянно следить за питанием и не переедать, чем потом сбрасывать.

34

У неё ещё и детей трое.
Это исчадие ада.  >:(

У меня?!)

:o :o :o

Сама в шоке))
« Последнее редактирование: 21 Июня 2024, 19:51:09 от гарнаДевка »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Это у меня трое детей. ;D Но я уже немножко слежу что жру. Правда надеюсь что вот на работу вышла и наконец сброшу остатки.

Оффлайн Fortessa

• Старожил

Оффлайн Орловская

• Постоялец
Возможно потому, что девушка худеет не для себя, а для окружающих. Поэтому они должны страдать вместе с ней, она же для них старается. Но номер не прошел. Окружающие привычно зациклены на себе, а не на ширине ее жопы.
Да ну нет. У меня раз в некоторое время по медицинским показениям надо соблюдать очень строгую и неприятную для меня диету. И когда я при этом вижу то, что мне нельзя, которое лежит и пахнет, очень хреново. Причём, по ощущениям, мозг просто протестует против ограничений, в обычное время та же еда просто будет лежать и не вызывать никаких эмоций практически. И если бы у меня эти ограничения были дольше, чем один день перед обследованием, я бы наверное тоже в итоге была очень злая и психованная.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня?!)
Сама в шоке))

Очьорт, я посмотрела на фиолетовую аватарку и решила, что это Ужас.
А она стройна, как молодая серна.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)