Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хочу, чтобы бывшая подруга осталась в однушке с двумя детьми  (Прочитано 6652 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Женская дружба. Не перестаю ей удивляться. :)

Да, обязательно надо было доложить жениху о беременности и аборте. Видимо, бывшая подруга с самого начала виды имела на такое сокровище. Вопрос только в том, нахера это чудо Людмиле теперь. С двумя прицепами-то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да, обязательно надо было доложить жениху о беременности и аборте. Видимо, бывшая подруга с самого начала виды имела на такое сокровище. Вопрос только в том, нахера это чудо Людмиле теперь. С двумя прицепами-то?
Так может и не на хрена.
Есть смутное ощущение что она ему после развода скажет - знаешь милый как-то нет.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
1. Я считаю, что сообщить об аборте жениху было надо. Да, решение принимает женщина, но в плане отношения к партнеру как-то фу не рассказывать о таком важном. Тем более, что беременность наступила не сама по себе. Я б на месте Валентина тоже обиделась.
2. Думаю, что они и до того с "подругой" невесты трахались.
3. "Подруге" Валентина отомстить хочет, а бл*доватого бывшего готова принять? Мне не понять такого.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да она сама пишет, что не уверена, нужен ли ей этот мужик. Она хочет нагадить бывшей подруге - вот это факт. А чё там с мужиком - потом разберётся.

Имхо, вряд ли они с подругой спали до ситуации с абортом. Скорее всего подруга просто воспользовалась тем, что парень расстроен, и начала его утешать, в уши лить ему. Я знаю несколько пар, которые именно так и сошлись. Всё началось с попыток "клин клином выбить", утешиться. А закончилось серьезными отношениями. (Но в этих парах никто никого ни с кем не ссорил)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Чет мороз по коже.
Нафига жениться, если она не считает нужным обсудить с мужем беременность их общим ребенком, быть ей или не быть. На то и женятся, наверное, чтобы такие вопросы решать вместе.
Нафига рассказывать подружке о том, чего никто не должен знать?
Нафига настолько не разбираться в людях, чтобы не понять, на что способна подружка?
Нафига требовать развода у мужчины, с которым не знаешь, хочешь ли ты жить? Там дети, так-то.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Там дети, так-то.

Какое ей дело до чужих детей? Она хочет подруге отомстить, а это дети подруги, будет детям плохо - так месть станет даже слаще. (Не одобряю! Просто предполагаю, как она рассуждать может)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Чет мороз по коже.
Нафига жениться, если она не считает нужным обсудить с мужем беременность их общим ребенком, быть ей или не быть. На то и женятся, наверное, чтобы такие вопросы решать вместе.
Нафига настолько не разбираться в людях, чтобы не понять, на что способна подружка?
Нафига требовать развода у мужчины, с которым не знаешь, хочешь ли ты жить? Там дети, так-то.
Подружке можно доверять и ошибиться. Вообще уверенность что можно точно ждать что можно ожидать от другого человека забавна. Ну и да человек все еще может ошибиться.
А почему ее должны волновать чужие дети? Пусть мужик думает что и как ему делать.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Для меня очень странно рассказать об аборте подружке, но не рассказать своему мужчине, причём не просто мужчине, а аж будущему супругу.

Не думаю, что мужик в итоге сильно пострадает. Бортанёт его эта мстительная мадама — вернётся к жене. Той не впервой подбирать, э-э, всякое. Бортанёт и жена — найдёт ещё кого-нибудь.

Но, кстати, и главная героиня, возможно, от такого добра всё же не откажется. Вон, присматривается уже. Кавалер-то хоть куда, завидный жених :) С алиментами на двоих детей и очень скромным имуществом, судя по всему. Если после раздела жене достанется всего лишь однушка, то у них из совместно нажитого примерно трёшка, получается? В общем, перспективы буквально сказочные :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн luna

• Старожил
будет детям плохо - так месть станет даже слаще. (Не одобряю! Просто предполагаю, как она рассуждать может)
Вот это Вера в чудо!  :))

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
Насчет первого, в истории "Но получилось так, что узнала подруга, и растрепала об этом Денису". Не факт, что она прям подруге рассказала, может, спалилась в чем то и не стала врать.
Насчет второго просто ха-ха. У вас где то сканер людёв припрятан?