Все разделы > КМП, опубликованные

#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод

<< < (5/20) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2024, 13:23:12 ---Мне интересно а кто то реально похудел ходя в бассейн?

--- Конец цитаты ---
Напоминаю ваш вопрос.
Почему человек, который хочет похудеть не может это сделать ходя в бассейн?
А, выяснилось, что этот человек 2 раза намеревался сходить и после бассейна у него дикий жор. Вы про себя, что ли говорите или о чем? Так может и не имело смысла общий вопрос постить?

Notoriginal:
Увеличить активность - уже какой-то старт. По моим наблюдениям часто важно сделать первое усилие и начать вставать с дивана регулярно, а дальше уже начинает подтягиваться и что-то ещё.

Экзистенциальный_Ужас:
Я спросила получилось ли у кого то похудеть бассейном.
У вас получилось? Или вы знаете того у кого получилось?

Я совсем не понимаю что у вас выяснилось и при чем тут я? Или какой то человек который 2 раза намеревался сходить.

Меня на самом деле смущают человеческие заблуждения и советы из серии запишусь в бассейн. Они на столько же ценны и правдивы как "роди и все пройдет".
Для того чтобы похудеть надо создать дефицит калорийность. Его проще всего создать наладив питание. Спортом дефицит создать можно но, человеку который сидит на жопе целый день, полчаса фитнеса - что мертвому припарка. А конкретно у бассейна есть побочный эффект, после него многим людям очень хочется жрать. Это совершенно нормальная и обьяснимая реакция организма.

И ещё. Человек который хочет похудеть может похудеть делая вообще все что угодно, если он при этом делает и то что надо для того чтобы похудеть.
Но в истории мы имеем человека который не хочет худеть. Так чем ей поможет бассейн?

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2024, 14:31:19 ---Я спросила получилось ли у кого то похудеть бассейном.
У вас получилось? Или вы знаете того у кого получилось?

--- Конец цитаты ---
Я хожу в бассейн и худею. Моя мама ходит в бассейн и худеет. И я знаю ещё кучу народа, которые ходят в бассейн и худеют.
Вы ведёте себя так, будто только узнали о дефиците ккал и считаете, что все вокруг кроме вас дебилы.

Экзистенциальный_Ужас:
Вы ведёте себя так как будто я наступила вам на больную мозоль.

Я не против бассейна. Как не против йоги, пилатеса или просто лежания на кровати.
Я против ошибочных ожиданий от того что какое то действие тебя или твою жену вдруг похудеет на 40 кг.

Мне 37, у меня трое детей одному из которых 5 месяцев и прямо сейчас вес 62, нормальный 58. Я давно знаю как работает дефицит каллорий, в отличие от мужика из истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии