Все разделы > КМП, опубликованные
#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод
Котозмей:
Ужас, извини, но ты говоришь конкретно, что бассейн и фитнес похудеть не помогут. Это очень категоричное утверждение и оно далеко от "не помогут за пару раз", "не помогут, если ходить изредка" и так далее.
hebert:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2024, 14:05:51 ---Но в плане похудения, пара походов в бассейн сделают абсолютно ничего.
--- Конец цитаты ---
Помогут сделать этот процесс менее вредным - поддержат мускулатуру, от которой организм в первую очередь избавляется, добавят эндорфинов, подслащающих горькую пилюлю голода, займут мятущееся сознание :)
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2024, 14:46:11 ---Вы ведёте себя так как будто я наступила вам на больную мозоль.
--- Конец цитаты ---
Нет. Не так.
Я всегда так веду себя с людьми, которые вдруг возомнили себя гуру, а всех вокруг идиотами. Считаю таких людей весьма неприятными, но подходящими для общения на форуме ;D
--- Цитировать ---Я против ошибочных ожиданий от того что какое то действие тебя или твою жену вдруг похудеет на 40 кг.
--- Конец цитаты ---
Вдруг даже понос не прихватывает ::)
А систематичные направленные действия приводят к результатам.
--- Цитировать ---Мне 37, у меня трое детей одному из которых 5 месяцев и прямо сейчас вес 62, нормальный 58. Я давно знаю как работает дефицит каллорий, в отличие от мужика из истории.
--- Конец цитаты ---
Я рада за вас и вашу семью, и ваш вес, и ваши знания.
Мужчина предложил финансы и возможности для реализации желаемого. И ничего в его предложении не указывало на незнание основ похудения.
Он ей предложил "что-то делать чтобы похудеть" и это что-то эффективнее, чем ничего.
Экзистенциальный_Ужас:
Потому что похудение это в первую очередь про питание. А фитнес и бассейн это про тонус и мышцы.
Похудеть без фитнеса можно. Без изменения питания практически невозможно.
ГОСТ, это что то приведёт лишь к тому что она не увидит результата ни через неделю ни через месяц и сдастся.
Мне очень нравится что гуру я, хотя конфликт начали вы. При том что на мой первый вопрос хватило бы ответа "да я похудела" .
И нет. Я не гуру. Лично у меня есть только лично мой опыт.
Но голод после бассейна часто встречающаяся побочка. А расход каллорий на "побултыхаться" часик - ничтожный.
Я не призываю никого не ходить в бассейн. Любая активность лучше чем отсутствие активности. Но с тем же успехом можно заниматься сексом пару раз в неделю ;D
Пс.: жену с её уль иматумами не поддерживаю. А то мне щас и это припишут. И мужик молодец что предложил варианты, но проблему ищет не там.
Cunt:
Но в бассейне же можно не бултыхаться, а нормально так упахаться при желании. Я знаю о чём говорю, я никогда не плаваю, потому что это тяжело! Просто сижу в воде как жаба, потому что плавать это тяжелая работа для мышц. Неужели реальное плавание не сжигает калории?
Навигация
Перейти к полной версии