Все разделы > КМП, опубликованные

#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод

<< < (7/20) > >>

ГОСТ_8239-89:
Голод после бассейна и после любой активности - не побочка, а нормальное состояние организма.
Похудеть можно и без изменений в питании. Организм в любом случае будет худеть при дефиците. Время не для всех определяющее. Это не личный опыт, а доказанные истины.
Каким путем пойдет худеющий зависит только от выбора худеющего.
Женщина в истории вот выбрала принуждать мужа к сексу и разводиться.

--- Цитата: Cunt от 19 Июня 2024, 15:26:01 ---Но в бассейне же можно не бултыхаться, а нормально так упахаться при желании. Я знаю о чём говорю, я никогда не плаваю, потому что это тяжело! Просто сижу в воде как жаба, потому что плавать это тяжелая работа для мышц. Неужели реальное плавание не сжигает калории?

--- Конец цитаты ---
Сказал же эксперт, что не будет там никто нормально плавать и вообще ходить не будет, а если сходит, то наестся потом.

Экзистенциальный_Ужас:
При желании можно прям дома ребёнка на руки и приседать 300 раз а потом из комнаты в комнату выпадами до седьмого пота.
Бассейн тут при чем? ;D

ГОСТ, при плавании сжимается от 200 до 500 ккал в час. Если она наедает лишнюю 1000 ккал в день то ей надо плавать от двух до 10 часов ежедневно.
Но да. Все реально ;D

Cunt:
А чего ты зацепилась за бассейн? Там ещё и фитнес есть
Ну и очевидное поменьше кушать - это вообще всегда доступно, видимо жене просто не хочется

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2024, 15:28:09 ---При желании можно прям дома ребёнка на руки и приседать 300 раз а потом из комнаты в комнату выпадами до седьмого пота.
Бассейн тут при чем? ;D

--- Конец цитаты ---
При том, что заниматься в бассейне и в фитнесе, когда твои дети с няней, приятнее, чем с ребенком придумывать что-то?

Экзистенциальный_Ужас:
Потому что именно после бассейна у многих лютый голод. На фитнес такая реакция реже.
С очевидным я не спорю.

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Июня 2024, 15:32:52 ---При том, что заниматься в бассейне и в фитнесе, когда твои дети с няней, приятнее, чем с ребенком придумывать что-то?

--- Конец цитаты ---
Конечно! При желании. У женщины из истории желания нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии