Все разделы > КМП, опубликованные

#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод

<< < (11/20) > >>

гарнаДевка:
Давно в зал хожу, как показывает практика, многие все же заедают потом. С фитнесом/бассейном похудеть то можно, если потом не жрать, как не в себя  

Но чаще, опять же имхо, просто фитнес без корректировки питания никак не способствует похудению. Много девочек, что со мной занимались, стали более сильными и подтянутыми, но не худели.

Elf78:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2024, 15:59:35 ---/_-
Мы вернулись к тому с чего начали. Что менять надо питание а любая активность это хороший бонус но не основа.

--- Конец цитаты ---
Сфмга? Основа - дефицит калорий, а как он достигнут - вообще монофалосно.

Экзистенциальный_Ужас:
Ой всё

гарнаДевка:

--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2024, 00:10:37 ---Сфмга? Основа - дефицит калорий, а как он достигнут - вообще монофалосно.

--- Конец цитаты ---

Очень тяжело достигнуть дефицита одной физической активностью. Ну напрыгал ты в зале на 400 ккал, сожрал пирожок и все)
Как по мне, физнагрузки, это нужное и хорошее дополнение к диете, но не основной способ похудеть

Вот я позавчера находила 27 км пешком. Часы говорят - это 1027 ккал. А вечером я пришла, выпила 2 бокала пива и сожрала большой бургер) вряд ли при этом я ушла в дефицит

Elf78:

--- Цитата: гарнаДевка от 20 Июня 2024, 00:33:44 ---Очень тяжело достигнуть дефицита одной физической активностью.

--- Конец цитаты ---
А это уже кому как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии