Все разделы > КМП, опубликованные
#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод
Nicole White:
--- Цитата: гарнаДевка от 20 Июня 2024, 00:33:44 ---Очень тяжело достигнуть дефицита одной физической активностью.
--- Конец цитаты ---
Запросто. Только это не в зал раз в неделю надо ходить, а устроиться на 12-часовую работу с камерами и менеджером, который в прямом смысле слова не дает присесть.
Мой знакомый пухлячок так попал на овощебазу. За 3-4 месяца от 100+ дошел до 80+. Красава! Ежедневно, 6/7, ты на ногах сортируешь овощи, перекладываешь, разгружаешь, убираешь склад, сортируешь и прессуешь мусор, делаешь что угодно, но без дела стоять нельзя. Желающих пахать не много, так что нехватка персонала гарантирует авралы. Похудеет даже самый-самый тот самый, который набирает кг из воздуха.
Loy Yver:
Ники, есть старый анекдот: "Объявление в газете: “Похудение 20 кг за неделю. Обращаться на Пермские каменоломни, спросить бригадира Васю". ::)
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2024, 06:33:28 ---Запросто. Только это не в зал раз в неделю надо ходить, а устроиться на 12-часовую работу с камерами и менеджером, который в прямом смысле слова не дает присесть.
--- Конец цитаты ---
*смотрит с одобрением*
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2024, 08:53:49 ---Ники, есть старый анекдот: "Объявление в газете: “Похудение 20 кг за неделю. Обращаться на Персмкие каменоломни, спросить бригадира Васю". ::)
--- Конец цитаты ---
Я уже знаю, какое кино мы посмотрим в эту субботу.
гарнаДевка:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2024, 06:33:28 ---Запросто. Только это не в зал раз в неделю надо ходить, а устроиться на 12-часовую работу с камерами и менеджером, который в прямом смысле слова не дает присесть.
Мой знакомый пухлячок так попал на овощебазу. За 3-4 месяца от 100+ дошел до 80+. Красава! Ежедневно, 6/7, ты на ногах сортируешь овощи, перекладываешь, разгружаешь, убираешь склад, сортируешь и прессуешь мусор, делаешь что угодно, но без дела стоять нельзя. Желающих пахать не много, так что нехватка персонала гарантирует авралы. Похудеет даже самый-самый тот самый, который набирает кг из воздуха.
--- Конец цитаты ---
Ну это не запросто, это заипаться надо)
Из мышеловки:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2024, 06:33:28 ---Похудеет даже самый-самый тот самый, который набирает кг из воздуха.
--- Конец цитаты ---
Срочная бумажная работа, когда некогда не то что поесть, а до туалета добежать - минус пара-тройка кг за неделю гарантирована. Даже если в процессе работы, не отвлекаясь от, закидывать в топку конфеты)
Навигация
Перейти к полной версии