Все разделы > КМП, опубликованные
#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод
Pectorin:
--- Цитата: 1313 от 20 Июня 2024, 22:12:10 ---Я тут пока побуду за Пекторина, но есть сексуальные практики с использованием клизм и подобного.
--- Конец цитаты ---
Я уже приносил историю-звиздец на эту тему.
Элеонора:
--- Цитата: Pectorin от 22 Июня 2024, 17:17:50 ---
--- Цитата: 1313 от 20 Июня 2024, 22:12:10 ---Я тут пока побуду за Пекторина, но есть сексуальные практики с использованием клизм и подобного.
--- Конец цитаты ---
Я уже приносил историю-звиздец на эту тему.
--- Конец цитаты ---
Видимо, это в тренде: недавно хотела почитать современный любовный роман, который заинтересовал в качестве аллюзии на "Историю О" Полин Реаж, открыла - а там клизма на клизме, клизмой погоняет. Один раз - ещё ничего, но дальше я как-то приуныла вместе с главной героиней, которой это тоже осточертело :-[ ;D
staska.d:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 19 Июня 2024, 13:23:12 ---Мне интересно а кто то реально похудел ходя в бассейн?
--- Конец цитаты ---
Я хорошо сбросила, когда пару раз в неделю начала ходить на аквааэробику.
Похудение же не про спорт и не про питание, а в целом про дефицит калорий.
Но когда я активничаю побольше, то стресс сжигается и есть хочется гораздо меньше.
Elf78:
--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2024, 11:43:15 ---по истории: сексуальным может быть вообще какой угодно вес и практически любая внешность. До тех пор, пока в мире существует хотя бы один человек, который считает сексуальным тело в 200кг радости - такое тело будет считаться сексуальным. Этим конкретным человеком.
--- Конец цитаты ---
Вопрос в том. какова вероятность пересечься с этим конкретным человеком.
--- Цитировать ---Дело же не в крутости пышных форм или, наоборот, худобе. Дело в том, стоит ли у конкретного мужа на конкретную жену. И, если не стоит - не важно, сколько сальных взглядов на неё бросает сосед по площадке.
--- Конец цитаты ---
Мне - важно.
Cunt:
А если она для тебя супер хот, а соседу не по вкусу? Она станет от этого менее привлекательной для тебя?
Или наоборот - тебе не оч, а сосед обзавидовался, тогда больше станет нравиться? Хотя тут я кстати могу представить, а в первом случае совсем странно
Навигация
Перейти к полной версии