Все разделы > КМП, опубликованные
#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 23 Июня 2024, 00:52:45 ---А если она для тебя супер хот, а соседу не по вкусу? Она станет от этого менее привлекательной для тебя?
--- Конец цитаты ---
Если прям супер хот - хз, а если нууу... норм, но на нее никто не смотрит, это минус.
--- Цитировать ---Или наоборот - тебе не оч, а сосед обзавидовался, тогда больше станет нравиться?
--- Конец цитаты ---
Да.
Cunt:
Вот он - человек «ашолюдискажут»! ;D
Элеонора:
--- Цитировать ---норм, но на нее никто не смотрит, это минус
--- Конец цитаты ---
У меня был случай, но чуть другой, двадцать лет назад. На улице подошёл познакомиться симпатичный парень - я аж расцвела! Но через несколько минут появился его отошедший, видимо, в магазин друг. И говорит: "Да ты что, ты вглядись в неё, худющая же - фу!" Тот такой - забормотал что-то в духе "да, разве? а, ну да... вообще-то верно..." И ушёл, увлекаемый придирчивым другом! Прислушался к его мнению :'(
uvejourgen:
--- Цитата: Cunt от 20 Июня 2024, 16:06:26 ---Каким образом? :o
Ведь это полное отсутствие движения, как сел - так и прирос к стулу до вечера
Или у вас беготня?
--- Конец цитаты ---
Мозги - ну очень и очень прожорливая штука. В сессию и жрёшь как не в себя и беготни никакой, и бухаешь раз в три дня, после экзамена, чтоб быструю память почистить, а всё равно минус три-четыре кило стабильно было, причём почти у всех.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 23 Июня 2024, 02:38:21 ---Если прям супер хот - хз, а если нууу... норм, но на нее никто не смотрит, это минус.
Да.
--- Конец цитаты ---
И этот человек ещё что-то про моих тараканов говорит /_-
Навигация
Перейти к полной версии