Все разделы > КМП, опубликованные

#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод

<< < (19/20) > >>

Элеонора:
Вообще сейчас столько романов написано про плюс-сайз красавиц - даже литмоб такой есть, о влюблённости в пышечку и чудесном сексе с ней! Я пока не читала, но собираюсь. Поддалась волне популярности  8)

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Июня 2024, 09:41:41 ---И этот человек ещё что-то про моих тараканов говорит  /_-

--- Конец цитаты ---

И буду говорить. На тараканов взаимозачет не действует, мои тараканы твоих не отменяют  :P.

--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2024, 15:59:14 ---Типа природной реакции: конкуренция за самку? Ну там - резкий взлёт тестостерона, возросшее либидо, все дела.

--- Конец цитаты ---
Без понятия.

--- Цитировать ---На этом деле даже пара забавных фетишей построены, а в отельных комнатах у кровати всегда стоит кресло.

--- Конец цитаты ---
Это крайние проявления. Мне хватило бы, чтоб моя женщина вызывала у кого-то интерес.

--- Цитировать ---Любителей толстых на всех толстых не хватит.

--- Конец цитаты ---
Вооот.

Pectorin:
https://killpls.me/story/20664

--- Цитировать ---Когда познакомились с нынешним мужем, я была худенькой. Но после рождения близнецов я набрала 30 кг. Особенно толстыми стали бёдра и живот. И у меня обнаружили сахар в крови и давление. Детишкам уже 3 года. Я пыталась похудеть, но безуспешно. И муж постоянно смеется надо мной. Изменяет мне, унижает, говорит, что я давно его не возбуждаю. Но при этом, мол, любит, а в сексе не хочет.
КМП, у меня низкая самооценка, муж- изменщик и нет секса уже 4 года.

--- Конец цитаты ---
Какой мужик, по вашему, хуже: из стартовой истории или этой?

1313:
Этот однозначный уе*ок.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: 1313 от 23 Июня 2024, 20:39:32 ---Этот однозначный уе*ок.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Фу прям. Любит, но смеётся и изменяет. Мудила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии