Все разделы > КМП, опубликованные

#12598 + #29362 + #20664 - Либо секс, либо развод

<< < (18/20) > >>

Nicole White:

--- Цитата: uvejourgen от 23 Июня 2024, 09:10:42 ---Мозги - ну очень и очень прожорливая штука. В сессию и жрёшь как не в себя и беготни никакой, и бухаешь раз в три дня, после экзамена, чтоб быструю память почистить, а всё равно минус три-четыре кило стабильно было, причём почти у всех.

--- Конец цитаты ---

Что-то в бухгалтерии эта магия не работает  :'(

Cunt:

--- Цитата: Элеонора от 23 Июня 2024, 07:01:34 ---И говорит: "Да ты что, ты вглядись в неё, худющая же - фу!" Тот такой - забормотал что-то в духе "да, разве? а, ну да... вообще-то верно..." И ушёл, увлекаемый придирчивым другом! Прислушался к его мнению  :'(

--- Конец цитаты ---

В 2004 году? Худющая? Как что-то плохое?
Это точно был 2004, а не 1704? ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Элеонора от 23 Июня 2024, 07:01:34 ---У меня был случай, но чуть другой, двадцать лет назад. На улице подошёл познакомиться симпатичный парень - я аж расцвела! Но через несколько минут появился его отошедший, видимо, в магазин друг. И говорит: "Да ты что, ты вглядись в неё, худющая же - фу!" Тот такой - забормотал что-то в духе "да, разве? а, ну да... вообще-то верно..." И ушёл, увлекаемый придирчивым другом! Прислушался к его мнению  :'(

--- Конец цитаты ---

Элеонора:

--- Цитата: Cunt от 23 Июня 2024, 12:11:25 ---
--- Цитата: Элеонора от 23 Июня 2024, 07:01:34 ---И говорит: "Да ты что, ты вглядись в неё, худющая же - фу!" Тот такой - забормотал что-то в духе "да, разве? а, ну да... вообще-то верно..." И ушёл, увлекаемый придирчивым другом! Прислушался к его мнению  :'(

--- Конец цитаты ---

В 2004 году? Худющая? Как что-то плохое?
Это точно был 2004, а не 1704? ;D

--- Конец цитаты ---
А ведь действительно, худоба в девяностых и нулевых в моде была. Но со мной обошлись, как в Средневековье   ;D  С другой стороны, именно в начале нулевых худоба начала выходить из моды, о чём Jewel спела в своей бессмертной песне "Intuition" в 2003 году:

--- Цитировать ---They say miss J's big butt is boss,
Kate Moss can't find any job...
In the world of postmodern fad
What was good, now is bad!

--- Конец цитаты ---
Видимо, вот оно как... друг мыслил, как описано в песне  :))   ;D

Lsv:

--- Цитата: Elf78 от 22 Июня 2024, 23:28:37 ---Вопрос в том. какова вероятность пересечься с этим конкретным человеком.

--- Конец цитаты ---
в эпоху интернета и специализированных сайтов знакомств - довольно высокая, кмк, но не для всех. Любителей толстых на всех толстых не хватит.

--- Цитата: Elf78 от 22 Июня 2024, 23:28:37 ---Мне - важно.

--- Конец цитаты ---
Типа природной реакции: конкуренция за самку? Ну там - резкий взлёт тестостерона, возросшее либидо, все дела. На этом деле даже пара забавных фетишей построены, а в отельных комнатах у кровати всегда стоит кресло.

Но к автору-то не применить - у него не стоит. Стало быть, надо жене не требовать коитуса, а либо худеть, либо искать другого мужика

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии