Голосование

Мудаки есть?

Автор
6 (33.3%)
Его девушка
5 (27.8%)
Не мудак, но автор неправ
0 (0%)
Не мудак, но девушка неправа
4 (22.2%)
Мудаков нет, но оба неправы
0 (0%)
Мудаков нет и оба правы
2 (11.1%)
Оба мудаки
0 (0%)
Томат не позволит выбросить свою шкурку
1 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: pikabu.ru - Выбросил куртку, новую покупать отказываюсь  (Прочитано 6311 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У нас это специальное место, там можно)

У нас тоже было, сейчас нельзя. В общем, нежелание разбираться и куда-то специально тащить прекрасно понимаю и не осуждаю.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Но девушку не спросили и не предупреждали, что принадлежность одежды устанавливается чтобы решить выбрасывать её или нет. С каких пор за не очень смешные шутки норм выкидывать чужие вещи? По сути она повесила куртку в своём жилье, а её выкинули просто так, без предупреждения.

Поэтому предлагалось компенсировать половину. Потому что в дурацкой ситуации виноваты оба, в большей или меньшей степени. Он, потому что не уточнил цель, она из-за тупых шуток, ничем не обоснованных. Но она предпочла остаться без куртки, поскольку нифига не продавит.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Где облажались оба, если она ясно сказала, что это не ее? В следующий раз она включит голову прежде чем открывать рот, профит.
Потому что в дурацкой ситуации виноваты оба, в большей или меньшей степени. Он, потому что не уточнил цель, она из-за тупых шуток, ничем не обоснованных.
;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но девушку не спросили и не предупреждали, что принадлежность одежды устанавливается чтобы решить выбрасывать её или нет. С каких пор за не очень смешные шутки норм выкидывать чужие вещи? По сути она повесила куртку в своём жилье, а её выкинули просто так, без предупреждения.
ну во первых не в своем жилище, а там где она максимум была гостьей.
В начале этого месяца мы с моей девушкой на несколько месяцев переехали обратно в дом моего детства
Заметим в дом детства
в моей старой комнате долгое время никто не жил, она была очень захламлена
То есть никто там не жил не парень ни тем более его девушка и еще раз внимательно:

Итак, за несколько недель до нашего переезда

Ну и да я с высокой вероятностью могу предположить что девушка знала, что парень поехал в дом своих родителей расчищать место для переезда.

Оффлайн Хакс

• Старожил
;D

Если исходить из комментария, а не из моего мнения. По моему, она ипанулась, оставляя вещи где попало и дебильно шутя. Так понятнее или конкурс зануд припозднился?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Рыжая Ведьма, если человек куда-то переехал - это его жилище, возможно, временное, но тем не менее.
Да ешкин кот!
За несколько недель ДО переезда.
Не переехал парень туда
ОН за несколько НЕДЕЛЬ ДО переезда приехал расчищать свою комнату в которой долгое время НИКТО НЕ ЖИЛ
Куда там ять переехала девка?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Воу воу! Не знала, что тебя это так заденет.
Да не задело;) Просто ну читать же надо

Оффлайн Мша

• Постоялец
Написано, что они опять возвращаются в этот дом. Не просто возвращаются, а опять. Это подталкивает к выводу, что они — в нынешнем составе пары — там уже когда-то жили.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну логично.
Когда-то они там жили, дева не всё забрала в свое время. Так это и висело в комнате.
Потому у парня и возник вопрос, не девы ли вещи.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Может, запаску держала, на случай "приедем, а там похолодает". Куртка там жила, глаза не мозолила, вот ее и не узнали.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.