Голосование

Кто неправ/мудак?

Парень
11 (29.7%)
Девушка
13 (35.1%)
Оба хороши
7 (18.9%)
У всех своя правда
1 (2.7%)
Томат лежит в коробочке с сюрпризом
5 (13.5%)

Проголосовало пользователей: 37

Автор Тема: pikabu.ru - Не поделился обедом с девушкой  (Прочитано 11576 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: pikabu.ru - Не поделился обедом с девушкой
« Ответ #60 : 23 Июня 2024, 02:26:14 »
Мы с оптимизмом смотрим в будущее.
Светлое, сытое будущее.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #61 : 23 Июня 2024, 03:06:33 »
Ну, стоит начать с того, что сырое мясо тяжко будет есть, там скорее с непривычки проблюешься, чем поешь. А если условия таковы, что голодать придется больше недели и есть условия для долговременного хранения мяса, то вполне вариант.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #62 : 23 Июня 2024, 07:05:41 »
По начальной теме.
Я почти никогда не понимаю, кто здесь мудак, пока высказывания умных людей не помогут сформировать мнение.
Здесь так и не сформировала. Одно поняла: с таким разным отношением к жизненным вещам семью лучше не создавать. Они, вроде, и не собирались, в чём молодцы.

Но я на месте парня так бы не поступила! Как можно уписать гору мяса и не заесть овощем! Невкусно же! Весь восторг от мяса теряешь, когда его нечем оттенить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #63 : 23 Июня 2024, 11:41:56 »
У него там бобы и картофельный салат были.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #64 : 23 Июня 2024, 11:42:47 »
О, есть у меня еще одна дилемма про еду. Парень как-то выдал.
"Представь, что мы с тобой оказались заперты в камере без еды. Через какое-то время я умираю, тебе нужно продержаться всего несколько дней, но без еды ты не выживешь. Будешь меня есть?"
Да как его сожрешь-то, если он сырой. Вот если будет возможность костерок развести, и кастрюлька с водой в придачу, то еще подумаю  ::)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Июня 2024, 11:57:02 »
Нахер есть-то, когда всего пару дней продержаться?

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #66 : 23 Июня 2024, 12:00:47 »
Я бы не смогла безмятежно обедать, если бы рядом сидел мой голодный партнер. Тем более, партнер со сломанной ногой и похудевшим кошельком
Перечесленных им порций мяса хватило бы на целую семью. Ну хоть кусочек предложить. Иначе это не отношения с девушкой, даже не отношения с приятным тебе человеком.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #67 : 23 Июня 2024, 16:25:44 »
Вообще если так подумать, то логичнее вообще пить кровь из ещё живого. А дальше вайб Кинга и самопоедание ради выживания.
И дальше вопросы на свиданиях типа "а ты дашь себя съесть заживо/будешь есть мои ступни, запивая кровью?".

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #68 : 23 Июня 2024, 16:33:14 »
Вообще если так подумать, то логичнее вообще пить кровь из ещё живого. А дальше вайб Кинга и самопоедание ради выживания.
И дальше вопросы на свиданиях типа "а ты дашь себя съесть заживо/будешь есть мои ступни, запивая кровью?".
Во, кстати, а в самопоедании вообще есть смысл? Там организм не крякнется еще раньше на фоне поддержания жизнеспособности и защиты от инфекций?
𝄡

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #69 : 23 Июня 2024, 18:49:14 »
У него там бобы и картофельный салат были.
А, точно. И пикули.

Но всё равно, по-моему, не поделиться с близким человеком, да ещё и ограниченным в подвижности, можно только если этот человек задолбал до крайности капризами и придирками. То есть если он уже не очень-то и близкий.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #70 : 23 Июня 2024, 20:06:51 »
Во, кстати, а в самопоедании вообще есть смысл? Там организм не крякнется еще раньше на фоне поддержания жизнеспособности и защиты от инфекций?
Нужно найти исследование. Проводить я не готова  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #71 : 24 Июня 2024, 10:56:05 »
Первое тут так пишут как-будто у него в этой коробке сюрпризе каждого вида мяса была полноценная порция. В чем лично я сомневаюсь. Там скорее всего некое ассорти где всего понемногу - ну иначе это коробища, а не коробка и в чем ресторану смысл продать 6 полноценных ужинов по цене меньше одного? Так что поделись он мясом (при условии что он не будет добирать ее индийской едой) он скорее всего останется голодным.
Второе он предлагал ей купить в том же барбекю - она не хочет, он купил ей то что она хочет, он предложил ей несколько других вариантов обзавестись едой, но ей нужен именно его ужин (состоящий из того от чего она отказалась - она не хочет барбекю)

про лотерею.
Если бы они купили в одном барбекю, но получили резко разные коробки, то ИМХО близкие люди могли бы и поделиться, но в этом случае я не считаю, что парень обязан располовинить свою порцию.
Кстати тут же про лотереи. Ну купили мы с подругой билеты или пошли вместе делать ставки на скачки с фига ли я должна с ней делиться выигрышем? А она со мной? Что за бред?
Да с мужем я бы могла поделиться выигрышем в том смысле, что если у нас общий бюджет, то это как бы тоже доход в общий бюджет, несли раздельный, то это мои денежки, он здесь при чем?

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #72 : 25 Июня 2024, 17:12:09 »
А что с ними конкретно? Если есть гайд по поеданию свежих трупов или почему этого нельзя делать, было бы круто ;D

Интернет говорит, что есть большая верояность заразиться всяким от трупов типа гапатита, а еще есть болезнь Куру - она, вроде как, связана с людоедством, лекарства нет, смерть за 2 года. (Я боюсь, что обо мне будет думать гугл после моих запросов сегодня).

В целом, поедание себе подобных для людей еще должна сопровождаться плохими последствиями для кукухи кмк.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2024, 17:14:19 от Совушка »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #73 : 25 Июня 2024, 17:24:09 »
Я бы поделилась, но обговорила на будущее этот момент. Поведение парня мне не близко.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
« Ответ #74 : 25 Июня 2024, 18:41:03 »
а еще есть болезнь Куру - она, вроде как, связана с людоедством, лекарства нет, смерть за 2 года. (Я боюсь, что обо мне будет думать гугл после моих запросов сегодня).
Куру — прионная болезнь, и для нее нужно съесть мозг того, кто уже болен Куру. Не самая часто встречающаяся болезнь :) коровье бешенство встретить проще, если говорить об хтом типе болячек.
А еще есть наследственная прионная болезнь — фатальная семейная бессонница. Вот где ужас D:
А в плане трупа, думаю, главная опасность в том, что тело быстро начнет разлагаться и тупо траванешься и все. Ну и кукухой легко съехать :/
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #75 : 25 Июня 2024, 18:43:04 »
Наши далёкие предки вполне себе практиковали это дело. Любой,кто не из "твоего" племени, мог вполне спокойно стать ужином для всей семьи. так что мы живы в немалой степени благодаря канибализму! :)
Великий Угнетатель

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #76 : 25 Июня 2024, 18:55:04 »
Интернет говорит, что есть большая вероятность заразиться всяким от трупов типа гепатита, а еще есть болезнь Куру - она, вроде как, связана с людоедством, лекарства нет, смерть за 2 года. (Я боюсь, что обо мне будет думать гугл после моих запросов сегодня).

В целом, поедание себе подобных для людей еще должна сопровождаться плохими последствиями для кукухи кмк.
Животные особей своего вида, в том числе и потомство, кушают и ничо. У человека это не дает делать социальная надстройка в мозге - видимо нашим предкам было невыгодно заниматься каннибализмом и жить совместно с ними.
𝄡

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #77 : 25 Июня 2024, 20:56:34 »
А в плане трупа, думаю, главная опасность в том, что тело быстро начнет разлагаться и тупо траванешься и все. Ну и кукухой легко съехать :/

Я так поняла, что и мясо у нас не особо здоровое может быть, если чем-то более человек - может передаться.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #78 : 25 Июня 2024, 21:05:58 »
Животные особей своего вида, в том числе и потомство, кушают и ничо. У человека это не дает делать социальная надстройка в мозге - видимо нашим предкам было невыгодно заниматься каннибализмом и жить совместно с ними.
Тем не менее наши предки сношали и ели тех же неандертальцев.

Про поедание трупов хорошо написано в книге Чудо в Андах. Они даже замороженную человечину с трудом в себя запихивал и не все. Кто не смог - умер.

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #79 : 25 Июня 2024, 21:17:20 »
Смутно вспомнилась история Анны, которую бросили в потерпевшем крушение самолёте с двумя сыновьями. Она их кормила своей кровью. Не выжили. Ей пришлось их съесть. Её нашли живой, дальше не помню.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #80 : 25 Июня 2024, 21:36:36 »
Смутно вспомнилась история Анны, которую бросили в потерпевшем крушение самолёте с двумя сыновьями. Она их кормила своей кровью. Не выжили. Ей пришлось их съесть. Её нашли живой, дальше не помню.
Загуглила сейчас историю. Муж, который забыл рассказать о том, что в горах осталась его жена с двумя сыновьями, и через три месяца после крушения нашёл себе новую жену, просто прекрасен, конечно :)

Но у Анны потом всё нормально было. Пролечилась в психиатрической больнице, снова вышла замуж, дети, внуки.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Июня 2024, 21:40:00 »
Собственно нет у человеков проблем в поедании себе подобных окромя цивилизационного запрета.
И до недавних времен много где практиковали и в Африке и в Австралии и в южной америке, индонезии и прочих местах пока белые со своими запретами и истреблением неугодных не приперлись. И противников ели и погребальный канибализм был.
Ну и каннибализм в условиях голода прекрасно задокументирован и в 20 веке в Европе

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #82 : 26 Июня 2024, 00:57:25 »
Пошла тоже почитала, статья попалась на Дзене. Пригорело от моралфагов в комментах, которые осуждают женщину :-\
Кому надо https://dzen.ru/a/ZDfsygeauz2pYYg8

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #83 : 26 Июня 2024, 01:12:01 »
"Это же еда, детка. Наша любимая еда!" (ц) Уиндэм, "Выживание"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Совушка

• Старожил
« Ответ #84 : 26 Июня 2024, 01:43:53 »
А тема могла свернуть в рецепты того, что парень мог бы приготовить девушке...  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Июня 2024, 07:57:28 »
А тема могла свернуть в рецепты того, что парень мог бы приготовить девушке...  ;D
Из себя, или из девушки?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #86 : 03 Июля 2024, 11:00:10 »
Пошла тоже почитала, статья попалась на Дзене. Пригорело от моралфагов в комментах, которые осуждают женщину :-\
Кому надо https://dzen.ru/a/ZDfsygeauz2pYYg8
У меня вот это в голове не укладывается:
О женщине, которая ждала помощи посреди ледника с двумя детьми — живым и мертвым — никто из троих не вспомнил.

Как и это:
Гуреев и правда нашел другую женщину, хотя с момента исчезновения жены и двух сыновей не прошло и трех месяцев.

Анну Гурееву спасли. Она долго лечилась в психиатрической больнице, после чего снова вышла замуж, у нее родились дети и появились внуки.
Не представляю, как после такого можно окончательно не съехать с катушек и вылечиться.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #87 : 03 Июля 2024, 16:02:20 »
Бедная женщина.
Розовопония может предположить, что от холода мужчин амнезия накрыла, но новая жена Гуреева это вин.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #88 : 03 Июля 2024, 17:06:19 »
Ему не привыкать, он серийный вдовец. Анна была не первой женой, старший сын рождён не Анной.