Первое тут так пишут как-будто у него в этой коробке сюрпризе каждого вида мяса была полноценная порция. В чем лично я сомневаюсь. Там скорее всего некое ассорти где всего понемногу - ну иначе это коробища, а не коробка и в чем ресторану смысл продать 6 полноценных ужинов по цене меньше одного? Так что поделись он мясом (при условии что он не будет добирать ее индийской едой) он скорее всего останется голодным.
Второе он предлагал ей купить в том же барбекю - она не хочет, он купил ей то что она хочет, он предложил ей несколько других вариантов обзавестись едой, но ей нужен именно его ужин (состоящий из того от чего она отказалась - она не хочет барбекю)
про лотерею.
Если бы они купили в одном барбекю, но получили резко разные коробки, то ИМХО близкие люди могли бы и поделиться, но в этом случае я не считаю, что парень обязан располовинить свою порцию.
Кстати тут же про лотереи. Ну купили мы с подругой билеты или пошли вместе делать ставки на скачки с фига ли я должна с ней делиться выигрышем? А она со мной? Что за бред?
Да с мужем я бы могла поделиться выигрышем в том смысле, что если у нас общий бюджет, то это как бы тоже доход в общий бюджет, несли раздельный, то это мои денежки, он здесь при чем?