Ну не знаю. Я стараюсь размещать грустные фотографии, где я худая, анемично бледная и измождённая, либо, например, в больнице заплаканная в халате возле клизменной или судномоечной - чтобы меня жалели. А то совсем грустно, что столько работаешь, надрываешься, потом болеешь, а никто тебя не жалеет... по идее, такая логика - а не "похвастаться". Ну похвастаешься ты - а смысл? А выставишь бледную морду, покажешь, что волосёнки выпадают, - может, и пожалеют, приголубят, скажут что ласковое... И уж точно больного родственника не станут к тебе пристраивать 
Это вы такая сверхэмпативная, что вам всех жалко. А у многих людей такие фотки вызывают отвращение. Не от злобы. А просто на уровне подсознания человек отторгает образ болезни и немощности. Ну, типа, "чур меня, чур, тьфу-тьфу", а кому-то и противно просто.
Хотя... Вы ж не в России? У нас на убогих частенько пальцем тычут и крестятся, словно чëрта увидали.
И, разве ласковое слово, сказанное из жалости, приятно? По-моему, приятно, когда добрые слова говорят из любви, симпатии, по-дружески, а не когда "ах ты, убогонький".
Поднимайте самооценку уже, нельзя же так, нервные клетки не восстанавливаются.