Автор Тема: злючка.рф - “Надо было нас не слушать, а рожать сразу”  (Прочитано 5533 раз)

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Муж какой-то не очень положительный персонаж.
"Муж ничего страшного не видит в ситуации: подумаешь, слова. В конце концов, он Сашу ни в чем не винит. Нет детей? Судьба такая.

-Ты зациклилась, ты наверное сама в душе себя винишь, раз так сильно тебя слова мамы задели, – считает мужчина"

Ну нормально вообще. Его мать оскорбила его жену, а он такой ачотакова. И еще НЕ ВИНИТ ЕЕ. Герой, блть.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
То есть у пары бездетность по мужскому фактору, но виновата женщина? Офигеннная у двух старших Валентин логика. Просто офигенная.
потому что мудрая женщина всегда найдёт возможность ребёночка завести, и рожать надо по молодости, а мужика и слушать в таком вопросе не надо, что они понимают, все они сначала не хотят и не готовы, а потом пяточки увидит - и сразу полюбит! /s

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Раз баба дура, то природа сама все организует. Потому что от такого
Тогда уже мужа пришлось вести к доктору. О, это надо было еще его убедить, уговорить, уломать.
размножаться точно не стоит.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Главное женское предназначение
Тогда логика моя такая: женщина не может выполнить своё главное предназначение без мужского биоматериала - значит, необходимо в равной степени говорить о главном мужском предназначении   ;D Таким образом, приходим к выводу, что главная задача каждого человека в этом мире - воспроизводство населения!

С другой стороны, когда мне говорят о главном женском предназначении, я сразу спрашиваю: а где вы это слышали? Мне обычно объясняют: от матерей, бабушек-прабабушек, так повелось... На это я говорю: а являются ли эти люди более великими и знаменитыми, чем М. В. Ломоносов? Мне отвечают: нет. Тогда я сразу возражаю, что Ломоносов считал главным предназначением доказать, что может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать. Господи, ну хоть бы один возразил! Нет - задумываются... как бы население страны не убавилось с такой ломоносовской пропагандой
« Последнее редактирование: 26 Июня 2024, 20:24:25 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
-А надо было поменьше нас слушать...
..и погромче нахYй слать, да. Таким лишь бы доebaться  >:(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Я вообще не понимаю, как взрослых людей можно понудить что-то делать или не делать. Раз слушали, значит и сами не очень хотели. Ну и что теперь искать виноватых?

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Я так понимаю, лечили три года ЕГО, а не ее. У нее-то анализы и УЗИ в норме.
Не вижу причин себя винить. Так бывает - бесплодие, с которым трудно что-то поделать.
Треп мам вообще мимо кассы. Вы жили свою жизнь, как ВЫ считали нужным, рожали одиночкой/от того, кого выбрали, растили как могли и работали там, где считали нужным, что есть -то есть. Мы живем СВОЮ как считаем нужным мы, выходим замуж/женимся, рожает детей, и почему я поправилась/не поправилась, это НЕ ВАША полнота. Разбирайтесь с ВАШЕЙ.
НЕ ВАШЕ дело, когда мы родим/не родим. И нечего причитать, как вы будете, по-любому, не хуже вас, вы же живы, так что все +/- норм. а хотите над кем-то поплакать и поохать - включите мылосериал и охайте, сколько влезет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Да нет, это её лечили три года:
Сначала по врачам пошла Саша, выявили кучу всего, лечилась пару лет, даже на гормонах сидела.
-И все, анализы в норме, на УЗИ меня вдоль и поперек рассмотрели, все отлично, а еще год прошел – беременности нет. Тогда уже мужа пришлось вести к доктору.
Очень странно, что доктора сразу не проверяли обоих, конечно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я так понимаю, лечили три года ЕГО, а не ее. У нее-то анализы и УЗИ в норме.
Не вижу причин себя винить. Так бывает - бесплодие, с которым трудно что-то поделать.
Треп мам вообще мимо кассы. Вы жили свою жизнь, как ВЫ считали нужным, рожали одиночкой/от того, кого выбрали, растили как могли и работали там, где считали нужным, что есть -то есть. Мы живем СВОЮ как считаем нужным мы, выходим замуж/женимся, рожает детей, и почему я поправилась/не поправилась, это НЕ ВАША полнота. Разбирайтесь с ВАШЕЙ.
НЕ ВАШЕ дело, когда мы родим/не родим. И нечего причитать, как вы будете, по-любому, не хуже вас, вы же живы, так что все +/- норм. а хотите над кем-то поплакать и поохать - включите мылосериал и охайте, сколько влезет.
Лечили ее пару лет, потом уже все идеально, но еще год - беременности нет и после этого уломала мужа

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Очень странно, что доктора сразу не проверяли обоих, конечно.
Ничего странного — как сразу проверить мужика, которого и спустя три года попыток и долгого лечения жены "О, это надо было еще его убедить, уговорить, уломать"?  :)

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
Когда я впервые пришла к дохтуру со словами "Не предохраняемся полгода, стараемся часто, ребенок не заводитсо" - мне сразу сказали "Сегодня я вас приму, посмотрю, анализы назначу, но на следующий прием без спермограммы мужа НЕ ПРИХОДИТЕ". Потому что у женщины проблема с зачатием - это 1000 разных вариантов проблем, а у мужчины проблемы с зачатием - это одна проблема - херовая сперма.
И не только меня так встречали врачи, так что уже тут нестыковки в истории.

Муж детей не хочет судя по всему совсем. Надо теперь героине разобраться бы - хочет ли на самом деле она, или "так надо".

А вот в ту часть, которая с мамами, ну где - то не рожай, то давай рожай, очень верится. Реалистичненько(((
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Когда я впервые пришла к дохтуру со словами "Не предохраняемся полгода, стараемся часто, ребенок не заводитсо" - мне сразу сказали "Сегодня я вас приму, посмотрю, анализы назначу, но на следующий прием без спермограммы мужа НЕ ПРИХОДИТЕ". Потому что у женщины проблема с зачатием - это 1000 разных вариантов проблем, а у мужчины проблемы с зачатием - это одна проблема - херовая сперма.
И не только меня так встречали врачи, так что уже тут нестыковки в истории.

Муж детей не хочет судя по всему совсем. Надо теперь героине разобраться бы - хочет ли на самом деле она, или "так надо".

А вот в ту часть, которая с мамами, ну где - то не рожай, то давай рожай, очень верится. Реалистичненько(((
Ну а вот не приходит муж к врачу, что реально откажут в приеме?
Особенно в платной клинике?

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
Ну а вот не приходит муж к врачу, что реально откажут в приеме?
Особенно в платной клинике?

Я про платную клинику и говорю) Думаю, не отказали бы, но умыли бы руки в плане получения результата и сказали бы об этом напрямую.
Щас вспомнила, у подруги для получения направления на гистеросальпингографию запросили спермограмму мужа, чтобы зазря с ней манипуляции не проводить. Без нее не направили бы. Платно, да.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2024, 11:41:33 от 4ZhelAnie »
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Я про платную клинику и говорю) Думаю, не отказали бы, но умыли бы руки в плане получения результата и сказали бы об этом напрямую.
Щас вспомнила, у подруги для получения направления на гистеросальпингографию запросили спермограмму мужа, чтобы зазря с ней манипуляции не проводить. Без нее не направили бы. Платно, да.
Ну так может ей так сразу и сказали?
Это ж не помешает лечится?
Ну и собственно изначально она вполне вероятно вообще не по бесплодию пришла, а в рамках планирования - и собственно подготовки организма к беременности, а вот когда у нее все прекрасно, год попыток и ничего она уже и начала лечение бесплодия - тут с нее данные мужа и спросили

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну и собственно изначально она вполне вероятно вообще не по бесплодию пришла, а в рамках планирования - и собственно подготовки организма к беременности
Два года совершенно незачем готовить организм к беременности (начинаешь пить фолиевую, проверяешь зубы и инфекции, да и всё). И в истории написано, что она именно проверялась и лечилась после первого года попыток, потом они зачем-то пытались еще год, и только потом она допинала мужа до врача.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Два года совершенно незачем готовить организм к беременности (начинаешь пить фолиевую, проверяешь зубы и инфекции, да и всё). И в истории написано, что она именно проверялась и лечилась после первого года попыток, потом они зачем-то пытались еще год, и только потом она допинала мужа до врача.
Ну так она пошла проверятся - у нее нашли кучу проблем со здоровьем, она их лечила, что не так?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну так она пошла проверятся - у нее нашли кучу проблем со здоровьем, она их лечила, что не так?
Выше пишут, что проверять за эти два года должны были и мужа, потому что совершенно верно - проблемы могут быть у обоих, и его хреновую сперму намного легче выявить и затем пытаться улучшить. Проблемы у женщины могут быть такие, что вроде и есть, но забеременеть не мешают. Поэтому лечить только женщину, не проверяя сразу партнера, смысла нет, только если врач-пофигист хочет выкачать денег.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Я правильно понимаю, что мамы намекали Саше, что ей следовало изменить мужу и тихонько родить ребёнка от другого, не дожидаясь пока они обследовались и узнали про бесплодие?

Иначе в чем смысл этой предъявы «а надо было нас не слушать»? У мужика не может быть детей и в молодости ситуация была бы не намного лучше. Тем более, тогда они детей и не хотели.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Выше пишут, что проверять за эти два года должны были и мужа, потому что совершенно верно - проблемы могут быть у обоих, и его хреновую сперму намного легче выявить и затем пытаться улучшить. Проблемы у женщины могут быть такие, что вроде и есть, но забеременеть не мешают. Поэтому лечить только женщину, не проверяя сразу партнера, смысла нет, только если врач-пофигист хочет выкачать денег.
Ну так возвращаемся к вопросу как она лечилась - она пришла лечится от бесплодия или пошла проверить свое здоровье у гинеколога, обнаружила проблемы в своем здоровье и лечилась два года. Не бесплодие лечила, а проблемы со здоровьем.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Тогда бы в истории не было "и вот меня обследовали, всё отлично, а еще год прошел - беременности нет".
То есть она лечилась с целью забеременеть, а не просто так.
Да вот любой центр репродуктологии открываешь, и сразу:
Мужское бесплодие также является весьма частой причиной того, что у молодой женщины не получается забеременеть. Именно поэтому, на прием репродуктолога в наш Центр должна прийти именно пара, желающая выявить и устранить проблему, которая мешает зачатию ребенка.
Для выявления причины бесплодия необходимо обследование не только женщины, но и мужчины.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Подруга сейчас планирует беременность, она заранее пошла ко врачу, проверить, все ли в порядке. Врач дала добро на попытки и сразу(!!) посоветовала, чтоб муж подруги тоже сходил ко врачу. Хотя у них ещё нет года попыток. У них вообще пока не было попыток.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Подруга сейчас планирует беременность, она заранее пошла ко врачу, проверить, все ли в порядке. Врач дала добро на попытки и сразу(!!) посоветовала, чтоб муж подруги тоже сходил ко врачу. Хотя у них ещё нет года попыток. У них вообще пока не было попыток.
Ну так посоветовала же, а не отказалась лечить пока муж к врачу не придет?
Мадам нашла проблему у себя - как уж она формулировала запрос врачу и что это был за врач мы не знаем.
Если она пришла к своему гинекологу, то  гинеколог наверно будет смотреть ее, а не анализы мужа? И если запрос к врачу был какие у меня проблемы?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мне кажется, у женщин всегда найдётся, что полечить. Вменяемые люди проверяются вместе. Невменяемые тоже есть. Но знаю только случаи, где долго лечилась женщина, а мужчина отказывался от тестов, но не наоборот.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне кажется, у женщин всегда найдётся, что полечить.

Мне тоже так кажется. И бывает, что есть болячка, но женщина все равно благополучно рожает. Родственница родила ребенка, несмотря на эндометриоз. Хотя ее пугали, что будет выкидыш. В результате нормально отходила беременность, родила здорового ребенка в положенный срок.
(Но, может, это реально пугалка и эндометриоз не так уж страшен, я как-то у врачей не интересовалась этой темой...)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У мужика не может быть детей и в молодости ситуация была бы не намного лучше. Тем более, тогда они детей и не хотели.
Муж моей подруги два раза проходил лечение для улучшения подвижности сперматозоидов, после чего у пары появилось двое детей. Без этого лечения, говорили им, детей не получится. И действительно не получалось. Перед третьей беременностью лечение муж не проходил - само получилось. Они вроде и не планировали, но ребенку были рады. После рождения третьего, понимая, что больше детишек им не надо, стали тщательно предохраняться. А то мало ли, из всех неподвижных сперматозоидов найдется опять один подвижный.
Это я не к тому, что мужу проверяться и не надо было, а просто история, что всяко бывает